Ставропольская гильдия ролевиков

Вторник, 24.12.2024, 19:10

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Предложения - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения
ProffДата: Четверг, 11.10.2007, 11:58 | Сообщение # 51

а те че завидно? tongue

Добавлено (11.10.2007, 11:58)
---------------------------------------------
а по поводу поведения на форуме, жора, извини! просто меня тогда малость разозлили wacko

МалышДата: Четверг, 11.10.2007, 13:09 | Сообщение # 52

А что "жора - извини" ключевые слова за которые прощаются все нарушения, в том числе и наказуемые УКРФ? Мать честная!
Будь последовательным Профф, в критике ты заявлял, что к админу претензий быть не должно ибо ты разбанился сам, теперь показываешь что тебе на этом форуме позволительно все...
Quote (314zdec)
Quote (Aodan) Ей, МНЕ и 4 темным эльфам. Модер, блин.... Карма на замечания НЕ влияет!

А причем здесь карма?

Сообщение отредактировал Малыш - Четверг, 11.10.2007, 19:28

ProffДата: Четверг, 11.10.2007, 13:22 | Сообщение # 53

кто сказал что все? мне разбаниваться запрещали что ли? я такого не слышал и не видел happy

МалышДата: Четверг, 11.10.2007, 13:23 | Сообщение # 54

Да, тут где-то админские доступы раздавали?
Нам они без надобности, но раз уш зашла речь, можно попросить у администрации специальную группу для нашей семьи под названием Официальная опозиция, думаю мы ее заслужили. А Соня просит титул САМОЙ СКАНДАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ, сказала, что Мисс скандал не ее уровень.

ProffДата: Четверг, 11.10.2007, 13:29 | Сообщение # 55

ну ну..... сходи, взорви...... если конечно сможешь happy .а что касается моих извенений перед жоркой, вас ето вообще колышит? а соня пусть застрелится, мало ли что хочется, надо довольствоватся тем что есть!!!

GimgardДата: Четверг, 11.10.2007, 13:32 | Сообщение # 56

Quote (Малыш)
Нам они без надобности, но раз уш зашла речь, можно попросить у администрации специальную группу для нашей семьи под названием Официальная опозиция,

Не получиться wink все места под группы заняты;), по этому я и не хочу админскую, а имею свою, которую мне практически сразу Сидри сделал,и не за флуд, а было за что, а так группу надо заслужить. smile Вот подарите Жорику машину али комп он возьмет кук примеру группу темных эльфов - их рвасскидает, а вам создаст новую. цена вопроса только в цене ;))) А тут кстати есть еще группа Хаос, а в ней всего 2 человека ;)))

Сообщение отредактировал Gimgard - Четверг, 11.10.2007, 13:38

МалышДата: Четверг, 11.10.2007, 13:38 | Сообщение # 57

А мы уже заслужили, такого количества критики ты не видел на этом форуме ни от кого
Quote (Proff)
а что касается моих извенений перед жоркой, вас ето вообще колышит?

Если бы не колыхало, не писали бы, и не тебе указывать на что нам обращать внимание.
Просто факты вещь упрямая, а факт в том... см раздел критики.
Quote (Gimgard)
Не получитьсявсег руппы заняты;),

На форуме такого типа по-моему есть возможность сделать дополнительные группы.

GimgardДата: Четверг, 11.10.2007, 13:42 | Сообщение # 58

Quote (Малыш)
На форуме такого типа по-моему есть возможность сделать дополнительные группы.

конечно , за денежку можно расширить функции форума, а насколько я понимаю тут бесплатный движок, с некоторыми ограничениями.

МалышДата: Четверг, 11.10.2007, 13:51 | Сообщение # 59

Неужели, уже все место отведенное под форум занято? Почистить бы его, а то висит куча тем, в которых никто не писал, Ведьмак, Тарион, Перекресток, оставить немного для архива и все. А скольк групп допустимо на бесплатном варианте?

ProffДата: Четверг, 11.10.2007, 14:24 | Сообщение # 60

по твоему балобольством можно что то заслужить???и заслужить не у жорика а у всех, что для вас будеть весьма сложно. вы ведь ставите игры для определенных личностей, вот пусть они вам отдельную группу и выделят happy

Добавлено (11.10.2007, 14:22)
тебе же русскими словами написали, что все что еся уже занято. если плохо видишь, купи очки или линзы; а если туго сооброжаешь купи МИМОРИЮ, говорят, что помогает.... happy

Добавлено (11.10.2007, 14:24)
члены "семейки", сильно не обижайтесь на меня, мой принцип прост: как ко мне относится личность, так и я к ней wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz