Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 23.12.2024, 23:06

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Юмор - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор
GimgardДата: Понедельник, 10.09.2007, 13:44 | Сообщение # 1

Эпиграф: “Кто к нам с мЯчом придёт, тот в орало и получит!” /А.Невский/.

...В первой трети 13 века, после окончания эпохи крестовых походов, все рыцарские недобитки, выброшенные сарацинами из Святой Земли, собрались в европейской Прибалтике. Бывшие паладины скатившиеся до реноме бездомных шавок вполне заслуженно прозывались “псами”-рыцарями.
Чтобы придать этому скопищу мародёров пристойный вид, папа Григорий IX превратил их в два духовно-рыцарских ордена с католическим уклоном: Тевтонский и Меченосцев. Тевтонцы обосновались в Риге, а Меченосцы рискнули пересечь демаркационную линию между Прибалтикой и Новгородчиной. К тому, что их грабят, русские привыкли издревле, но немцы решили собирать ещё и какие-то налоги… Возмущённые псковичи и новгородцы надрали меченосцам седалища и вытолкали рыцарей взашей. Охая и потирая ссадины, Меченосцы послали римскому папе кляузу на “russisch schwein”. Папа потребовал “сплотить ряды”, а также указал на недопустимость отклонения от генеральной линии партии на “Drang nach Osten”.
Если папа слово скажет - магистрат ответит: “Есть!” На пленарном заседании центрального комитета орденских магистров в 1237 году было решено ордена Меченосцев и Тевтонский, преобразовать в единое акционерное общество грабительского типа под названием “Ливонский орден” (полное название “Livonskiy orden & Got mit uns!”).
Далее был заключён контракт со шведским королем Эрихом Картавым на совместную “разработку недр” Северо-Восточной Руси. Но зять шведского короля Биргер решил не ждать подельников и первым застолбить оговоренную собственность. Жадность фраера сгубила. В 1240-м году, князь Александр, проходивший княжескую стажировку в Новгороде, так вломил заносчивым скандинавам на берегах реки Невы, что те едва унесли вёсла в родные края. Тут новгородские мужи решили, что совсем не обязательно давать своему князю денег на дружину, хватит с него и прозвища – Невский. Логично рассудив ,что одной кликухой сыт не будешь, Александр Ярославич отбыл в княжеский пансионат Переяславль-Залесский. Как только сведения об этом просочились за кордон, великий магистр Ливонского ордена выкопал дубину войны.

“Panzer – vorwarts!”,-гремело внутри рыцарских шлемов и колонны белых латников с чёрными крестами рванулись на восток. Часовые в Изборске вовремя приметили приближение 10000 незнакомых рыцарей: “Эй, пароль?!” “Да пошли вы на…!”,-ответствовал изменник – князь Ярослав Владимирович. “Гляди ты, свои!”,-купились часовые и Изборск был захвачен без боя. Столь же слабое сопротивление оказал псковский укреп-район, сданный немцам комендантом-германофилом Твердило Ивановичем.

Только после этого новгородцы наступили на горло своей гордости и послали гонцов к Александру. “Сашка, не будь паскудой, оборони землю русскую-ю! Уйми, сокол наш, фрицев!”,-валялся в ногах у князя сам владыка новгородский. “Да будет так, батюшка!”,-бросил наконец Александр, брезгливо глядя на измусоленные православными губами носки своих сапог. Тут-же трубы и литавры заиграли “Прощание славянки”, а ангелы и херувимы, чуть не попадали с небес от зычного: “Эска-а-а-а-дро-о-н! В се-едло!! А-арш!!!”

Псков и Изборск вернули за месяц. Этого Ливонский орден спустить не мог и после всеорденской мобилизации (включая псарей, свинопасов и ассенизаторов) 12000 рыцарей, оруженосцев и кнехтов с полной боевой выкладкой, распевая “Ave Maria” потопали на Русь. Как известно, на Руси нет дорог – есть одни направления. Мощной снегоочистительной техникой немцы тогда не обладали, а снег был такой, что лошади тонули в сугробах по маковку сидящего в седле рыцаря. Лыжи у рыцарей были не в моде, и ударная колонна крестоносных всадников волей-неволей развернулась к замёрзшей глади Чудского озера. Там-то немецкие скауты и засекли непонятное скопление из 15000 вооруженных мужиков. По долетевшим сквозь позёмку матюкам, стало понятно, что впереди – русские. На этом немцы успокоились и временно отошли.
А зря.
Русские копошились вокруг сиговицы – места, где лёд из-за донных ручьёв весьма тонок. Данное обстоятельство сверху совершенно не заметно. Дружинники сноровисто убирали со льда таблички “Stop! Сиговица! Спасение утопающих – дело рук самих утопающих! ОСВОД. На этом месте могла бы быть ваша реклама”.
Утро 5 апреля 1242 года выдалось ясным и морозным. Русские с похмелья маялись отчаянно, но терпели это стойко. На Вороньем камне торопливо дотягивал “козью ножку” Александр Невский. Позади князя на пронизывающем ветру трепетали стяги и Эс.Эм. Эйзенштейн с кинокамерой. С великокняжеской хоругви на всё происходящее печально смотрел коньюктивитными глазами Спас.
Но вот лёд задрожал и на западе, вся в пару, ледяных брызгах и железном бренчании, появилась “свинья”.
“У-ё!”,-выдал восхищённо первый ряд русских лучников, припадая на колено и приникая к оптическим прицелам. В перекрестиях плыли конские морды, рыцарские щиты и чёрные кресты на плащях. Скоро уже стала слышна боевая песня врагов, с неизменным припевом: “Christ ist erstanden! O-la-la!” (“Христос воскрес! О-ля-ля!” (нем.). В ответ грянуло: “Союз нерушимый уделов свободных сплотила навеки Великая Русь!..” (рус.).
Невский отбросил цигарку, выхватил свой меч по прозвищу “Парабеллум” и рявкнул через сорок шеренг своих телохранителей - прямо в лицо псам-рыцарям: "Скоты!”
...“Ы-ы-ы-ы-ы! Твою мать!”, -откликнулось эхо, когда “свинья” наддала газу и вломилась в ряды русских.
Что тут началось!
Разогнавшись, рыцари прошли сквозь русский полк, как нож сквозь масло. Самое время русичам плюнуть на всё и унести ноги с поля боя.
А вот обломись вам, сэры!
Немцы как-то не предполагали, что сразу сзади русских может оказаться метровый слой снега и баррикада из обозных саней напополам с гранитными обломками. Воистину – облом. Переднии шеренги “свиньи” кричат: “Тпру, канальи!”, а заднии, не понимая, что там за заминка впереди: “Жми, Ганс! Жми!” А тут ещё русские с оглоблями да тесаками: “Бей жидов – спасай Россию!..”, - или, что-то в этом духе. Словом, “свинья” попала в пробку.
Скоро мужики поняли, что если одновременно на рыцаря прыгнут восемь человек, да еще десять повиснут на его коне, то победа точно будет за нами. “И-и-ха!”,-вскричали русичи и принялись за своё пуще-прежнего.
Через N-ное количество времени кому-то из недобито-контуженного рыцарства, наконец-то пришла в голову гениальная идея и среди звона сечи, бряка стали и ржака коней прогремело: “Господа, АТАС!!!” Но тут, боясь опоздать на победу, слева вылетела галопом княжеская дружина. Рыцарям, спасаясь, пришлось бежать направо. А направо была сиговица. Трудно быть по пояс ледовитым, ледовитым трудно быть вообще… И произошла тут полная утопия - от слова “утопли”.
The end. Верьте мне - всё так и было!.."

Добавлено (10.09.2007, 11:34)
---------------------------------------------
а вот тут есть прикольные карикатуры
http://southrus.borda.ru/?1-6-0-00000017-000-10001-0-1182399406

Добавлено (10.09.2007, 13:44)
Избранные верлибровы вирши из былинной поэмы о Куликовской битве
“СОСУЩАЯ ДАЛЬ”
вахмистра Владимира Лазарева-Путяты-Пронского:
(Исполняется в двунадесять языков командным речитативом хора омоновцев в личинах, камуфляжных зипунах, бронеохабнях и со скорострельными пищалями наперевес).

-Ну чо?.. Слабай на гуслях нам чего-нибудь,
Баяша!

“Что ми шумить,
Что ми звенить - далече рано пред зорями...”

-Таких, как мы, здесь не забудут долго.
Особенно, те бабы в Лукоморье!

-Нас старец Радонежский окропил кагором,
и в дальний путь наставил портвешком.

-О горе мне!
Опять я выпил много. Опять я нализался словно хряк.
Как мне такому нонеча на битву? Как Родину свою мне оберечь?
Во то-то! - надо пох-ме-ли-ться...

Рыдающее небо накренилось, взглянуло вниз
И зарыдало громче. О Русь моя, ты залита слезами!

Усобица, Вань!
Москва - на Рязань,
Рязань - на Москву...
Бред наяву.

Среди тлена и гари, и вони, и пыли
безысходно металось какое-то стадо коров.

-Монголы скочуть, ховай всех девок в подпол!

И сквозь родной, горячий, конский запах,
сквозь ржание он слышит или чует сверлящий тонкий вой...
Нет, это вздор!

Опять резня, как вечная болезнь.
А может мимо? Нет, опять резня.

Рязанский князь с Мамаем сговорился,
стал под его знамёна - быть беде!
...Подавится Мамай!!!

Крик петуха проклюнул ночь,
и сразу же потёк рассвет, неясный, мутный, серый... ТЬФУ!!!
Иван закрыл гляделки.

-Вот поле Куликово - место знатно!
Есть танкам разгуляться где на нём!
Да и людям, пожалуй, место будет... Сбоку.

-Не сумлевайся, княже, хватит нам патронов,
да и гранат осталось два мешка.
-Ты кто таков?
-Я Родион Ослябя,
а это братик мой - Портос!

-Нам только б продержаться до утра,
а там - подъедет бронепоезд.
-На то нам божья воля! -
В ответ негромко молвил Пересвет,
одною левой заряжая “вальтер”.

...Немного помолчали.
-Вот здесь, в кустах, поставим мы тачанки.
-Что ж, воевода, прав ты. Это - мысль!

И снова в тишине - шаги, шаги, шаги.
Опять Мамай идёт на пулемёты тупо.

Сурожский гость Чапаем обернулся,
а из Садко вдруг Петька вышел - вон стоит.

А Дмитрий в камуфляже недурён был.
Честно!

-Подай “Стрелу” мне из колчана, друже.

...И дротик полетел как сумасшедший, закладывая “кобру” над Ордой.

Тут выехал от русских Пересвет,
евона лошадь прозывалась Танком.

-Сейчас посмотрим, кто из нас здесь толще! -
монгол взглянул, и посрамлённый сдох,
а Пересвет лишь едко ухмыльнулся.

А мельница вертелась, как шальная! -
На крылья приседая от усердья.

Мамай ударил в лоб, но русский лоб - бараний!
Его не прошибёшь какой-то там Ордой!!..

-Такую харю грех не отметелить! - и русы накидали татарве.

-Мы с братом-огнеметом посередке были,
и весь удар приняли на себя.
С тех пор меня все Зиппою здесь кличут...

Копьё вонзилось в перси - срамотища!
Мужик, а всё ж с сосками - ах ты мля!!..

Пращой расплющило мошонку, но Васька дрался, аки лев,
пока свой не услышал голос тонкий.

А Челубея затоптали мыши.

-Таким, как мы, нет места на земле.
Поэтому, прими нас рай обратно!

Туть разводным ключом Степаша
с разбегу наварил монголу в выю...

-Невместно нам тут умирать, Данила!
Пойдём, подохнем за курган.

Тела валились, головы катились, храп лошадей и крик давимых,
слюна и пот, и кровь людская с конскою мочою
смешались. Во какая, мать, баталья!

О, русские поля!
Вас ждёт такое!!!..

-Перун-динамщик,
ну хоть ты пошли победу!

Тушёнки банка пробивает панцирь, и витязь выпадает из седла...
-Никитушка, да ты бы отдохнул! Другим немного дал бы побросаться.

За Доном вновь рубили сарацинов, поганых и кавказцев заодно.

Монгол треклятый завизжал,
и пал, пронзенный в мочеточку.

В леске зелёном тихо, потаённо
Стоял засадный полк “тридцатьчетвёрок”.

“Ну, значит, всё”, -
сказал себе Иван, и с сердцем
запулил в ордынцев бомбой.

-Пора, Боброк, пора, не опоздать бы!
-Да, час настал! - Боброк поправил шлемофон. -Вперёд! -
И загудели танки.

...Тут поседели разом Тохтамыши, Батыи припустились наутёк,
и долго пыль стояла занавеской, позорное скрывая действо это.

Тумены дрогнули, а русские глумясь,
противно жвачкою плевались вслед бегущим.

-Когда б не ветер, замочил бы я Мамайку!

“Разбиты ли ордынцы?” -
подумал вслух и машинально сплюнул.

P.S. ...И под кадриль да медовуху все разбежались по домам.
Аминь, погибшие герои, и аллилуйя всем живым!

DwalinДата: Вторник, 10.03.2009, 21:57 | Сообщение # 111

Жесть с шишкой и котом в холодильнике (как мне это знакомо)

314zdecДата: Среда, 11.03.2009, 15:15 | Сообщение # 112

Если у кого есть желание качать 5 метров, могу выкинуть архив с продолжением сего безобразия. Есть убойные образцы!

AngelДата: Среда, 11.03.2009, 17:57 | Сообщение # 113

314zdec, у мя безлимит , мне не жалко )) Давайй его сюдыЫЫ ))

314zdecДата: Среда, 11.03.2009, 20:29 | Сообщение # 114

Angel, у меня диал-ап и мне впадлу!

AngelДата: Среда, 11.03.2009, 20:32 | Сообщение # 115

314zdec, понимаю )) ну тогда ненад ))

314zdecДата: Четверг, 12.03.2009, 02:17 | Сообщение # 116

Потом, какньть.

AngelДата: Четверг, 12.03.2009, 09:02 | Сообщение # 117

Бу ждать <_<

314zdecДата: Четверг, 12.03.2009, 12:27 | Сообщение # 118

Жди...

DwalinДата: Вторник, 17.03.2009, 21:20 | Сообщение # 119

happy happy happy
Однажды, один старый шаман собрал свое племя у костра и сказал: "Послушайте старинную сказку, которая показывает, на что-то из того, про что нельзя рассказать, и рассказывает про то, на что нельзя указать". Пока все пытались понять смысл, того, что они услышали, шаман раскурил трубку и начал свой
рассказ:
Поехала одна мама со своим сыном на юг отдыхать. Долго ли, коротко ли, добрались до щели в горах, расставили палатку, живут.
Пошел, однажды, мальчик погулять по лесу и встретился ему енот. Мальчик кричит еноту: "Уходи прочь с дороги!". Енот и не подумал уходить, встал на задние лапы и страшно завращал своими глазищами. Мальчик испугался и убежал. Прибежал мальчик к своей маме, рассказал ей про свою встречу с Енотом и
заплакал.
- Почему ты плачешь? - спросила мама.
- Мама, кто трусливее, я или енот?
- Конечно ты, Енот тебя не испугался, а ты его испугался.
Мальчик заплакал еще сильнее.
- Тебе осталось только одно, найти енота, убить, и съесть его сердце, - странным голосом сказала мама.
Мальчик взял свой складной ножик, бутылочку с кока-колой и пирожок, положил их в свой рюкзачок и пошел в лес. Бродил мальчик по горам, бродил, и нашел берлогу енотов. Посветив фонариком он увидел, что в берлоге сидит Енот со своей енотихой и маленьким енотиком.
- Ты меня напугал, теперь я стал трусливее Енота, поэтому я должен тебя убить и съесть твое сердце, - крикнул мальчик.
- Да я поступил не правильно, зря я вращал глазами. Что же убивай меня, я не буду сопротивляться, - сказал енот, откинувшись на спину.
Мальчик достал ножик, убил Енота, вырезал у него сердце и съел. После этого он радостно пошел домой, весь перепачканный в крови енота. Но радость его быстро сменилась на зависть. "Какой добрый Енот, дал себя убить, чтобы исправить свою вину. Какой злой я, убил Енота только для того, чтобы стать чуть-чуть храбрее", - подумал он с горечью.
Прибежал мальчик к своей маме, рассказал ей про свою встречу с Енотом и заплакал.
- Мама, кто добрее, я или Енот?
- Конечно Енот, он дал себя убить, а ты не дал себя убить.
- Тебе осталось только одно, найти семью Енота, и помогать воспитывать его ребенка, - странным голосом сказала мама.
Мальчик пошел в лес и стал жить вместе с Енотихой, добывать еду, убирать берлогу. Через месяц он сам превратился в Енота, а его мама уехала домой, потому что ее отпуск закончился.
Однажды пошел Мальчик-Енот за едой для енотика и повстречал другого мальчика.
Мальчик кричит Мальчику-Еноту: "Уходи прочь с дороги!".
Мальчик-Енот и не подумал уходить, ведь он стал храбрый, как Енот. Мальчик-Енот встал на задние
лапы и страшно завращал своими глазищами. Мальчик испугался и убежал.
Прибежал мальчик к своей маме, рассказал ей про свою встречу с Енотом и заплакал.
- Мама, кто трусливее, я или енот?
- Конечно ты, Енот тебя не испугался, а ты его испугался.
- Тебе осталось только одно, найти Енота, убить, и съесть его сердце, - странным голосом сказала мама.Мальчик взял свой складной ножик, бутылочку с пепси-колой и ватрушку, положил их в свой рюкзачок и пошел в лес. Бродил мальчик по горам, бродил, и нашел берлогу енотов. Посветив фонариком он увидел, что в берлоге сидит Мальчик-Енот.
- Ты меня напугал, теперь я стал трусливее Енота, поэтому я должен тебя убить и съесть твое сердце, - крикнул мальчик.
- Ух-ты, какой хитрый. Я сам тебя убью.
Убил Мальчик-Енот мальчика, и сам съел его сердце. Как только он это сделал, так сразу и превратился в мальчика.
Пошел бывший Мальчик-Енот, теперь просто мальчик, к маме того мальчика, которого он убил, и, притворившись ее сыном, сказал:
- Мама, я убил Енота, и теперь я такой же храбрый, как Енот.
- Ты врешь, ты не мой сын, а я не женщина, я жена Енота которого ты убил, чтобы стать храбрым как Енот. И не мальчика ты убил, а моего старшего сына Енота! - воскликнула женщина, превратилась в Енотиху, убила мальчика и съела его сердце.
Как только она это сделала, так сразу же превратилась в мальчика.
На следующий год поехала одна мама без сына на юг отдыхать. Долго ли, коротко ли, добралась до щели в горах, расставила палатку, живет. Вдруг, ни с того ни с сего, приходит к ней мальчик и говорит:
- Здравствуй мама, я воспитал маленького енотика, теперь я такой же добрый, как Енот.
- Врешь ты все, никакой ты не мальчик, а Енотиха которая убила моего сына, за то что он убил твоего мужа и старшего сына. И никакая я не женщина, я жена Зайца, которого убил Енот, чтобы стать таким же быстрым как Заяц. И никакого моего сына ты не убивала, ты убила своего младшего сына, которого я превратила в мальчика, чтобы он убил своего отца и старшего сына, - женщина рассмеялась,
превратилась в зайчиху и убила енотиху.Шаман закончил свой рассказ, огляделся по сторонам и сказал:
"Так добро снова победило зло"
Потом убрал свою трубку в расшитый бисером чехол и ушел к себе в вигвам, буркнув: "Карма отличается от кармана турбулентностью"
Вождь растолковал: "Он хотел сказать, что Енотов есть нельзя - нечистые звери", и ушел спать.
Главный повар сказал: "Вы слышали? На этой неделе нельзя есть".
Все люди подумали: "Ничего себе их вставило", но вслух ничего не сказали, а похлопали в ладоши и пошли спать.

