Предложения
|
|
Morgan | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:21 | Сообщение # 91 |
| Roverandom, Kotya, С вами я пожалуй с большим удовольствием прогуляюсь. Так что еще +1
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:45 | Сообщение # 92 |
| Quote (Morgan) Roverandom, Kotya, С вами я пожалуй с большим удовольствием прогуляюсь. Так что еще +1 Спасибо, но я вообше не вижу смысла идти через все дачи и колхозы по распаханным полям и заброшенным садам к Стрижаменту откуда нас легко могут погнать лесники или охрана нашего любимого губернатора. Если ставить себе задачу смоделировать переход, то надо это делать в тех местах где наблюдается как можно меньше следов антропогенеза и человеческой деятельности. Лучше собраться толпой человек 10 и снять газельку которая может отвести нас в Темнолескую и от туда совершить переход через Стрижамент до Извешателного. Надеется на рейсовые автобусы (во всяком случае на обратном пути)не стоит: могут не взять и их может не быть. Пару лет назад я с родителями гулял по Стрижаменту у нас было расписание, но оно нам не помогло последний автобус приехал в Темнолескую и остался та ночевать, короче было весело добираться домой. Еше вариант сходить в русский лес мы собираемся идти туда с ночевкой с 19 на 20 числа.
|
|
| |
Morgan | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:07 | Сообщение # 93 |
| Проблема цивилов вечна. Я не представляю себе этот маршрут вообще. Но согласна с котей. Что-то мне не особо хочется через дачи топать в таком виде.
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:15 | Сообщение # 94 |
| Читай внимательнее
|
|
| |
Alhimic | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:07 | Сообщение # 95 |
| пока не выйдем за зону города и окреснойтей будем идти в нормальном виде. На цивилов большой Йенг можно положить пущай посмеются. Русский лес мы уже давно облазили вдоль и поперек. Когда на ночь пойдете сообщите я с вами. Здесь весь замут в том чтобы дойти пишком до стрижамента без помощи автобусов, газелей и прочего авто транспорта. Маршрут и места перехода мы с Линдаром наметим так как будет пред походное ориентирование на месности думаю на велосипедах гдето в апреле. обратно тогда или на автобусе, если будет или опять же пешком. Так что решать вам. Мне пофигу я и так и так с Линдаром, Бандерасом, Альфом и наверное Рейвенм пойду. просто чем больше компания тем веселее. Можем перед этим устроить небольшой походик на легке на сенгилей или егорлык мы там были уже идти гдето пол дня. Там если что ночь а обратно на автобусе.
|
|
| |
Alhimic | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:09 | Сообщение # 96 |
| Morgan, не кто не заставляет тебя топать через дачи. Их если есть желание можно обойти лесом(тоесть стороной). ДА и вы представьте хоть и в средние века было много лесов но полей тоже было много, так что нечего говорить что не охота идти по полям.
Сообщение отредактировал Alhimic - Суббота, 12.01.2008, 16:27 |
|
| |
Alhimic | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:23 | Сообщение # 97 |
| Минимум который нужно с собой взять -вещьмешок или рюкзак гдето до 50 литров -спальник или походное одеяло -бурдюк гдето на 1.5-3 литра (если есть то 2 шт., читай ниже) -кремень и огниво -личный фанарь -еда походная (легкая по весу) на несколько дней пути -КЛМН (кружка, ложка,миска,нож) Одеться по погоде но взять что нибуть теплое типа свитера. Если есть теплый плащь вообще замечательно. Предметы личной гигиены надеюсь ни кто не забудет. это все гдето килограмм на 10 , плюс ваше обмундирование (если хотите) и доп. вещи. Кто умеет хоть на чемто играть муз. инструмент если возможно. Палатку на любителя, но я привык спать под звездами потомучто там куда мы пойдем их будет очень много так как не будет лишнего света цивилизации. Сразу скажу главной проблемой в нашем переходе до армавира была вода так как ее можно было набрать тока в поселке, а в полях шла жатва и стояла сушь да духота, вода уходила очень быстро.
Сообщение отредактировал Alhimic - Суббота, 12.01.2008, 16:25 |
|
| |
Alhimic | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:29 | Сообщение # 98 |
| Если что приходите завтра на поляну обсудим.
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:47 | Сообщение # 99 |
| Quote (Alhimic) Здесь весь замут в том чтобы дойти пишком до стрижамента без помощи автобусов, газелей и прочего авто транспорта. Да понятно я да ты легко дойдем до Стрижамента, цевилы меня ваше не напрегаю меня болше беспокоит, то что есть вариант по самому стрижаменту не погулять нас могут погнать лесники и охранники дачи губернатора если идти с пацанами, то можно от них куданибудь срулить ну или на крайняк по рогам дать, а с нами еше и фроляин изъявила желание пойти и как мы будим? Просто я хотел бы погулять по стрижаменту зайти на каменный хаус и пройтись по вершине к тому же там есть еше очень много того на что можно посмотреть и полюбоваться.
|
|
| |
Alhimic | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:56 | Сообщение # 100 |
| До похода еще рак на горе 5 раз свиснет. ТАк что не волнуйся что нибуть придумаем.
|
|
| |