Разборки
|
|
Kotya | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:14 | Сообщение # 41 |
| Quote (Rihtor) Да дима конечно, хреново поступил, я имею в виду тот случай с доспехом, тут я его не оправдываю, но это ведь не повод чтоб человека ОБСЕРАТЬ!!! Сами посудите, каково вам было бы на его месте??? А если он пошлет все к черту и бросит поляну??? А я уверен, бросит он, и за ним уйдут еще человек десять, а на поляне и так народа нет НИХРЕНА!!! Да и я буду долго плакать по этому поводу, какой ужос десяток зановесочнеков перестанут попусту тратить своё время и наконец начнут учица работать и делать нормалную амуницию и может когда ни бюудь смогут нормално съездить в гулкевичи и наконец не позорить свой город.
|
|
| |
Gimgard | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:27 | Сообщение # 42 |
| Quote (Rihtor) если он пошлет все к черту и бросит поляну??? А я уверен, бросит он, и за ним уйдут еще человек десять, а на поляне и так народа нет НИХРЕНА!!! Он будет не первый и не последний...Каждый год на поляну приходит от 50 до 200 новых человек, а вот в течении года если остаются 20 нормальных - это хорошо, а людей, идущих на поляну чисто побухть, поболтать, а не делать ни костюм, ни доспехи, ни играть - всегда хватало...Но такие не задерживатся. Уйдет - его права. мне было горько когда ушел Казора, Маргот, Ханыч, даже Хамул и многие другие - потому что эти люди что то делали и их запоминали по их делам на благо общего дела... Я на поляне с 1999 года, очень мало осталось "стариков" единой Ставропольской гильдии, но приходят новые люди, желающее работать и мы видим что наше дело идет а не погрязает в "болоте".
Сообщение отредактировал Gimgard - Пятница, 14.09.2007, 16:31 |
|
| |
Rihtor | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:32 | Сообщение # 43 |
| БЛИН ,Kotya, тут мы долго будем друг друга обсерать напиши мне в асю ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ МЕНЯ и остальных из нашего сообщества??? 470392704 Добавлено (14.09.2007, 16:32) --------------------------------------------- БАЗАРУ НОЛЬ ,ГИМГАРД, тут я согласен с тобой, но уйдут далеко не оболтусы...
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:36 | Сообщение # 44 |
| Quote (Rihtor) БЛИН ,Kotya, тут мы долго будем друг друга обсерать напиши мне в асю ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ МЕНЯ и остальных из нашего сообщества??? 470392704 Ладно всё хватит на самом деле я лично к вам ничего не имею, просто мне делать нечего.
|
|
| |
Rihtor | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:36 | Сообщение # 45 |
| РЕБЯТ ВСЕ КТО УЧАВСТВУЮТ В ЭТОМ ГРЕБАН,,,М КОНФЛИКТЕ, И КТО ХОЧЕТ МНЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ОШИБАЮСЬ( А Я УВЕН ЧТО ЭТО НЕ ТАК,,,,) ПРОСБА НАПИСАТЬ В АСЬКУ 470392704!!!
|
|
| |
Gimgard | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:37 | Сообщение # 46 |
| Все уходят... кто то на совсем... кто то на зиму... кто то на неделю... А зимой всегда на поляне людей практически нет. сейчас если найду выложу фотку зима 2001 года так там нас человек 30, а сейчас летом не всегда столько Вот она http://sgt.clan.su/photo/6-0-7-3 ( и при этом мало мальскийдоспех/костюм был у большенства). а вот те кто остаются и зимой и на следующий сезон , а за время отдыха делают костюм,/доспех/оружие - это те люди. правда большенство из них все равно уходядт с поляны - на более лучший уровень ролевки/реконструкции... Многие из тех кто есть на фото сейчас в реконструкции,кое кто еще в ролевке, часть ушла совсем Кстати фото старых времне есть немного на сайте в фотоальбоме
Сообщение отредактировал Gimgard - Пятница, 14.09.2007, 16:49 |
|
| |
G-rage | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:38 | Сообщение # 47 |
| Gimgard, из тех, кто на фотке сейчас кто-нибудь на поляне появляется? Интересно, лица вроде незнакомые...
|
|
| |
Dwalin | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:03 | Сообщение # 48 |
| Гы, гы а Гимгард там есть, как думаешь?
|
|
| |
314zdec | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:43 | Сообщение # 49 |
| По поводу всего всего всего и этой темы в частности! Господа! В частносте Кузнец, Соня и Лин. Вы обвиняете человека в УГОЛОВНОМ преступлении, едва ли не относящемуся к разряду тяжких. Если вы можете чёто доказать, привести факты, свидетелей, видеозаписи - то пожалуйста! Пишите заяву, подавайте в суд. Форум НЕ МЕСТО для личных разборок! Раньше надо было чесаться. На игре. А то это начинает попахивать маразмом. Предкпреждаю Первый и последний раз - при повторении чего нибудь подобного форум ЗАКРОЕТЬСЯ и откроеться только через несколько месяцев, но регистрация аккаунтов будет проводиться ТОЛЬКО с разрешения администрации, а форум доступен только по ЛИЧНЫМ паролям.
|
|
| |
314zdec | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:44 | Сообщение # 50 |
| Тема закроеться через 3 дня.
|
|
| |