Поединок
|
|
Gimgard | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:11 | Сообщение # 1 |
| Перенес отсюда
Сообщение отредактировал Gimgard - Понедельник, 03.09.2007, 09:43 |
|
| |
Dwalin | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:11 | Сообщение # 2 |
| Quote (Aodan) не переносишь правды высказанной в глаза Скажи ее мне действительно в глаза в субботу 8 сентября с 17.30 до 19.00 на тренировке в ГДК, не забудь щит, меч, шлем, стегач и есчё чтонидь от ушибов, ссадин, кровотечения, сотрясения, контузий может быть порезов. Еще раз что-нибудь напиши(может еще соня написать, вы ж одно семейство), остальное я потру, флудить даже во флудильне надо вмеру
|
|
| |
Оррк | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:11 | Сообщение # 3 |
| Простите не сдержалась. Мааленькое креативное предложение: Quote (Dwalin) не забудь щит, меч, шлем, стегач и есчё чтонидь от ушибов, ссадин, кровотечения, сотрясения, контузий может быть порезов. И ПРОТИВОГЕММОРОИДАЛЬНЫЕ СВЕЧИ Нипричем, но звучить холошо А вообще добрее нужно быть. Злые вы, уйду я от вас...НО НЕ НАДОЛГО!!
|
|
| |
Dwalin | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (Оррк) И ПРОТИВОГЕММОРОИДАЛЬНЫЕ СВЕЧИ Нет, ЭТО НЕ АНАЛЬНЫЙ БУГУРТ, это стандартный, а так я добрый, просто довели
|
|
| |
Aodan | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:12 | Сообщение # 5 |
| Ванечка, поясни мне только одно - Ты вроде как член клуба "Адамант". И вместо того, чтобы "Высоко нести его знамя" сам же его грязью и обливаешь, то есть предлагаешь клубу реально ОПУСТИТЬСЯ до уровня Авалона. Или я что-то не так понимаю?
|
|
| |
Эльфина | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:12 | Сообщение # 6 |
| Во избежании проблем во Флэйме ваш поединок будет перенесён на поляну! ( надеюсь вы понимаете почему!)
|
|
| |
Dwalin | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (Aodan) Ванечка, поясни мне только одно - Ты вроде как член клуба "Адамант". И вместо того, чтобы "Высоко нести его знамя" сам же его грязью и обливаешь, то есть предлагаешь клубу реально ОПУСТИТЬСЯ до уровня Авалона. Или я что-то не так понимаю? Что СКА трусишь, боишься ответить за свои гнусные слова? Quote (Эльфина) Во избежании проблем во Флэйме ваш поединок будет перенесён на поляну! Ни куя я приду в субботу 8-го сентября 2007 года в полной аммуниции по указанному адресу на тренировку и кузю жду, пусть мне это скажет в лицо
|
|
| |
Эльфина | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:12 | Сообщение # 8 |
| А ремонт в случае чего будеш оплачивать сам?
|
|
| |
Dwalin | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:12 | Сообщение # 9 |
| У нас будет в субботу целый актовый зал, окна бить не будем, мебели там нет
|
|
| |
Эльфина | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:13 | Сообщение # 10 |
| мебели нет , зато есть паркетный пол! Добавлено (01.09.2007, 21:03) --------------------------------------------- на тренировки будем заниматься тренировкой!!!!!!!!! а личные разборки , решать в другом месте! ( данный текст писал Вадим)
|
|
| |