Разборки
|
|
Dwalin | Дата: Суббота, 15.09.2007, 02:38 | Сообщение # 51 |
| Жжесть!!!
|
|
| |
feanor | Дата: Суббота, 15.09.2007, 09:21 | Сообщение # 52 |
| люди вы че епанутые:? епать ето крик а не разговор люди лишнее лезут другие кричат что дима прячется за чужие спины, я повторю слава ректора) млять если ты кидаешь на всех сумречных ельфов( млять и ето для всех СУМРЕЧНЫХ а НЕ ТЕМНЫХ) что мы крысы и все пиздим что плохо лежит или что найдем, тогда покажи на каждого человека ето примерно около 20-30 человек и скажи на каждого почему он крыса и мне обоснуй что я крыса и тогда я скажу и соглашусь что все сум ельфы крысы, а если ты недовольна димой, то относи все заявы на него а не против всех надо за словами следить , а то как говорится язык враг мой, то епать если начинать разбираться кто крыса ето просто пидец можно обьвинить чутли не каждого человека на поляне за какуйньть хуйню, я могу привести только личных случиев 2, но ето прошлое я его не поднемаю, а вы чето вспомнили делать было не чего решили опустить человека хотя не только человека, и еслиб дима инструмент спиздил я бы знал у нас с ним мастерская и кроме убывания инструмента я нечего не видел нового, и кто ето сказал тоесть архангел и его бригада мы еще тоже поговрим... если дима спиздил чтото из инструмента и не сказал мне , и говорит что он нехера не пиздел из инструмента то епт я буду к нему совсем по другому относиться... и я говорю что бы ты забрала свои слова обратно что епт все сум ельфы крысы... а если не хочешь забирать обоснуй вот трем людям на форуме мне ректору и икстриму что мы крысы
|
|
| |
Gimgard | Дата: Суббота, 15.09.2007, 10:53 | Сообщение # 53 |
| Quote (G-rage) Gimgard, из тех, кто на фотке сейчас кто-нибудь на поляне появляется? Интересно, лица вроде незнакомые... из тех кто там и кого я видел в последний год на поляне : Хамул,Шога, Максимум,князь Игорь, Торин, ну и я( по моему за императором Илья, но не уверен) . еще несколько в реконструкции и на поляне не появляются, кое кто уехал из Ставрополя... Добавлено (15.09.2007, 10:53) --------------------------------------------- Quote (314zdec) Тема закроеться через 3 дня. Предлагаю не закрывать, а скидывать сюда все разборки, иначе мы каждый раз будем создавать под новую разборку тему.
Сообщение отредактировал Gimgard - Суббота, 15.09.2007, 11:03 |
|
| |
Dwalin | Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:58 | Сообщение # 54 |
| Нет надо пригласить на сайт личного психолога, пусть получит окуенную практику
|
|
| |
feanor | Дата: Суббота, 15.09.2007, 13:09 | Сообщение # 55 |
| а помойму надо тупо убить пару тройку людей и все проблемы решенны а просще сжечь весь мир
|
|
| |
Morgan | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:58 | Сообщение # 56 |
| Родной, учись читать правильно. Претензии и предъявляются лично Проффу. Кстати, почитай тему с Ведьмака 2007 и его сообщение, в котором он признается в совершенном. И вообще если ты не понял, то претензии даже не по поводу тех событий, а по поводу личных оскорблений, которые были адресованы в адрес Линн. Или ты тоже хочешь пооскорблять? Аодан. Добавлено (15.09.2007, 14:58) --------------------------------------------- З.Ы. Я не понимаю одного ,вы такие храбрые, что можете наезжать только на девушек?
|
|
| |
feanor | Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:45 | Сообщение # 57 |
| Quote (Малыш) Quote (Proff) темные эльфы не участвуют гы гы Слава богу, не придется беспокоится, что что-нибудь сопрут. ^^^ а ето что тогда а?
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 15.09.2007, 19:31 | Сообщение # 58 |
| Называйте себя как хотите элфами, хобитами, или кем угодно, но жену кузнеца не трогайте(я её знаю мало но знаю как хорошего человека). Я не буду говорить, что вы крысы скажу лиш то что вы моралные уроды, а хотите доказать мне обратное, приходите завтро на поляну в 10:00 И хватит болтать попусту
|
|
| |
feanor | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:56 | Сообщение # 59 |
| завтра и так все придут и нех угрожать, зафтра все придут к 1000 мы всегда приходим в ето время, уроды почему мне интересно яб и слова не сказалбы еслиб на всех не чего не говорили я щас говорю не только от себя но от всего клана, вам бы понравилась еслиб всех ебать там типо какойто клан крысы потомучто кто то там один человек ченьть спиздил у другого или ето не правильное суждение?
|
|
| |
Sfayron | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:33 | Сообщение # 60 |
| Профф ну что я могу сказать. Надеюсь в воскресение ты не будешь против компании одного гнома. Все ты правильно сделал,к томуже я приложил свою руку к проишествиям на Ведьмаке. Кстати мы игру ставим так что не забудь ролевку.
|
|
| |