Игры в Ставе
|
|
Kotya | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:24 | Сообщение # 51 |
| Града Креста на этих маневрах не будет
|
|
| |
GeD | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 10:59 | Сообщение # 52 |
| КПРФ что-ли устраивает? Котя как Визби Доделываешь ???? БУГАГАГАГА ))))))))
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:28 | Сообщение # 53 |
| Я без понятия кто устраивает но до Астрахани комплект закончу я сегодня купил фалшион у Собача хотел занести к тебе показать, но к сожалению тебя не было дома
|
|
| |
GeD | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:49 | Сообщение # 54 |
| Заходи вечерком, точно буду, покажишь Фальш свой ))) Ващще Фальшионы это жесть!!!!
|
|
| |
314zdec | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:31 | Сообщение # 55 |
| Quote (Alhimic) --------------------------------------------- кстати кто знает где унас есть заброшеные дачи много? Аля "Жесть" фильм был такой или Сталкер если кто тока в игры игрет. Охота найти хороший полигон для страйкбола и техногенок ролевых а не файтовых. в Глюках к примему есть но там мало место чтобы развернутся.есть еще под краснодаром отличные заводы. Но охота у нас такоеже найти Новая объездная. Не доезжая леса (если с юга). Слева.
|
|
| |
Alhimic | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:15 | Сообщение # 56 |
| Я же руским написал ВОДООЧИСТНЫЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
|
|
| |
314zdec | Дата: Вторник, 14.08.2007, 11:24 | Сообщение # 57 |
| А строяк ближе к аэродрому? Там вродь даж подва обширный имееццо...
|
|
| |
Morgan | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:13 | Сообщение # 58 |
| Quote (Sfayron) Усе будет. Говно вопрос. Будет, то будет, а вот когда? Что-то ты не торопился что-то делать раньше.Зато поразглогольствовать на эту тему любишь.Добавлено (17.08.2007, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Sfayron) Да а то эта катанафилия задолбала,катану сделают а никокого духовнго осмысления нет,катана это не просо меч - это дух война, и его верный соратник. Хоть парачку книг по Бусидо и Кендо почитайте!!! Что-то я не помню у тебя японского костюма, да и Бусидо ты как-то особо не блюдешь.Я уж не говорю о том, что ни один уважающий себя самурай никогда не позволит лезвию катаны коснуться земли, а ты вечно ее туда втыкаешь.
|
|
| |
314zdec | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:46 | Сообщение # 59 |
| Quote (Morgan) Что-то я не помню у тебя японского костюма - а нафиг он нужен для тренеровок-то? Quote (Morgan) да и Бусидо ты как-то особо не блюдешь я б не сказал... Бусо до - штука хитрая. Quote (Morgan) а ты вечно ее туда втыкаешь. Ни один человек уважающий своё оружие так не сделает! Будь то катана, нож, берданка или слоновьи яйца на палке. Я за ним такого не замечал, уж поверь. Я Сфайрона достаточно долго знаю.
|
|
| |
314zdec | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:50 | Сообщение # 60 |
| Quote (314zdec) Что-то я не помню у тебя японского костюма и к стати, чёт я не припомню ни одной игрушки по Японии на поляне... Ну или хотя бы одной роли Сфайрона, где был-бы нужен японский костюм. Не катит по легенде. А вот катана (именно катана, а не катаноид) прописана по его личной квенте, причём грамотно и со ссылкой на источник, так что можешь не беспокоиться.
|
|
| |