Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 23.12.2024, 22:55

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Разборки - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Разборки
KotyaДата: Пятница, 14.09.2007, 16:14 | Сообщение # 41

Quote (Rihtor)
Да дима конечно, хреново поступил, я имею в виду тот случай с доспехом, тут я его не оправдываю, но это ведь не повод чтоб человека ОБСЕРАТЬ!!! Сами посудите, каково вам было бы на его месте??? А если он пошлет все к черту и бросит поляну??? А я уверен, бросит он, и за ним уйдут еще человек десять, а на поляне и так народа нет НИХРЕНА!!!

Да и я буду долго плакать по этому поводу, какой ужос десяток зановесочнеков перестанут попусту тратить своё время и наконец начнут учица работать и делать нормалную амуницию и может когда ни бюудь смогут нормално съездить в гулкевичи и наконец не позорить свой город.

GimgardДата: Пятница, 14.09.2007, 16:27 | Сообщение # 42

Quote (Rihtor)
если он пошлет все к черту и бросит поляну??? А я уверен, бросит он, и за ним уйдут еще человек десять, а на поляне и так народа нет НИХРЕНА!!!

Он будет не первый и не последний...Каждый год на поляну приходит от 50 до 200 новых человек, а вот в течении года если остаются 20 нормальных - это хорошо, а людей, идущих на поляну чисто побухть, поболтать, а не делать ни костюм, ни доспехи, ни играть - всегда хватало...Но такие не задерживатся. Уйдет - его права. мне было горько когда ушел Казора, Маргот, Ханыч, даже Хамул и многие другие - потому что эти люди что то делали и их запоминали по их делам на благо общего дела...
Я на поляне с 1999 года, очень мало осталось "стариков" единой Ставропольской гильдии, но приходят новые люди, желающее работать и мы видим что наше дело идет а не погрязает в "болоте".

Сообщение отредактировал Gimgard - Пятница, 14.09.2007, 16:31

RihtorДата: Пятница, 14.09.2007, 16:32 | Сообщение # 43

БЛИН ,Kotya, тут мы долго будем друг друга обсерать напиши мне в асю ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ МЕНЯ и остальных из нашего сообщества??? 470392704

Добавлено (14.09.2007, 16:32)
---------------------------------------------
БАЗАРУ НОЛЬ ,ГИМГАРД, тут я согласен с тобой, но уйдут далеко не оболтусы...

KotyaДата: Пятница, 14.09.2007, 16:36 | Сообщение # 44

Quote (Rihtor)
БЛИН ,Kotya, тут мы долго будем друг друга обсерать напиши мне в асю ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ МЕНЯ и остальных из нашего сообщества??? 470392704

Ладно всё хватит на самом деле я лично к вам ничего не имею, просто мне делать нечего.

RihtorДата: Пятница, 14.09.2007, 16:36 | Сообщение # 45

РЕБЯТ ВСЕ КТО УЧАВСТВУЮТ В ЭТОМ ГРЕБАН,,,М КОНФЛИКТЕ, И КТО ХОЧЕТ МНЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ОШИБАЮСЬ( А Я УВЕН ЧТО ЭТО НЕ ТАК,,,,) ПРОСБА НАПИСАТЬ В АСЬКУ 470392704!!!

GimgardДата: Пятница, 14.09.2007, 16:37 | Сообщение # 46

Все уходят... кто то на совсем... кто то на зиму... кто то на неделю...
А зимой всегда на поляне людей практически нет. сейчас если найду выложу фотку зима 2001 года так там нас человек 30, а сейчас летом не всегда столько sad

Вот она http://sgt.clan.su/photo/6-0-7-3
( и при этом мало мальскийдоспех/костюм был у большенства). а вот те кто остаются и зимой и на следующий сезон , а за время отдыха делают костюм,/доспех/оружие - это те люди. правда большенство из них все равно уходядт с поляны - на более лучший уровень ролевки/реконструкции... Многие из тех кто есть на фото сейчас в реконструкции,кое кто еще в ролевке, часть ушла совсем
Кстати фото старых времне есть немного на сайте в фотоальбоме

Сообщение отредактировал Gimgard - Пятница, 14.09.2007, 16:49

G-rageДата: Пятница, 14.09.2007, 21:38 | Сообщение # 47

Gimgard, из тех, кто на фотке сейчас кто-нибудь на поляне появляется? Интересно, лица вроде незнакомые...

DwalinДата: Пятница, 14.09.2007, 23:03 | Сообщение # 48

Гы, гы а Гимгард там есть, как думаешь?

314zdecДата: Пятница, 14.09.2007, 23:43 | Сообщение # 49

По поводу всего всего всего и этой темы в частности!
Господа! В частносте Кузнец, Соня и Лин. Вы обвиняете человека в УГОЛОВНОМ преступлении, едва ли не относящемуся к разряду тяжких. Если вы можете чёто доказать, привести факты, свидетелей, видеозаписи - то пожалуйста! Пишите заяву, подавайте в суд. Форум НЕ МЕСТО для личных разборок!
Раньше надо было чесаться. На игре. А то это начинает попахивать маразмом.
Предкпреждаю Первый и последний раз - при повторении чего нибудь подобного форум ЗАКРОЕТЬСЯ и откроеться только через несколько месяцев, но регистрация аккаунтов будет проводиться ТОЛЬКО с разрешения администрации, а форум доступен только по ЛИЧНЫМ паролям.

314zdecДата: Пятница, 14.09.2007, 23:44 | Сообщение # 50

Тема закроеться через 3 дня.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz