По варкрафту
|
|
Maklai | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:34 | Сообщение # 21 |
| Ну это долгая история не кто ее не прочтет до конца .... но всеже я поле в архив может найду сценарий по Липриконам может вампонравится
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:55 | Сообщение # 22 |
| Quote (Maklai) Ну это долгая история не кто ее не прочтет до конца .... но всеже я поле в архив может найду сценарий по Липриконам может вампонравится Эта игруха была была сверх прикольной, если бы некоторые уроды её не залажали. На той игре мы обтыгрывали ляприконов, конечно по идее мы должны были от всех убегать, но так как то получилось, что мы начали всех сильно бить и даже несколько раз кидались на без смертного дракона, короче было весело.
|
|
| |
Maklai | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:42 | Сообщение # 23 |
| Вот то что залагали ))) Ну в принципи не мудрено
|
|
| |
Dwalin | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:25 | Сообщение # 24 |
| Мда, ламелярные шортики тож впрочем ничего так
|
|
| |
Малыш | Дата: Суббота, 27.10.2007, 09:23 | Сообщение # 25 |
| Класс! Ты тоже когда пишишь правила строешь сетку взаимоотношений? здорово!, правда погода уже не очень, но в это я бы поиграла, особенно понравились леприконы! Плюнь на всех и ставь!
|
|
| |
Maklai | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:08 | Сообщение # 26 |
| А что ставить это была вообще игра добавление. Первоначально ставилась игра по Варкрафту(много недельная игра), а эти все игры ставятся для подержание игры. Играя по этим маленьким сценарием они тем самым играют по правилам варика. Но я знаю что правила варика надо: 1. До работать 2. Мастера должны следить за игрой 3. Народ должен играть )))
|
|
| |
314zdec | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:25 | Сообщение # 27 |
| Вот в последнем пункте ввся проблема...
|
|
| |
Малыш | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:30 | Сообщение # 28 |
| Второй пункт не менее актуален (если не более). А играющий народ набирается взависимости от правил и от подхода мастера. Маклай,что не так с правилами, насколько я знаяю, вы неплохо по ним играли? Мне не нравится системы с прокачкой, но ваша неплохо сбалансирована...
Сообщение отредактировал Малыш - Среда, 31.10.2007, 01:37 |
|
| |
Maklai | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:53 | Сообщение # 29 |
| Баланс ))) Я забыл про нево надо кстати откредактировать. Или просто по нему распределять определеной кол-во за одну рассу (Нежить она сильно читерная за нее играть неопятные играки так хоть немного для них помощ) А так сценарий надо редактировать и еще радектировать. Будет время отредактирую )) Может все же поставлю меня что та настальгия пробила. Если малое кол-во людей начнет играть и если им понравится то может и другие по дойдут. Займусь в ближайшее время
|
|
| |
Малыш | Дата: Четверг, 01.11.2007, 07:26 | Сообщение # 30 |
| Ну, несколько человек ты уже нашел.
|
|
| |