Поединок
|
|
Aodan | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:14 | Сообщение # 21 |
| Ванечка, а я так тебя сегодня ждал чтобы просто набить морду по жизни, а ты так и не приехал..... Кстати, почему именно в актовом зале? Это и называется "уход с музыкой"? Да, я в четверг и пятницу абсолютно свободен ,можешь приезжать бить мне морду... Мне уже оччень страшно:):):)
|
|
| |
Эльфина | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:15 | Сообщение # 22 |
| Всё действо будет происходить на поляне! Решили ВСЕ кроме тебя! Сказать больше не чего!
|
|
| |
Aodan | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:15 | Сообщение # 23 |
| А если ты не придешь, то мы просто будем считать тебя трусом, испугавшегося ролевика "в ролевых тряпочках"
|
|
| |
Хадж | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:15 | Сообщение # 24 |
| Quote (Эльфина) Это разбор полётов среди членов клуба "Адамант" ! Все билеты проданы! и ставки довно сделаны! Попкорн закупили места все заняли! а я чё, я ничё, так мимо проходить буду совершенно случайно
|
|
| |
Сучка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:15 | Сообщение # 25 |
| так когда вы друг другуче нить набьете?
|
|
| |
Gimgard | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:15 | Сообщение # 26 |
| А огласите правила поединка( до первой крови, до смерти, до трех хитов )? Кто секунданты, какое оружие,сталь, клинковое или любое, место и время( можно в личку"все таки я один из организаторов Адаманта , мне интресно что же сейчас у вас ;), раньше компрамат собюирали, а сейчас файт)? За отдельную плату могу предоставить часть защитного и наступательного снаряжения ;))( ну там кистени, чеканы всякие ). Я так понял вызов сделал Ваня, так? тогда за Кузнецом выбор места и оружие( вплоть на шпагах или на ножах_. PS. Люда, с ДР тебя, удачи, любви, всего-всего хорошого. PSS. Мишка зайди за водалазкой, Альгерт передал. Кстати, господа из "Адаманта", может имеет смысл вас создать отдельный клубный закрытый форум, что бы не выносить свой сор из избы, а решать свои дела в узком "семейном" кругу? Если нужна помощь в создании - стукнете в личку или в Асю...
Сообщение отредактировал Gimgard - Понедельник, 03.09.2007, 09:02 |
|
| |
RaydeN | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:14 | Сообщение # 27 |
| прикольно
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:11 | Сообщение # 28 |
| А можно я выйду вместо кузнеца пожалусто.
|
|
| |
Aodan | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:33 | Сообщение # 29 |
| :Gimgard Неужели вернулась моя артефактная водолазка? Прикольно, постараюсь на неделе забежать : Kotya Спасибо, но я хоть и ролевик, но постараюсь своими силами справиться
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:32 | Сообщение # 30 |
| Ничего личного и вообще я не вникал в суть спора, но с моей точки зрения ничего существенного ни с одной я не услышал и вобшем я считаю, что действительно по мужски было бы отступить. Если бы вам было по 17 лет как мне то да, а так что кому доказывать не понятно.
|
|
| |