Турнир лучников 2
|
|
|
|
Aodan | Дата: Среда, 28.11.2007, 07:56 | Сообщение # 81 |
| Сфайчик, родной, утешься. Первым в списке кандидатов на мишень стою я, только Юрка пока отказывается. Но если у тебя такая страшная фобия, то как-нибудь я его уговорю. З.Ы. А какая разница в стрельбе на играх и так? З.З.Ы. Основными в списке возбухающих против правил идете пока ты и Виталик, только он хоть чем-то свое мнение аргументирует
|
|
| |
Sfayron | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:41 | Сообщение # 82 |
| Ну ну.
|
|
| |
Sfayron | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:45 | Сообщение # 83 |
| Кстати. У меня дома две мишени остались с прошлого турнира,я тоды подгоню на этот.
|
|
| |
Sfayron | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:51 | Сообщение # 84 |
| Извиняюсь за флуд. Аодан, если бы у меня была такая родня как ты, я бы еще в детстве, от стыда на собственных подтяжках повесился.
|
|
| |
Gimgard | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:26 | Сообщение # 85 |
| Сфай, кузнец - разборки тут не устраивать, буду жестко карать.
|
|
| |
Proff | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:58 | Сообщение # 86 |
| может я тупой, но всеже обьясните мне в чем проблема??? на играх по игрокам стреляем же! а на играх я не часто видел чтоб кто-то в доспешье бегал, а тут в чем проблема?
|
|
| |
Aodan | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:48 | Сообщение # 87 |
| :Proff +1 исправляешься
|
|
| |
Gimgard | Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:50 | Сообщение # 88 |
| http://www.rambler.ru/news/events/crime/11706230.html - прикололо
|
|
| |
Morgan | Дата: Пятница, 30.11.2007, 08:54 | Сообщение # 89 |
| Quote (Sfayron) а что Юра отдувается. Пусть те кто больше возбухают и будут мешенями. Второй в списке предпологаемых мешеней после Аодана иду я. Но если ты так хочешь побегать, я уступлю эту привилегию тебе за 2 кг апельсинов... Quote (Sfayron) Аодан, если бы у меня была такая родня как ты, я бы еще в детстве, от стыда на собственных подтяжках повесился. Если бы у нас была такая родня как ты, мы бы в детстве от стыда тебя сами повесели. З.Ы. Жутко извиняюсь за левый флуд.
|
|
| |
Dwalin | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:12 | Сообщение # 90 |
| Аааа, да вы уже запарили, пусть будет турнир, но мишень стоит на месте и не бегает, я приду и сделаю требуше(опыт изготовления в полевых условиях уже есть), на мишене пристреляюсь(буду стрелять килограмовыми мусорными мешками с землей или песком), а потом, после 2-3 попаданий уже можно стрелять по мишене стрелять стрелами(классный каламбур), далеко не убежит
|
|
| |