Морган. Слухай что я тебе такого плохого сделал,что ты на мине възьелась. Насчет катаны сама знаешь,я ее очень берегу. Хочешь что нибудь сказать мне пиши смс.Добавлено (27.08.2007, 13:03)
---------------------------------------------
26 числа, сего месяца, была проведена игра "Альвенленд".
народу понравилось.
Всем спасибо!!!!
Добавлено (05.09.2007, 00:18)
Вобщем 9 го числа сего месяца,то бишь в воскресение будет проведена игра "Лифт". Наличие ролевки не обязательно.
Место сбора,под мастерским деревом. Приходите.
Добавлено (05.09.2007, 23:44)
17 числа сего месяца будет проводится игра: "Руки Адмирала".
История:
Лондон, 1928 год. Портовый район. Закрытый клуб "Руки Адмирала". Для простых смертных элитный клуб,для тех кто знает,это место сбора нечистых сил. Вампиры и оборотни,колдуны и ведьмы всех мастей собираются в нем. На Земле с развитием индустриального общества наступил "золотой век" нечисти,огромные города под покровом ночи стали их домом. Однако во множестве других миров все еще сильно влияние инквизиции.
Темные по сути ничего ужасного не совершали,они просто хотят жить,однако инквизиторы считают иначе.
Темные собираются в "Руках Адмирала" чтобы встретить старых друзей,поторговать и наконец просто отдохнуть.
Прошу подавать заявки, в заявках указывать краткую квенту персонажа. Костюм на игру: подойдет любая фентезийная ролевка,за костюм будут раздаваться плюшки.
Заявки кидайте в личку,или передавайте Жоре (314zdес) в воскресение на паляне.
Благодарю за внимание.
Добавлено (06.09.2007, 00:00)
Ошибочка вышла игра будет 16 числа в воскресение. Извиняюсь. Простите тупого гнома