Турнир лучников 2
|
|
|
|
Оррк | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:44 | Сообщение # 61 |
| Насчет стрельбы по "кабанчику" можно сделать на манер реальной охоты. Рассредаточить лучников измазав стрелы мелом разного цвета. Между ними прогнать "дичь" в какой - нибудь спецовке или плаще. На голову-шлем обязательно. Потом по пятнам посчитать количество попаданий. Для интереса можно еще расписать сколько очков стоит попадание в ту или иную часть.
|
|
| |
Morgan | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:54 | Сообщение # 62 |
| Предложение хорошее, такое мы уже проводили, если не ошибаюсь, на "Перекрёстке2". Прекрасно побегали, дичь была довольна.(Кстати использовали деревянные луки). Проблема не в том, как это повести, а в том, что наши обожаемые лучники боятся стрелять по людям, резко все вместе перейдя в пацифисты (причем дубасить друг друга палками они от этого не перестали).
|
|
| |
Оррк | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:16 | Сообщение # 63 |
| Quote (Morgan) причем дубасить друг друга палками они от этого не перестали Мой приятель, выйдя недавно из бугурта целым, долго жаловался на то, что из него не сделали отбивную. По-видимому это эпидемия садомазохизма. Думаю стрелки изменят свое мнение, когда ознакомятся с полной версией всевозможных предосторожностей, еще хорошо бы чтоб была парочка стойкосогласных для подачи примера. Я тоже довольно гуманная, но потом азарт берет свое.
|
|
| |
Morgan | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:13 | Сообщение # 64 |
| Quote (Оррк) полной версией всевозможных предосторожностей, Как вариант можно заковать мишень с ног до головы, правда она перестанет быть движущейся.Но это ведь плюс!По ней станет тяжелей промахиваться! На самом деле на мой взгляд самый нормальный вариант это стегач и маска.И подвижность сохраняется и защита неплохая.
|
|
| |
Gimgard | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:18 | Сообщение # 65 |
| Вы вначале научитесь хотя бы в стоящую мишень не мазать а потом выставлять бегающую мишень;)
|
|
| |
Morgan | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:22 | Сообщение # 66 |
| А что, и так и так одновременно учиться нельзя? Например на этом турнире...
|
|
| |
Gimgard | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:28 | Сообщение # 67 |
| учиться надо на тренировках, а на турнире поеказывать мастерство и обмениваться опытом на тренировке можно отстрелять несколько сот выстрелов, а на турнире врряд ли 50 настреляешь.
|
|
| |
Altair | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:59 | Сообщение # 68 |
| Всем форумчанам здрасьте, особенно стреляющим людям (и не только). Не вижу причины, по которой все лучники (особенно с деревянными луками) резко забили тревогу. Вспомните хотя бы "маньячки" после игр. Согласен, деревянных луков на них не очень много, однако, они были. Кто-нибудь пострадал в результате? И это при почти полном отсутствии организации и защиты у участников. Та же охота на дневном перекрестке: три охотника с деревянными луками, три зверя с оружием. Хотя все звери оказались подстрелены, кому-нибудь была нанесена травма? При этом понятно, что может случится много неприятностей вроде неожиданно сломанных стрел, однако, они могут произойти на любой игре или тренировке. Именно для уменьшения вероятности ЧП, которая есть всегда, организаторы и проводят проверку аммуниции лучников и защиты. Если же Вас все еще беспокоит сила выстрела на расстоянии в 10м, то что мешает установить дистанцию в те же 20? Эта дистанция к тому же наиболее приближена к "игровым условиям".
|
|
| |
Proff | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:30 | Сообщение # 69 |
| а какая разница деревянный или торсионный лук? главное натяжка!!! мне к примеру прижодилось виском ловить стрелу с архангелского боевого(ну почти) лука, да мне висок разбили, да болела голова и текла кровь, но ведь живой (я и не хочу думать о том, если бы стрела в глаз попала...) а вообще думаю что не стоит сильно паниковать и спорить, но и бросать ету тему тоже ненужно.
|
|
| |
G-rage | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:20 | Сообщение # 70 |
| Гы, а чего деревянного лука бояться? Пусть его хозяин боится, лук и стрелы на нём же будут проверяться
|
|
| |