Ставропольская гильдия ролевиков

Вторник, 24.12.2024, 04:36

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Турнир лучников 2 - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Турнир лучников 2
Хотите ли вы что бы на поляне был проведён турнир лучников?
1. Да [ 36 ] [81.82%]
2. Нет [ 0 ] [0.00%]
3. Зачем? [ 7 ] [15.91%]
4. Это сделаю Я!!!!! [ 1 ] [2.27%]
Всего ответов: 44
GimgardДата: Понедельник, 19.11.2007, 13:17 | Сообщение # 41

Ты заметила, что я за все время ним разу не натянул грозеровский лук на живую мишень? может я просто видел на что способны такие игрушки... а для стрельбы на игре я сейчас заказал у Жорки торсионый
А насчет ролевого , исторического турнира - жа мне все равно, но тогда сразу прописывайте в названии что турнир РОЛЕВОЙ и делаете требования РОЛЕВОГО , или Историчный - ну и требования хоть до точной реплики лука, стрелы, комплекта... А сваливать все в единую кучу - смысла нет

AodanДата: Понедельник, 19.11.2007, 13:18 | Сообщение # 42

Виталик ,мне с тобой спорить просто не хочется. Знаешь, была такая известная история о слепце которому пытались описать понятие цвета...
У меня свое мнение, у тебя свое, у организаторов свое.
Не хочешь участвовать в третьем туре - не участвуй.
И кто тебе мешает сделать очередной турнир по СВОИМ правилам? До чужих прикапываться желающих много...
З.Ы. Такими темпами этот раздел скоро придется сносить во флуд

Добавлено (19.11.2007, 13:18)
---------------------------------------------
Виталик, еще раз говорю - адресуйся непосредственно к организатору.

GimgardДата: Понедельник, 19.11.2007, 13:20 | Сообщение # 43

Миш, а просто задал вопросы, достаточно простые и примые, а ты опять уходишь от ответа ;))). пока в больешей случаи все вопросы касаются лучного турнира, а что будет выбиваться( ну например когда ты сможешь дать определение ролевки) я или другой модер перенесет в соответсвующую ветку.

GimgardДата: Понедельник, 19.11.2007, 13:24 | Сообщение # 44

а Юре я уже свое мнение по этой теме сказал wink А решения он примет надеюсь сам, учтя за и против, трезво оценив возможные последствия...
Кстати, возможно для тебя это будет откровение, но первый турнир был проведен именно по правилам разработаными мной , где я попытался по максимуму дать возможность ВСЕМ лучникам поучаствовать и победить в нем, и как показала пратика только у Ольги лук не был готов к турниру!

KotyaДата: Понедельник, 19.11.2007, 13:41 | Сообщение # 45

Я чо то не понял вы чо уже нашли отморозков которые согласятся получить стрелой в ..опу, есть конечно вариант взять гасторбайтеров по 10 баксов за штуку, тогда можно ваше замутить офигенный фильм пародию на америкосовский(уже не помню как назывался) но сюжет у фильма был такой: некие приколные парни которым нечем было занятся дома любили устраивать охоту на реальных людей и для этой охоты использовали ветеранов Вьетнамской войны короче весёлый филмец, ае шё можно взять за основу "Охоту на пиранью" там ваше жесть и даже один лук был.

GimgardДата: Понедельник, 19.11.2007, 13:50 | Сообщение # 46

Поиск отморозков на роль мишени для стрельбы ведеться, желающие пройти кастинг - звоните Юре , мед страховка обязательна

ТэмДата: Вторник, 20.11.2007, 00:33 | Сообщение # 47

Уважаемые дамы и господа объявляю, что "Турнир Лучников 2" будет проводится 20 января 2008 года.
Кроме личного зачета, на турнире будут засчитыватся и командные баллы. Состав команды считается от
2х-5 человек.
Организаторы берут отвественость на себя, поэтому мишенью на 3 тур будет Юра. Гуманизированные
стрелы будут проверятся организатором, (контрольный отстрел с 5 метров в твердый предмет с родного лука)
Допустимый ролевый костюм - фэнтэзи или историчный (от раннего средневековья до эпохи возрождения,
включительно)
З.Ы. фехтовальная маска прошла проверку, боевая стрела с усиленного торсионного лука, выстрелом в упор
не пробила защиту, наконечник внутрь маски не проник.

GimgardДата: Среда, 21.11.2007, 10:14 | Сообщение # 48

ребята,ну вы как маленькие, если ведете отстрел из лука в упор, Может вы не знаете , но стрела первые метры после вылета из лука НАБИРАЕТ СИЛУ, так что отстрел маски надо вести с как минимум с 3-5 метров.
Если Юра будет мишенью, как минимум турнир теряет трех лучников на третий этап - меня, Велету и Юру...
Кстати а скиф, если ктото в таком костюме придет то будет послан?А это антика! ИЛИ ЖЕ ЕСЛИ БАШКИРСКИЙ ИЛИ КАВКАЗСКИЙ ЛУЧНИК? а они участвовали в боевых действиях в 19 веке, а это уже новое время... :)))
Кстати надыбал еще одну интересную ссылку http://alliance.medieval.ru/longbowclub/viewtopic.php?t=2432 , смотрите, думайте.

ProffДата: Среда, 21.11.2007, 11:42 | Сообщение # 49

а я согласен с гимгардом. условия должны быть равными. хотите чоб у всех были спортивные луки - предоставьте, т.к. у мя (я думаю как и у многих, денег на такое счастье не будет) да впрочем я чужой спортивный лук не возьму (как и многие) - вдруг сломаю и придется за него деньги отдовать? а 100-300 руб на тарсионный лук я думаю все найдут.
з.ы. почему вы ко всем вечно придераетесь, если делается не повашему? я думаю всем будет по барабану скок клеветы и лжи вы о них раскажите, просто подумайте как себя поведут ети люди, в отношении вас, если от них будите зависить вы? простят и помогут или конкретно отыграются?

SfayronДата: Среда, 21.11.2007, 15:39 | Сообщение # 50

А командные заявки уже можно подавать?

Да и по живому человеку я стрелять не буду,я пацифист,а вдруг покалечу. sad

Проф ты садолбал,ты что помолчать не можешь,забей. Я вот забил и счастлив. smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz