Ставропольская гильдия ролевиков

Вторник, 24.12.2024, 04:41

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Предложения - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения
DwalinДата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:07 | Сообщение # 71

Да, аш от 11 октября, но срачь по этому поводу все еще продолжается

А Мистер и Мисис скандал создавался совсем по другому поводу, ведь славу добиваются не только скандалом, правда?

AlhimicДата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:01 | Сообщение # 72

вот смотрю я на вас и думаю, что жизнь по вашим словам полное дерьмо, и что жить нечего в этом гнилом мире
Но потом приходят др воспоминания приключений и счастливых моментов, и понимаешь что жизнь это то за что надо держаться и пытаться изменить ее к лучшему а не срать на всех на лево и на право.

Скажу сразу половина форумчан потеряли уважение не только в моих глазал но и в жизни всего толкинистичекого движения ставрополя.
ХВАТИТ тянуть одеяло на себя. "Если комуто плохо, помоги"

а вы даже помогать не хотите миру а не то что поляне. Каждый думает: "а что я буду с этого иметь" и "что мне это даст"

Взять бы вас да в одну комнату посодить без окон и дверей, мне интересно кого первого съедят в этом обществе. Или все таки вы исправитесь и найдете выход из такой ситуации сообща.

Нельзя вешать неудачи на первого встречно или неприятеля (ибо я это постоянно наблюдаю на выездных и полянных играх) вы лучше подумайте что вы такого сделали что всем стало так плохо.

Посмотрим чере месяц что будет................. (я не закончил а тока начал)

314zdecДата: Понедельник, 10.12.2007, 00:09 | Сообщение # 73

Alhimic, Ух ты! Первое действительно дельное предложение в теме...

DwalinДата: Понедельник, 10.12.2007, 19:18 | Сообщение # 74

Да уж, Хим добавил позитива

314zdecДата: Вторник, 11.12.2007, 14:26 | Сообщение # 75

Не вижу конструктива...

SfayronДата: Четверг, 20.12.2007, 10:48 | Сообщение # 76

Кстати. Народ. Мадам и Мисье. Леди и Джентельмены. Серы и Серихи.

Скоро 2008 год. А у нас до сих пор нет анонса игр, которые планируются. У нас на юге хотябы.
Дас нихт гуд. Очень нихт гуд.
Я свяжусь со своими и напишу все что узнаю. По краснодарскому краю, скорей всего.
Вобщем выкладывайте всю инфу которую соберете.
Благодарю за внимание.

SfayronДата: Вторник, 01.01.2008, 18:54 | Сообщение # 77

Черти когда вывесил вопрос. А в ответ тишина. :-(

AlhimicДата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:29 | Сообщение # 78

Пишем правила на игру для уского круга лиц на майские празники с 1-3 я и Линдар (Поп) будем делать поход-игру "К Одинокой горе" по маршруту "Хоббита" с отыгрышем ролей.
Требуюстя толковые гномы не боящиеся тащить на себе рюкзак со снарежением и идти пешком километров 20 в день. А то и в ночь. (Очень желательно знание книги "Хоббит туда и обратно" так как будет жесткая привязка к ней)

После летом Курс водилок по поляне. Это тоже будет веселая весчь если мешать не кто небудет.

GimgardДата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:20 | Сообщение # 79

Гномы есть и толковые wink у меня все висит задумка как нибудь сделать переход до Стрижа , имея только реконс, но пока единомышленников нету wink
Сфай, смотри тут http://www.alexander6.ru/alexander6/a6_games_r

KotyaДата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:05 | Сообщение # 80

Quote (Gimgard)
у меня все висит задумка как нибудь сделать переход до Стрижа , имея только реконс, но пока единомышленников нету wink

Желающие есть, пожалуйста подробнее.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz