Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 23.12.2024, 23:06

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Разборки - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Разборки
KotyaДата: Четверг, 13.09.2007, 14:35 | Сообщение # 21

Quote (Gimgard)
За что я люблю этот форум - каждую неделю кто-то с кем-то сцепляется , а вот морд набитых все нет;)

Мне тоже это нравицо

Xtreem66Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:35 | Сообщение # 22

Так што смотри по внимательный Когда что то хочешь предявиттЬ!

МалышДата: Четверг, 13.09.2007, 14:35 | Сообщение # 23

Знаешь, там есть такая кнопочка - цитировать, сообщений много...

МалышДата: Четверг, 13.09.2007, 14:37 | Сообщение # 24

Quote (Proff)
НА ЧЕМ ЕТО Я ЗАСВЕТИЛСЯ ? МОЖЕТ Я ОПЯТЬ О СЕБЕ ЧТО-ТО НОВОЕ УЗНАЮ?

Конечно, если у тебя короткая память могу напомнить пропавшие инструменты и строй материалы в Новиграде, кста сам сознался и повинился или забыл?
Quote (Proff)
С КАКОГО ХУЯ Я КРЫСА ПОЗОРНАЯ?

Повторяю, крысами называют тех кто тырит шмотки у своих на игре, так что крыса ты и есть
Quote (Proff)
ДЕВОЧКА ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИ!!! И НЕ БРОСАЙ ИХ НА ВЕТЕР

Мальчик, я слежу, и даже тебя не оскарбляю, а только использую терминологию ролевого движения, и в отличае от тебя я привожу реальные доводы.
Quote (Proff)
З.Ы. МАСТЕРОВ ТАМ МНОГО БЫЛО

Точнее три(два парня и девушка), остальные игротехи. Так вот я та самая девушка, которая сначала помогла обнаружить тщательно запокованный доспех готовый к переезду, а потом целый час отмазывала тебя от тигры (как выяснилось зря, надо было просто позволить прийти ему к тебе с парой ребят покрепче

Добавлено (13.09.2007, 14:34)
---------------------------------------------

Quote (Gimgard)
я вот думаю, сразу начать тереть или же просто перенести в другое место?

Как хочешь, мне все равно

Добавлено (13.09.2007, 14:37)
Спасибо Виталик

МалышДата: Четверг, 13.09.2007, 14:43 | Сообщение # 25

Парень ты и правду трепло, именно что был и именно что своим устраивал диверсию, они потом очень многого не нашли.
Quote (Proff)
А НА СЧЕТ ДОСПЕХА Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО ЕГО И НЕХ БЫЛО ТЕРЯТЬ

Он не терял, а как нормальный игрок положил на мертвяке и пошел по дела. Ктому же ты только что подтвердил, что упер его намеренно
Quote (Proff)
Я ЗА НЕГО ОДНУ СИГАРЕТУ ПОПРОСИЛ А ЗА СПИЗЖЕНЫЙ У МЯ КУЛАРНИК ПОЛТОРАШКУ ПИВА ТРЕБОВАЛИ!!

Хорош зароботок, украсть вещь а потом за нее что-то требовать?, насколько я помню кулуарку ты потерял, а тот парень нашел, конечно его требования тоже ... с другой стороны могли договарится. Кста спроси у нормальных людей как они оценивают стоимость кулуарки и стоимость кожанного бугуртного доспеха (без шлема, а так полная защита) + поддоспешник

RihtorДата: Четверг, 13.09.2007, 15:54 | Сообщение # 26

ЕБАТЬ! КТО ТАКОЙ СУКА УМНЫЙ????? КТО ПЕЗДНУЛ ЧТО ВСЕ ТЕМНЫЕ ЭЛЬФЫ ЕБАНЫЕ КРЫСЫ И ТЯНУТ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ??????? Я ТЕМНЫЙ ЭЛЬФ И ЧТО!!!!ИЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО Я ЧЕНИБУДЬ СПИЗДИЛ???? Я ЯВЛЯЮСЬ ТЕМНЫМ ЭЛЬФОМ ВОТ УЖЕ ГОД!!!! И ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРЕДЬЯВИТЬ МНЕ????????? СКАЖИ КОНКРЕТНО К КОМУ У ТЕБЯ ПРЕТЕНЗИИ! ХУЛЯ ТЫ НА ВСЕХ ПИЗДИШЬ?????

Добавлено (13.09.2007, 15:54)
И ЧЕ ЛИН, СОНЯ, И КУЗНЕЦ, ВЫ РАСПИЗДЕЛИСЬ НА ПРОФФА??? КОНКРЕТНО ПРЕДЬЯВИТЕ ЧЕ ВАС НЕ УСТРАЕВАЕТ, ХУЛЯ ВЫ СВОИ ЕБАННЫЕ СПЛЕТНИ РАСПУСКАЕТЕ??? чТОБ ВСЕ В ЭТО ВОССКРЕСЕНЬЕ БЫЛИ НА ПОЛЯНЕ !!!! МЫ ЕБАТЬ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ БУДЕМ СЕРЬЕЗНО!!!!!!

GimgardДата: Четверг, 13.09.2007, 16:43 | Сообщение # 27

Quote (Kotya)
Proff,
Ты вабше кто такой
какой ты не внимательный, там же все написано
Quote (Proff)
Я - псих с манией величия!!!

Добавлено (13.09.2007, 16:43)

Quote (Rihtor)
Я ТЕМНЫЙ ЭЛЬФ

Эльфы бывают трех видов: светлые, темные и портер.
А вообще найду Ташкента(давний старый эльф), приведу его на поляну, он объяснит кто вы и кто такие темные эльфы , и думаюкому то будет обидно и горько за такое опускание высокого имени темного эльфа;)

Сообщение отредактировал Gimgard - Четверг, 13.09.2007, 16:51

DwalinДата: Четверг, 13.09.2007, 17:02 | Сообщение # 28

Да круто, нет слов, но это уже саааавсееем другая история biggrin

GimgardДата: Четверг, 13.09.2007, 17:07 | Сообщение # 29

Quote (Dwalin)
Да круто, нет слов, но это уже саааавсееем другая история

Так каждую неделю что то новое ;))) зато не скучно wink

МалышДата: Четверг, 13.09.2007, 18:43 | Сообщение # 30

Quote (Rihtor)
ЕБАТЬ! КТО ТАКОЙ СУКА УМНЫЙ????? КТО ПЕЗДНУЛ ЧТО ВСЕ ТЕМНЫЕ ЭЛЬФЫ ЕБАНЫЕ КРЫСЫ И ТЯНУТ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ??????? Я ТЕМНЫЙ ЭЛЬФ И ЧТО!!!!ИЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО Я ЧЕНИБУДЬ СПИЗДИЛ???? Я ЯВЛЯЮСЬ ТЕМНЫМ ЭЛЬФОМ ВОТ УЖЕ ГОД!!!! И ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРЕДЬЯВИТЬ МНЕ????????? СКАЖИ КОНКРЕТНО К КОМУ У ТЕБЯ ПРЕТЕНЗИИ! ХУЛЯ ТЫ НА ВСЕХ ПИЗДИШЬ?????
Добавлено (13.09.2007, 15:54)
И ЧЕ ЛИН, СОНЯ, И КУЗНЕЦ, ВЫ РАСПИЗДЕЛИСЬ НА ПРОФФА??? КОНКРЕТНО ПРЕДЬЯВИТЕ ЧЕ ВАС НЕ УСТРАЕВАЕТ, ХУЛЯ ВЫ СВОИ ЕБАННЫЕ СПЛЕТНИ РАСПУСКАЕТЕ??? чТОБ ВСЕ В ЭТО ВОССКРЕСЕНЬЕ БЫЛИ НА ПОЛЯНЕ !!!! МЫ ЕБАТЬ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ БУДЕМ СЕРЬЕЗНО!!!!!!

Вау, даже нажаловаться успел, Профф, ты звезда!
Читай внимательно форум, Беседу ведем конкретно с Проффом, все претензии ему уже предьявлены(конкретно ему), но на поляне разобраться не влом.
Да и почисть свою речь, а то от нее помойкой разит

Сообщение отредактировал Малыш - Четверг, 13.09.2007, 18:44

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz