Поединок
|
|
Dwalin | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:13 | Сообщение # 11 |
| Вадим, место и время уже назначено, ты мне не запретишь, это дело чести, не хочешь помочь со щитом, возьму свой, и причем здесь паркетный пол, точно также он пострадает и при тренировке
|
|
| |
Эльфина | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:13 | Сообщение # 12 |
| При одном условии! Всё проходит тихо !!!!!!!! без громких высказываний!!!! и тому подобному!!!!!! надеюсь понимаеш что лишний кроважадный крик ни к чему хорошему не приведёт! ( написано Вадимом) на щит мне по фиг!!
|
|
| |
Dwalin | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:13 | Сообщение # 13 |
| О кей, можете даже нас разнимать, надеюсь со щитом поможешь, сам зайду в субботу в 16, крика не будет
|
|
| |
Aodan | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:13 | Сообщение # 14 |
| Ню-Ню Добавлено (02.09.2007, 00:47) --------------------------------------------- Кстати,Ванечка, насчет паркета Эльфина права. Не ломает тебя доехать до поляны?
|
|
| |
Dwalin | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:13 | Сообщение # 15 |
| Нет ты будешь биться в субботу и не прячься за девушками
|
|
| |
Эльфина | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:14 | Сообщение # 16 |
| Ваня сегодня на поляне присутствовали все члены клуба кроме тебя! И на повестки дня был ваш поединок во флэйме! Все члены клуба общим голосованием решили что ваш поединок будет на поляне в тоже время! ( тебе доехать на единицы раз плюнуть) И все будут тебя ждать там ! После поединка, когда вы остынете, будем решать, как дальше жить и что делать! Хочеш ты или не хочеш всё решено большеством голосов ( а точнее все против вашего поединка во флэйме) так что смирись ! и прийди на поляну в тоже время! ( Вадим щит закинит)
|
|
| |
Хадж | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:14 | Сообщение # 17 |
| Ы, даж я приду поглядеть на енто буду принимать ставки
|
|
| |
Эльфина | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:14 | Сообщение # 18 |
| Это разбор полётов среди членов клуба "Адамант" ! Все билеты проданы! и ставки довно сделаны! Попкорн закупили места все заняли!
|
|
| |
Aodan | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:14 | Сообщение # 19 |
| Так что Ванечка мы ждем тебя в субботу в то же время на поляне.
|
|
| |
Dwalin | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:14 | Сообщение # 20 |
| Quote (Эльфина) Все члены клуба общим голосованием решили что ваш поединок будет на поляне в тоже время! ( тебе доехать на единицы раз плюнуть) Я беру самоотвод, я приеду в это же время во флейм и мне пофигу где будут все, не мешай мне, не заставляй набить морду кузе где нибудь на улице. Раз это внутреннее дело клуба, то решаться оно будет в клубе, а точнее в его актовом зале, я сказал
|
|
| |