Предложения
|
|
Roverandom | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:20 | Сообщение # 81 |
| +Адын к желающим
|
|
| |
Alhimic | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:51 | Сообщение # 82 |
| все будет ближе к весне
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:43 | Сообщение # 83 |
| Гимгард ты где? Расскажи подробнее какой маршрут.
|
|
| |
|
Kotya | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:14 | Сообщение # 85 |
| Gimgard, В каких числах ты собираешься идти? Да и еше возникли вопросы это как через татарское городище, через само село и по полям до самой горы?
|
|
| |
Alhimic | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:57 | Сообщение # 86 |
| Да Котя. Это так. Мы уже ходили с Попом до Армавира напрямик и оч понравилось. И вообщето там не поля дальше а степь и лесостепь. Иногда проселочные дороги появляются но обычно идем по траве и колючкам Тебе понравится.
Сообщение отредактировал Alhimic - Среда, 09.01.2008, 20:00 |
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:00 | Сообщение # 87 |
| Quote (Alhimic) Да Котя. Это так. Мы уже ходили с Попом до Армавира напрямик и оч понравилось. И вообщето там не поля дальше а степь и лесостепь. Иногда проселочные дороги появляются но обычно идем по траве и колючкам Тебе понравится. Хим ты ссылки открывал? Там типы типа викингов так вот они в своем шмоте шоблаются в кушерях и напрегают месных аборигенов с шитами шлемами и копьями я конечно собираюсь сделать подобный выход, но толко в том комплекте который себе собираю и на лошадке.
|
|
| |
Alhimic | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:58 | Сообщение # 88 |
| Я ссылки открывал и читал уже давно, мы пойдем конечно не в комплектах и не на лашадках, но все же в ролевках и с отыгрышем. Если хочешь можешь взять комплект. Но тебе его тащить а не лошадке. Конечно в книге были у них пони, но они и шли на несколько месяцев и в такую даль, а мы всего на несколько дней и не так далеко как хотелось бы. Все така будет у нас ролевая игра, а не просто переход исторический. Так что никто никого не гонит, что хотите то и берите с собой. Но у мну будет больше упор на гномов и хоббита. Было просто предложено а вы уж решайте что, как и с кем. Но если Гимгард сделает еще и переход исторический, я обязательно присоединюсь.
Сообщение отредактировал Alhimic - Четверг, 10.01.2008, 00:21 |
|
| |
Sfayron | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:30 | Сообщение # 89 |
| Народ. При походе в Армавир обязательно нужен гном. Я с вами.
|
|
| |
Alhimic | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:25 | Сообщение # 90 |
| В армавир мы ходили прошлым летом. Так что ты немного опаздал. Теперь у нас в планах стрижамент и может быть глюки.
|
|
| |