Турнир лучников 2
|
|
|
|
Morgan | Дата: Суббота, 01.12.2007, 09:28 | Сообщение # 91 |
| Quote (Dwalin) я приду и сделаю требуше Специально для тебя. Тема называется "Турнир лучников 2". Перечитай первую страницу, там с Котей обсуждалась возможность использования другого метательного и стрелкового оружия.
|
|
| |
Dwalin | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:51 | Сообщение # 92 |
| Ну да спасибо что прояснила, да хватит уже толочь воду в ступе и множить флуд, сделайте уже турнир лучников и все
|
|
| |
314zdec | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:56 | Сообщение # 93 |
| тупой вопрос - арбалеты участвуют?
|
|
| |
Airin | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:42 | Сообщение # 94 |
| Собираетесь сделать что-нибудь действительно зрелищьное? А то я видела фотки с прошлого, честно говоря, по сравнению с тем, что вылавливала в нете и по телеку крутили, ужас... Просто если действительно что0нибудь хорошее, то можно поприсутствовать прессе в моём лице? Репартаж на АТВ не обещаю и крупную статью в "ВС" тоже, но где-нибудь точно светану. P.S. Morgan, ты и тут чебурашкообразная! Я тебе мягкую игрушку нашла в виде Че Бурашки. Принесёшь мои коспекты, подарю... А если еще свою зарубежку подкинешь (причем всю, а не как Диме), то еще апельсин впридачу дам.
|
|
| |
Gimgard | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:04 | Сообщение # 95 |
| Quote (Airin) Собираетесь сделать что-нибудь действительно зрелищьное? А то я видела фотки с прошлого, честно говоря, по сравнению с тем, что вылавливала в нете и по телеку крутили, ужас... А я по телеку видел шикарные вилы, крутые тачки,яхты а то что у нас - такой ужас ;)))) Но это у нас Пока лучный раздел только начинает в Ставрополе развиваться, все будет, дай время. Или не будет?... Увидем...
|
|
| |
|
Gimgard | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:53 | Сообщение # 97 |
| Гатила попросил кинуть сюда свои правила ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ Соревнование по стрельбе из лука произвольной конструкции в рамках клуба «Баллестеро» предполагает две номинации: - на дистанции 10 м по круглой 10-ти балльной мишени. Диаметр 10 балльной зоны 12 см (черного цвета), диаметр каждой следующей зоны обозначен кольцом и увеличивается на 6 см, зона одного балла является границей мишени диаметром 70см. - на дистанции 25 м по силуэту. Произвольный силуэт животного (оленя или кабана) серого цвета, в котором черным контуром отмечена зачетная зона диаметром 30 см. Дистанция может быть изменена в сторону увеличения, в зависимости от мастерства участников по соглашению с судьей. Команды судьи: «К осмотру!» - участник предъявляет свое метательное устройство (лук или арбалет) и стрелы к осмотру для получения допуска к стрельбе. «Занять стрелковые места и подготовиться к стрельбе!» - участники расходятся по своим заранее обозначенным местам, согласно полученным номерам и приводят свои метательные устройства в готовность. «Выстрел!» - участники ведут стрельбу определенным количеством стрел без учета времени и в произвольном порядке. «Зачетный выстрел!» - участники ведут стрельбу определенным количеством стрел по заранее оговоренным правилам, «Осмотреть мишени и собрать стрелы!» - участники пересекают стрелковую линию, оценивают результаты стрельбы и собирают стрелы. В процессе стрельбы участникам необходимо соблюдать спокойствие, свои восторги и огорчения проявлять корректно и без жестикуляции. На территории соревнований категорически запрещается: 1. Прицеливание и стрельба; - без разрешения судьи - из устройств, не прошедших судейский осмотр - вне стрелкового места - вне направления мишеней 2. Находиться за стрелковой линией. Внутри клуба не принято нахваливать метательные устройства (луки и арбалеты) собственной конструкции и охаивать устройства соперников. Считается дурным тоном оценивать результаты стрельбы соперников в пренебрежительной или высмеивающей форме. Нельзя брать в руки чужое устройство без любезного разрешения его хозяина.
|
|
| |
G-rage | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:47 | Сообщение # 98 |
| Неплохие правила. Правда последние строки правил пока что не выполнимы... выпендриваются и хают чужое многие...
|
|
| |
Gimgard | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:01 | Сообщение # 99 |
| Игрушка на флеши по лучной стрельбе. тренируйтесь
|
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:19 | Сообщение # 100 |
| Quote (Gimgard) Пока лучный раздел только начинает в Ставрополе развиваться, все будет, дай время. Или не будет?... Увидем... еклама, реклама, и еще раз реклама спасет мир! И ваше лучное развлечение. Если быдете пиарится, будут приходить люди, а значит будете делать все лучше и лучше, по крайней мере что-бы стыдно перед чужими не было.
|
|
| |