AngelДата: Четверг, 19.03.2009, 20:24 | Сообщение # 120

happy happy bash мало чего понял но было смешно happy

Добавлено (19.03.2009, 19:03)
Мастер не спит, мастер отдыхает.
Мастер не пьет, мастер восстанавливает силы.
Мастер не флиртует, мастер загружает игроков.
Мастер не кричит, мастер убедительно излагает свою точку зрения.
Мастер не ошибается, мастер принимает рискованные решения.
Мастер не опаздывает, мастера задерживают важные дела.
Мастер не мямлит, мастер делится размышлениями.
Мастер не упрям, мастер последователен.
Мастер не играет в компьютерные игры, мастер размышляет над стратегией.
Мастер не забывает, мастер просто не засоряет память излишней информацией.
Мастер не гонит, мастер привносит в игру новые элементы.
Мастер не трус, мастер поступает предусмотрительно.
Мастер не любит сплетен, мастер внимательно выслушивает мнения игроков.
Мастер не чешет в затылке, мастер обдумывает решение.
Мастер не неуч, мастер предпочитает творческую практику бесплодной теории.
Мастер не кривится, мастер улыбается без энтузиазма.
Мастер не любит подхалимов, мастер дает роли игрокам, понимающим его идею.
Мастер не переносит истерик, мастер уважает людей, хорошо вживающихся в образ.
Мастер не терпит групповщины, мастер ценит сыгравшиеся команды.
Уважай мастера, он мог быть и хуже.

Добавлено (19.03.2009, 20:24)
"План взятия Мордора"
Эльфюрер и Штаб-логово эльфюрера
Верховный Главнокомандующий ИмладриСС,
16 февралиа 1419 года Л.Х.Светлыми (но Вооруженными) Силами, 9 экземпляров
Сов. секретно.
Особой важности. Только для командования. Из здания не выносить. Из сейфа не вынимать. Не разглашать. Не рвать. Не мять. Не пропивать. Не подтираться. Без печати недействительно.
Директива Н 13
О ПОДГОТОВКЕ ОПЕРАЦИИ ПО ВОЕННОМУ СОКРУШЕНИЮ МОРДОРА
КОДОВОЕ НАЗВАНИЕ: ИСИЛДУРЬ
Поскольку Мордор, несмотря на свое безнадежное военное положение, все еще не выказывает никаких признаков готовности к безоговорочной капитуляции, Светлый Совет (СС) принял решение подготовить операцию против Мордора и осуществить ее в ближайшее время. Цель кампании: полное уничтожение вооруженных сил Мордора, оккупация его территории вплоть до западного берега оз. Нурнен, полное, поголовное истербление орков и изнасилование орчи... (стоп-стоп-стоп, чего это я? Мы же Светлые! smile короче, свержение антинародного строя Саурона и восстановление социальной справедливости на подвластных ему ранее территориях.
Осуществление операции произвести внезапным нанесением двух сверхмощных ударов по сходиащимся направлениям через Мораннон и Моргульскую долину с последующим окружением и разгромом крупной группировки войск противника в районе Моргая и выходом на оперативный простор плато Горгорот. Для выполнения основных и вспомогательных боевых задач привлечь из состава Вооруженных Светлых Сил следующие воинские формирования:
1) Северный фронт (вспомогательное Дол-Гулдурское направление):
Основные задачи: форсировать Андуин и нанести удар по вражеской груп- пировке в Дол-Гулдурском укрепрайоне с целью сковать ее передвижение и предотвратить возможный удар на Дагорлад в тыл войскам Северо-Вос- точного фронта, а также удерживая Глухоманский плацдарм, отрезать Мордор от подкреплений с Востока. В составе Северного фронта иметь 1-ый Лориэнскии мотострелковый корпус им. (утраченной) девственности Галадриэли, 10-ю Эсгаротскую ударную армю, Эреборский 2-й отдельный инженерно-саперныи полк (командир унтер-узбад Шмыгли), 3-й,4-й,5-й Лихолесские стрелковые корпуса. Командующая фронтом генерал-под-полковником Галадрель. Начальник штаба фронта генерал-полковник Еле-Борн.
2) Северо-Восточныи фронт (Дагорлад, основное Мораннонское направление)
Основные задачи: Прорыв вражеской обороны в районе Мораннона ударом вдоль Кирит-Горгора с последующим воссоединением с войсками Восточного фронта и окружением основных сил противника в районе Моргая. В состав Северно-Восточного фронта входят (и выходят. Замечательно выходят! smile следующие формирования: 2-ой Лориэнскии мотострелковый корпус, усиленный гномским инженерно-саперным полком, 11-ая, 12-ая, 12-ая (а) и 14-ая Эсгаротские ударные армии, 1-ый, 2-ой Лихолесские стрел- ковые корпуса, Морийскаиа отдельная огнеметно-бронетанковая дивизия "Гнездец Глаурунга" (ходят слухи, что драконы - это порченные колдовством и мучимые похмельем гномы :), Хоббитанский отдельный 212-ый строительный батальйон специального назначения (стройбат спецназ smile (звери! Им даже оружие не выдают :). Командующий фронтом генерал-пешедрал Трандурил Начальник штаба фронта сын командующего фронтом Легоглаз
3) Восточныи фронт (Норд Итилиен, основное Моргульское направление)

Основные задачи: Прорвать вражескую оборону в Минас-Моргульском укрепрайоне, ударом во фланг отрезав Моргульскую группировку войск противника с последующим выходом на Горгорот и воссоединением с войсками Северо-Восточного фронта. В составе Восточного фронта (Восток - дело тонкое!) иметь следующие воинские формирования: 1-ая,2-ая,3-я,4-ая,5-ая,6-ая,7-ая,8-ая и 9-ая Эсгаротские ударные армии (дааа, эсгаротцы тогда были явно в ударе... Точнее, их кто-то по голове ударил, раз они сами в эту заварушку полезли, да еще в таком количестве... Хотя против Гэндальфа не попрешь... Страшен в гневе... инои раз разозлится, превратит кого-нибудь в лягушку, а потом отойдет и опечалится... обратно-то он не умеет... не научился... вот так однажды на Галадриэль осерчал... отсюда и пошла сказка о царевне-лягушке :), Гондорская тяжелая (на подъем) армия прорыва (легендарный командарм Боромир, однажды перепивший самого Арагорна), Итилиенская особая рейнджерская дивизия быстрого реагирования (быстрее всех покидает поле боя) (легендарный комдив Фарамир, однажды пере- пивший самого Боромира), Роханская мотокавалерийская бронетанковая армия (командир легендарный фитьмаршал Эомер, однажды заблевавший самого Сарумана), Сводная Тангарская инженерно-саперная армия массового поражения (командующии обер-узбад Даин Стальной Член, командуюущие корпусами в составе армии лейб-узбады Крибли, Крабли, Бумс). Командующий фронтом генерал армии Арагорн Дуридан. Начальник штаба фронта генерал-прапорщик Денетор.
В распоряжении Гениального Штаба также находятся не входящие в состав фронтов воздушно-десантные подразделения, военно-воздушные силы, военно-морской флот и речные флотилии, подразделеня, имеющие на вооружении боевые отравляющие вещества, ядерное, лазерное, ультра- и инфразвуковое оружие, биологическое оружие (командующий генерал- майяр Радагаст Карий), генетически измененных универсальных солдат (командующий генерал-майяр Саруман Белый), мощные излучатели с ядерной накачкой, базирующиеся на орбитальных станциях ("Ариен" и "Тилион", созданные в рамках программы СОИ: " Саурона Ослепить, Испепеплить ! "), психоделическое оружие (Армия Призраков, подчиняющаяся лично Арагорну) и множество других приятных мелочей, недостойных упоминания в данном документе.
Предварительная дата наступления 22 июля 1419 года Л.Х. в 3 часа утра. Личному составу штабов быть готовым к переносу даты начала операции в зависимости от успеха разведывательно-диверсионнои группы "Хранители". Перед наступлением провести артподготовку длительностью 45 минут (главным образом, чтобы разбудить свои войска, а то хрен их поднимешь в 3 утра :).
Одновременно с этим 1-ая Валинорская Воздушная армия им. тов. Манве наносит ракетно-бомбовый удар по сладко спящим аэродромам Мордора в районах Барад-Дура и Минас-Моргула. Внезапнось удара позволит уничтожить всю авиацию противника на земле и тем самым обеспечить полное господство в воздухе. Особое внимание следует уделить уничтожению Моргульского назгуло-бомбардировочного крыла под командованием Ангмарца, для чего в район его базирования дополнительно выбрасывается воздушыи десант в составе Роханскои женскои бригады особого назначения (осназ) под командованием подполковника Эовин, усиленной Хоббитанским 213-ым стройбатом спецназ (командир унтер-ширриф Пиппин Короткий).
