Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 23.12.2024, 22:12

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Командно-тактическая игра по мотивам фильма "9 -я рота" - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Командно-тактическая игра по мотивам фильма "9 -я рота"
DwalinДата: Среда, 11.06.2008, 20:05 | Сообщение # 1

14 июня в субботу пройдет тактическая игра по мотивам фильма 9-я рота. Игра тактическая, т.е. предполагает выполнение командно-тактических задач на местности. На игре планируется 2 противоборствующие стороны: русские десантники и боевики афганцы. На игре присутствуют привода поэтому наличие защитных очков обязательно. Игра состоится на территории водоочистных сооружений с 11.00 до 17.00 примерно. На территории по моему нет воды, просьба озаботиться заранее и иметь полторашку чистой воды. Допущенное оружие на игру: передергушки любых моделей, для десантников желательно российского производства: Калаш, помоему других вариантов в продаже нет, для боевиков любое и калаш в том числе, ограничение на патроны нет, заранее позаботьтесь о боезапасе и зарядите аккумуляторы, пистолеты -передергушки тоже пригодятся, игра процентов на 50-60 будет проходить в закрытом помещении(карта местности в приложениях), также допущены китайская электромеханика (позаботьтесь о шарах, обычные по 5р пакетик для них не подходят, быстро забивают ствол), и стандартные страйкеровские привода, информация об их аренде здесь,http://www.kalibr603.ru/rent, помоему привозят на полигон, очки также входят в стоимость аренды. Также будут допущены гранаты и пластиковые ножи. Никаких бронежилетов нет, у каждого 5 хитов. Мертвятника нет, но количество аптечек ограничено. На игре присутствуют требования по костюмам(см приложения), десантники – камок, желательно разгрузка, кепка афганка, косынка или другая кепка, моджахеды- либо смотрим как в приложениях (сооружаем чалму), либо косим под наемников и закрываем лицо балаклавой, обматываем материей. Воины Аллаха, я вас умаляю, никаких косух и джинсы!!!!! Полигон имеет сложную поверхность, присутствуют битые кирпичи, небольшие ямы и другие неровности, никаких битых стекол там нет, но запросто можно подвернуть ногу, берцы или сапоги взамен кроссовок лучшая в этом профилактика! Главмастер- Архангел. Полевые мастера: десантники – Змей, боевики - Абду Рахман ибн Палыч . Ждем ваши вопросы!

Добавлено (10.06.2008, 22:30)
---------------------------------------------
В файлах: первый - карта полигона, второй - информация по боевикам, в третьем инфа по десантникам, в четвертом- вводная по игре.

Добавлено (11.06.2008, 20:05)
По игротехническим причинам игра переносится на 2 недели, на 28 июня-также субботу

Прикрепления: 4574952.jpg (123.8 Kb) · 5059173.rar (399.4 Kb) · 1422945.rar (650.1 Kb) · 7806455.doc (783.0 Kb)

СпецДата: Четверг, 12.06.2008, 14:45 | Сообщение # 2

здорово.я брат арха.позывной "спец".у меня 2 вопроса:
1.почему вы решили играть в субботу?
2.почему затариваетесь у артема?

DwalinДата: Пятница, 13.06.2008, 11:02 | Сообщение # 3

В субботу полигон(водоочистные) не занят страйкерами(надеюсь).
У Хирурга затариваюсь т.к. не знаю других вариантов покупки страйкбольного вооружения и боепроипасов в Ставрополе.
Игра кстати пернеслась на 2 недели.

СпецДата: Пятница, 13.06.2008, 16:45 | Сообщение # 4

я тож страйкер.народу у нас хватает.я со своими поговорю может с вами поврываемся.олег мне скинул всю инфу по игре.второй магазин у наших ребят(у волка).сейчас у нас выбор намного больше,чем у хирурга.скоро еще подвоз.прокат 600р(ствол+500шаров+очки)в это воскресение будет игра на ДШП(десантный полк).

DwalinДата: Суббота, 14.06.2008, 13:31 | Сообщение # 5

Ели можно адрес магазина, конечно давайте к нам на игру.

СпецДата: Понедельник, 16.06.2008, 18:37 | Сообщение # 6

точный адрес не помню.от наркологического в сторону южного.после москвичевской станции чуть дальше белое здание.магазин называется "шквал".его реклама на заборе кафе возле ортц "ставрополь".завтра могу узнать.

Добавлено (16.06.2008, 18:37)
узнал координаты.адрес: Доваторцев 62А, за пицерией(если кто знает где это).здание белого цвета.
тел. 8-918-809-09-31.парня зовут Илья.

DwalinДата: Четверг, 26.06.2008, 22:59 | Сообщение # 7

до игры 36 часов, установилась жаркая погода, не забываем о воде, всех ждем на игре

СпецДата: Пятница, 27.06.2008, 18:29 | Сообщение # 8

вопрос:во скок начало и есть ли вариант прийти просто на несколько часов.не на всю игру???

DwalinДата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:28 | Сообщение # 9

походу уже в двенадцать и конечно есть, приходите не на всю игру, думаю тож вряд-ли до 5 она будет

Добавлено (29.06.2008, 19:28)
Мда нет слов, на игре присутствовало 2 человека - оба мастера, причем ни я ни Змей абсолютно не пожалели что пришли, было жарковато конечно но чистая вода и яма-пруд компенсировали с лхвой все остальное, очень радует полигон, из-за развернувшейся рядом стройки он все более подходит на декорации к игре сталкер, еще чуть-чуть и база "Свободы" будет готова. Это я к тому что мож пора бы и Сталкер провести или как в этот раз похерим все? Заранее извиняюсь за ненормативную лексику. Если модеры в претензиях потру сам(писать в личку).

СпецДата: Понедельник, 30.06.2008, 18:18 | Сообщение # 10

почему я и интересовался про воскресение.у нас почти все работают и и даже по воскресениям,про субботы я и не говорю.бои у нас (страйкболистов) проходят каждое воскресение, за исключением случаев когда мы выезжаем по приглашению в другие города.место проведения тож варьируется.если чего надумаете или будет чего предложить-сливайте.обсудим.прикинем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz