Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 23.12.2024, 23:20

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Разборки - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Разборки
ProffДата: Четверг, 13.09.2007, 14:33 | Сообщение # 11

начинаем блять с начала во-первыш доспех валялся рядом с мертвяком а не на мертвяке
во-вторых до меня до последнего дошло что я хочу набить ебало кузнецу
в третьих ты рот свой поставь что я перед кузнецом извинялся а уж темболее "лизал задницу"!!!
в четвертых я нихуя не заткнусь и матерится буду сколько блять пока мне самому не заебется!!!
в пятых как ты написала так я и понял. тогда пиши чтоб понятнее было.
в шестых когда пошел слух что я кузнецу хочу морду набить че он тогда не подошел и не поговорил а а мне сказали что он за ето мне морду набить хочет или такого небыло??
а кстати что доспех на мертвяке не лежал можешь спросить у сереньки- инквизитора
и на последок можешь фотку прислать или вывисеть а то у меня память на имена плохая!!!

МалышДата: Четверг, 13.09.2007, 14:33 | Сообщение # 12

Вот ты парень и проставился, это насчет извинений... А насчет памяти- мастера на ведьмаке помнишь?
Quote (Proff)
в шестых когда пошел слух что я кузнецу хочу морду набить че он тогда не подошел и не поговорил а а мне сказали что он за ето мне морду набить хочет или такого небыло??

Не было, он просто ждал, когда ты соизволишь подойти и ответить за свои слова.
Но теперь ты нарвался, крыса позорная. Если ты не забыл, то кроме доспеха ты еще засветился на этом же поприще.
Кста, у кого тут полномочия перенести этот разговор на другую ветку? тут все таки об играх надо говорить?

Xtreem66Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:33 | Сообщение # 13

ВО первых "почти " во вторых назови хоть что-то чего не было из етого СПИСКА!!!
А слова на ветер не брасай!

МалышДата: Четверг, 13.09.2007, 14:34 | Сообщение # 14

Quote (Proff)
в третьих ты рот свой поставь что я перед кузнецом извинялся а уж темболее "лизал задницу"!!!

Quote (Proff)

Насчет первого уточняю прямо сейцас

ProffДата: Четверг, 13.09.2007, 14:34 | Сообщение # 15

это вообще не мои слова если ты читать не умеешь или туго соображаешь, то повторю еще раз что я кузнецу морду хочу набить я узнал последний!!!
ВО ВТОРЫХ НА ЧЕМ ЕТО Я ЗАСВЕТИЛСЯ ? МОЖЕТ Я ОПЯТЬ О СЕБЕ ЧТО-ТО НОВОЕ УЗНАЮ?
И С КАКОГО ХУЯ Я КРЫСА ПОЗОРНАЯ? ДЕВОЧКА ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИ!!! И НЕ БРОСАЙ ИХ НА ВЕТЕР
З.Ы. МАСТЕРОВ ТАМ МНОГО БЫЛО

KotyaДата: Четверг, 13.09.2007, 14:34 | Сообщение # 16

Proff,

Ты вабше кто такой

ProffДата: Четверг, 13.09.2007, 14:34 | Сообщение # 17

А КТО ТЫ??

KotyaДата: Четверг, 13.09.2007, 14:34 | Сообщение # 18

Quote (Proff)
А КТО ТЫ??

Отлично я уже знаю, что ты еврей.

А про меня ты можеш спросить на поляне.
И если после этого у тебя возникнут вопросы ко мне тогда я смогу тебя поздравить с тем, что ты реално не дружиш с головой.

GimgardДата: Четверг, 13.09.2007, 14:34 | Сообщение # 19

За что я люблю этот форум - каждую неделю кто-то с кем-то сцепляется , а вот морд набитых все нет;)

Xtreem66Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:35 | Сообщение # 20

Quote (Proff)
Слава богу, не придется беспокоится, что что-нибудь сопрут.

СЛЫШ А ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКОЙ ??? ТЫ РОД СВОЙ ПОСТАВЬ ЧТО Я ЧТО -ТО УПЕР!!!! А ТО ЧТО ДОСПЕХ В ГЛЮКАК ВАЛЯЛСЯ ТАК МНЕ ПОХЕРУ НЕХУЯ БРОСАТЬ ГДЕ ПОПАЛО!!! ИЛИ ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО НА ПОЛЯНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПИЗДИТ ??? А КОГДА У МЕНЯ ТРУБКУ ПРЯМ ИЗ БЕКА НАСАДИЛИ ИЛИ НОЖНЫ ОТ КУЛАРКИ ??? ТАК ЕТО НИЧЕ ДА? А ТО ЧТО НАМ И ШАЙБЕ ФЛЕТЫ ПОРЕЗАЛИ ТАК ЕТО ТОЖЕ ПОХУЙ ДА??? Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО 2 ЩИТА И ТОПОР КОТОРЫЕ СПИЗДИЛИ НАШИ ЖЕ... ТАК ЧТО ЛУЧШЕ МОЛЧИ

А МОЖНО В ИГРЕ МНЕ ОТЫГРЫВАТЬ РОЛЬ ЛОГАТЕЛЯ?????

Добавлено (12.09.2007, 23:19) --------------------------------------------- А ДА КСТАТИ ТЕМНЫЕ ИГРУ СТАВЯТ КОТОРАЯ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ 23.09 ПРАВИЛА 16.07 НА СТАРОМ МАСТЕРЯТНИКЕ

ВОТ ето сообщения я имел ввиду А если кто-то не видит монитор ето не мои проблемы!!!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz