Предложения
|
|
Kotya | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:42 | Сообщение # 61 |
| Это серьёзная предява
|
|
| |
Gimgard | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:46 | Сообщение # 62 |
| Quote (Малыш) А скольк групп допустимо на бесплатном варианте? смотря какой движок, на UcoZ я не знаю, а так по разному обычно до 5-10 , оно в реале больше и не надо, но у нас как всегда не все просто - кучу кланов и группок.
Сообщение отредактировал Gimgard - Четверг, 11.10.2007, 14:48 |
|
| |
Малыш | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:20 | Сообщение # 63 |
| 1. не тебе отвечать за всех 2. критика это не балобольство. 3. никому не нравится когда указывают на недостатки, но только глупцы при этом злятся. Я свои недостатки знаю, и поскольку я нормальный человек а не машина я не могу быть абсолютно обьективной... но как ты сам сказал, как ко мне относятся, так и я отношусь. так что тут мы квиты. Без обид. 4. Quote (Proff) тебе же русскими словами написали, что все что еся уже занято. если плохо видишь, купи очки или линзы; а если туго сооброжаешь купи МИМОРИЮ, говорят, что помогает.... Мемория фигня, я могу тебе список препаратов накатать если потребуется и для спокойствия и для улучшения памяти и соображалки. А общалась я лично с Гимгардом по поводу возможностей форума. 5.Quote (Proff) и заслужить не у жорика а у всех, что для вас будеть весьма сложно. опять же не тебе отвечать за всех, пусть админ решает, в отличае от некоторых я не люблю выслуживаться, поэтому говорю правду в лицо. 6.Quote (Proff) вы ведь ставите игры для определенных личностей, Ты не поверишь, но в этом есть определенный смысл, прежде всего качество. обидно, что тебя не пригласили, опять же знаешь почему.
|
|
| |
Gimgard | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:16 | Сообщение # 64 |
| Quote (Малыш) А что "жора - извини" ключевые слова за которые прощаются все нарушения, в том числе и наказуемые УКРФ? Мать честная! Лен,делаю устное замечание и рекомендую почистить свое письмо.
Сообщение отредактировал Gimgard - Четверг, 11.10.2007, 20:29 |
|
| |
Aodan | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:25 | Сообщение # 65 |
| Угу
|
|
| |
Proff | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:51 | Сообщение # 66 |
| какое качество??? после перекреска наши сказали что ето полное говно было, а не игра.и вообще вы для кого игры ставите???? и перед кем вы понтуетесь???
|
|
| |
Aodan | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:47 | Сообщение # 67 |
| Сделай лучше. Или вообще хотя бы одну сделай.
|
|
| |
Xtreem66 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:53 | Сообщение # 68 |
| Извените Меня За мою не скромность Но не Мог бы мне кто -нибудь Отправить пароль от приватного форума?
|
|
| |
Dwalin | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:00 | Сообщение # 69 |
| Quote (Малыш) Да, тут где-то админские доступы раздавали? Нам они без надобности, но раз уш зашла речь, можно попросить у администрации специальную группу для нашей семьи под названием Официальная опозиция, думаю мы ее заслужили. А Соня просит титул САМОЙ СКАНДАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ, сказала, что Мисс скандал не ее уровень. Quote (Малыш) А мы уже заслужили, такого количества критики ты не видел на этом форуме ни от кого А давайте вообще сделаем тему и назовем ее типа ТЫ СУПЕРСТАР или МИНУТА СЛАВЫ и будем себя там представлять, какие мы такие скандальные или умные или самые самые, а призом сделаем эту самую персональную группу
|
|
| |
Малыш | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:55 | Сообщение # 70 |
| Гы, ты уже так делал! См мистер скандал! З.Ы. а вообще тому посту 100 лет в обед
Сообщение отредактировал Малыш - Суббота, 08.12.2007, 23:12 |
|
| |