По варкрафту
|
|
Kotya | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:08 | Сообщение # 11 |
| Quote (Dwalin) Бедный феникс, я ему не завидую, представляю картину ОРКИ и ФЕНИКС, выходит типа такой Рамира или Котя например и говорит, ну и кто здесь феникс happy happy happy happy happy В таком случае я ни за , что не возму магическое оружие, ведь с него тогда хиты не снимаются, и его можно бить бесконечно много(до приезда милиции естественно)
|
|
| |
Maklai | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:13 | Сообщение # 12 |
| Если что это было моя первая игра которую я делал и в главных ролях был я Играл феникса. Кстати орки тоже играли и меня почемуто не били. Не забывайте: 1. Это ролевая игра 2. Орки щас на паляну не ходят 3. Феникс может убежать. Я убегал от Рамиры (ладно он споткнулся кгда замной бежал ) На тот момент я еще небыл Орком
|
|
| |
Малыш | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:19 | Сообщение # 13 |
| а мне нравится, простенько и со вкусом. Главное играется даже малым количеством народа.
|
|
| |
Morgan | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:28 | Сообщение # 14 |
| Maklai, А какой из них ты писал в 2004?
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:06 | Сообщение # 15 |
| У меня появилась ооочень интересная мысль по поводу этой игры вот ссылка http://www.whorelore.com/episodes.php посмотрите обязательно, короче я буду рад если в игре будут участвовать такие эльфийки ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Maklai | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:49 | Сообщение # 16 |
| Я писал много сценарий на поляну. Некоторые игрались некоторые нет. Я не помню точно но я много игр делал на поляне. Кто ниб ходил на профе поляну я там делал один из сценариев: Новогодний сценарий Описываю в 2-х словахфаил не сохранился(((( Цель: Спасти Снегурочку 3 разных концовок: 1. Клан Миллиции. Цель украсть снегурочку и не каму не отдовать 2. Клан Алкошов. Цель украсть снегурочку и напится 3. Трезвоники. Цель украсть с негурочку и быть трезвыми )) У снегурчки 2 телохранителя ОЛЕНИ (7 хитов) может быть больше зависимость от играков. У всех остальных 3 хита. Желательно ирать на малом ограниченом месте 20 метров на 20 метров. (Домик лесника). Отряды делятся на равное количество играков. После снятия все хитов с играка он садится там где его убили и считает до 100. Олени считают до 150. Снегурочку надо удержать 10 минут (Держать ее хоть за что ниб) Снегурочка просто игравой персонаж его БИТЬ НЕЛЬЗЯ ХИТОВ НЕТУ!!!!!! Ну если будет интересно так и быть я его вспомню полностью и отпишусь Добавлено (Сегодня, 22:49) --------------------------------------------- Незнаю где ты нашол это сылку но почемуто мне сразу захотелось стать ЭЛьфом и пойти найти таких эльфиек
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:04 | Сообщение # 17 |
| Quote (Maklai) Незнаю где ты нашол это сылку но почемуто мне сразу захотелось стать ЭЛьфом и пойти найти таких эльфиек У меня возникло примерно аналогичное желание, только я хотел бы остается орком, да и пусть эти Эльфийки меня поймают и будут долго пытать с помошью тайского массажа да круто мечты мечты........ Да маклай опиши подробнее за , что можно держать снегурочку, а за что нельзя???? Добавлено (Сегодня, 23:04) --------------------------------------------- Да и есчо ссылкуhttp://www.whorelore.com/episodes.php я сам конечно не искал, ее просто кто то выложил на ролевиках. Все обязательно зайдите по ссылке страна хочет знать ваше мнение!
|
|
| |
Maklai | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:37 | Сообщение # 18 |
| Я целый час искал Приблезительныую фотографию или рисунок Дувушки Орка но все же нашол 1 штуку жаль что рисунок
|
|
| |
Малыш | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:24 | Сообщение # 19 |
| Лазила по ссылке, кольчужные стринги рулят! только за подобные игрывас посодют! Добавлено (Сегодня, 14:24) --------------------------------------------- Забавные у табя идеи Maklai, в том числе и по играм, почему бросил ставить? если проблема в народе то минимум для таких игр 12 человек, вполне можно насобирать по знакомым
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:13 | Сообщение # 20 |
| Quote (Малыш) только за подобные игрывас посодют! Ну пока нас даже сжать, не за что, а ты думаешь, что такую игру можно провести? Я сомневаюсь. Но если сама соберешься, то ты ведь знаеш кого звать
|
|
| |