Турнир лучников 2
|
|
|
|
Gimgard | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:17 | Сообщение # 41 |
| Ты заметила, что я за все время ним разу не натянул грозеровский лук на живую мишень? может я просто видел на что способны такие игрушки... а для стрельбы на игре я сейчас заказал у Жорки торсионый А насчет ролевого , исторического турнира - жа мне все равно, но тогда сразу прописывайте в названии что турнир РОЛЕВОЙ и делаете требования РОЛЕВОГО , или Историчный - ну и требования хоть до точной реплики лука, стрелы, комплекта... А сваливать все в единую кучу - смысла нет
|
|
| |
Aodan | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:18 | Сообщение # 42 |
| Виталик ,мне с тобой спорить просто не хочется. Знаешь, была такая известная история о слепце которому пытались описать понятие цвета... У меня свое мнение, у тебя свое, у организаторов свое. Не хочешь участвовать в третьем туре - не участвуй. И кто тебе мешает сделать очередной турнир по СВОИМ правилам? До чужих прикапываться желающих много... З.Ы. Такими темпами этот раздел скоро придется сносить во флудДобавлено (19.11.2007, 13:18) --------------------------------------------- Виталик, еще раз говорю - адресуйся непосредственно к организатору.
|
|
| |
Gimgard | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:20 | Сообщение # 43 |
| Миш, а просто задал вопросы, достаточно простые и примые, а ты опять уходишь от ответа ;))). пока в больешей случаи все вопросы касаются лучного турнира, а что будет выбиваться( ну например когда ты сможешь дать определение ролевки) я или другой модер перенесет в соответсвующую ветку.
|
|
| |
Gimgard | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:24 | Сообщение # 44 |
| а Юре я уже свое мнение по этой теме сказал А решения он примет надеюсь сам, учтя за и против, трезво оценив возможные последствия... Кстати, возможно для тебя это будет откровение, но первый турнир был проведен именно по правилам разработаными мной , где я попытался по максимуму дать возможность ВСЕМ лучникам поучаствовать и победить в нем, и как показала пратика только у Ольги лук не был готов к турниру!
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:41 | Сообщение # 45 |
| Я чо то не понял вы чо уже нашли отморозков которые согласятся получить стрелой в ..опу, есть конечно вариант взять гасторбайтеров по 10 баксов за штуку, тогда можно ваше замутить офигенный фильм пародию на америкосовский(уже не помню как назывался) но сюжет у фильма был такой: некие приколные парни которым нечем было занятся дома любили устраивать охоту на реальных людей и для этой охоты использовали ветеранов Вьетнамской войны короче весёлый филмец, ае шё можно взять за основу "Охоту на пиранью" там ваше жесть и даже один лук был.
|
|
| |
Gimgard | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:50 | Сообщение # 46 |
| Поиск отморозков на роль мишени для стрельбы ведеться, желающие пройти кастинг - звоните Юре , мед страховка обязательна
|
|
| |
Тэм | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:33 | Сообщение # 47 |
| Уважаемые дамы и господа объявляю, что "Турнир Лучников 2" будет проводится 20 января 2008 года. Кроме личного зачета, на турнире будут засчитыватся и командные баллы. Состав команды считается от 2х-5 человек. Организаторы берут отвественость на себя, поэтому мишенью на 3 тур будет Юра. Гуманизированные стрелы будут проверятся организатором, (контрольный отстрел с 5 метров в твердый предмет с родного лука) Допустимый ролевый костюм - фэнтэзи или историчный (от раннего средневековья до эпохи возрождения, включительно) З.Ы. фехтовальная маска прошла проверку, боевая стрела с усиленного торсионного лука, выстрелом в упор не пробила защиту, наконечник внутрь маски не проник.
|
|
| |
Gimgard | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:14 | Сообщение # 48 |
| ребята,ну вы как маленькие, если ведете отстрел из лука в упор, Может вы не знаете , но стрела первые метры после вылета из лука НАБИРАЕТ СИЛУ, так что отстрел маски надо вести с как минимум с 3-5 метров. Если Юра будет мишенью, как минимум турнир теряет трех лучников на третий этап - меня, Велету и Юру... Кстати а скиф, если ктото в таком костюме придет то будет послан?А это антика! ИЛИ ЖЕ ЕСЛИ БАШКИРСКИЙ ИЛИ КАВКАЗСКИЙ ЛУЧНИК? а они участвовали в боевых действиях в 19 веке, а это уже новое время... :))) Кстати надыбал еще одну интересную ссылку http://alliance.medieval.ru/longbowclub/viewtopic.php?t=2432 , смотрите, думайте.
|
|
| |
Proff | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:42 | Сообщение # 49 |
| а я согласен с гимгардом. условия должны быть равными. хотите чоб у всех были спортивные луки - предоставьте, т.к. у мя (я думаю как и у многих, денег на такое счастье не будет) да впрочем я чужой спортивный лук не возьму (как и многие) - вдруг сломаю и придется за него деньги отдовать? а 100-300 руб на тарсионный лук я думаю все найдут. з.ы. почему вы ко всем вечно придераетесь, если делается не повашему? я думаю всем будет по барабану скок клеветы и лжи вы о них раскажите, просто подумайте как себя поведут ети люди, в отношении вас, если от них будите зависить вы? простят и помогут или конкретно отыграются?
|
|
| |
|