В районе Барад-Дура выбрасывается Раздольская гвардейская воздушно-десантная дивизия под командованием эльдар-генерала Глорофигейла, имеющая боевой задачей действовать в глубоком тылу Врага, перерезая коммуникации противника, уничтожая склады вооружения и боеприпасов, ну и вообще - пьянствуя и дебоширя. В устье Андуина тайно сосредоточить флотилию тяжелых мониторов под командованием виски-адмирала Кирдана. С началом боевых деиствий флотилия поднимется вверх и блокирует реку Порос, препятствуя Мордору в получении подкреплений от Харада. Берега Пороса удерживаются подразделениями морской пехоты Серых Гаваней и Дол-Амрота при огневой поддержке мониторов флотилии.
Организовать в Мордоре агентурную сеть под руководством резидента полковника Смеагорла (агентурная кличка Горлум, позывнои "Липучка"). Проверить поступившие сведения о перевербовке Смеагорла контрраз- ведкой Саурона и использования им в этом качестве позывного "Вонючка". В случае получения подтверждения, что Смеагорл - двойной агент, докладывать немедленно.
Подготовка к наступлению должна проводитьсиа скрытно, в радиусе 10 миль от предполагаемой линии фронта запрещается зажигать огонь, курить целему, использовать для связи палантиры и производить дру- гие демаскирующие действия (громко материться, справлять малую и большую нужду в непосредственной близости от предполагаемой линии фронта и т.д.). Комиссарам и политработникам в рамках агитационной кампании разучить и проработать с личным составом подразделений идейно-выдержанные боевые песни "Когда нас в бой пошлет товарищ Гэндальф, пойдут мумаки в яростный поход...", "Трепещи же, Саурон, Нанесем тебе урон!..", "Мы потомки Исилдура - Выбьем дурь из Барад-Дура!.." и др. (см. особую папку Н42/23, 127 единиц хранения). Также усилить профилактическую работу по пресечению деиствий вражеской пропаганды по отношению к отдельным несознательным бойцам, распространяющим идеологически вредные анекдоты о половой жизни валар и подрыв- ные куплеты "Но в Имладрисе пропьют опять Скованный меч Вождя...", "Го- сударь Элессар, Эльфийскии Берилл, Крепко и прочно На эльфов забил...", "Манве наш самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Орлу он так с утра заправил, Что Тулкас вытащить не мог..." и др. (см. особую папку Н42/24, 129809 единиц хранения). Непосредственно перед наступлением выдать пехотным подразделениям для поднятия боевого духа здравур ("назгуловские сто грамм"). Всеобщии Враг будет разбит! Победа будет за нами!
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ Генерал-майяр СС (Гэндальф Серый)
НАЧАЛЬНИК ГЕНИАЛьНОГО ШТАБА Генерал армии (Призраков) (Арагорн Эльфийскии Дебил)
НАЧАЛЬНИК ОПЕРПРОТИВНОГО ОТДЕЛА ГЕНИАЛЬНОГО ШТАБА Елдар-генерал (Элронд Распустяй)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz