Разборки
|
|
Kotya | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:35 | Сообщение # 21 |
| Quote (Gimgard) За что я люблю этот форум - каждую неделю кто-то с кем-то сцепляется , а вот морд набитых все нет;) Мне тоже это нравицо
|
|
| |
Xtreem66 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:35 | Сообщение # 22 |
| Так што смотри по внимательный Когда что то хочешь предявиттЬ!
|
|
| |
Малыш | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:35 | Сообщение # 23 |
| Знаешь, там есть такая кнопочка - цитировать, сообщений много...
|
|
| |
Малыш | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:37 | Сообщение # 24 |
| Quote (Proff) НА ЧЕМ ЕТО Я ЗАСВЕТИЛСЯ ? МОЖЕТ Я ОПЯТЬ О СЕБЕ ЧТО-ТО НОВОЕ УЗНАЮ? Конечно, если у тебя короткая память могу напомнить пропавшие инструменты и строй материалы в Новиграде, кста сам сознался и повинился или забыл?Quote (Proff) С КАКОГО ХУЯ Я КРЫСА ПОЗОРНАЯ? Повторяю, крысами называют тех кто тырит шмотки у своих на игре, так что крыса ты и естьQuote (Proff) ДЕВОЧКА ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИ!!! И НЕ БРОСАЙ ИХ НА ВЕТЕР Мальчик, я слежу, и даже тебя не оскарбляю, а только использую терминологию ролевого движения, и в отличае от тебя я привожу реальные доводы. Quote (Proff) З.Ы. МАСТЕРОВ ТАМ МНОГО БЫЛО Точнее три(два парня и девушка), остальные игротехи. Так вот я та самая девушка, которая сначала помогла обнаружить тщательно запокованный доспех готовый к переезду, а потом целый час отмазывала тебя от тигры (как выяснилось зря, надо было просто позволить прийти ему к тебе с парой ребят покрепчеДобавлено (13.09.2007, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Gimgard) я вот думаю, сразу начать тереть или же просто перенести в другое место? Как хочешь, мне все равноДобавлено (13.09.2007, 14:37) --------------------------------------------- Спасибо Виталик
|
|
| |
Малыш | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:43 | Сообщение # 25 |
| Парень ты и правду трепло, именно что был и именно что своим устраивал диверсию, они потом очень многого не нашли.Quote (Proff) А НА СЧЕТ ДОСПЕХА Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО ЕГО И НЕХ БЫЛО ТЕРЯТЬ Он не терял, а как нормальный игрок положил на мертвяке и пошел по дела. Ктому же ты только что подтвердил, что упер его намеренноQuote (Proff) Я ЗА НЕГО ОДНУ СИГАРЕТУ ПОПРОСИЛ А ЗА СПИЗЖЕНЫЙ У МЯ КУЛАРНИК ПОЛТОРАШКУ ПИВА ТРЕБОВАЛИ!! Хорош зароботок, украсть вещь а потом за нее что-то требовать?, насколько я помню кулуарку ты потерял, а тот парень нашел, конечно его требования тоже ... с другой стороны могли договарится. Кста спроси у нормальных людей как они оценивают стоимость кулуарки и стоимость кожанного бугуртного доспеха (без шлема, а так полная защита) + поддоспешник
|
|
| |
Rihtor | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:54 | Сообщение # 26 |
| ЕБАТЬ! КТО ТАКОЙ СУКА УМНЫЙ????? КТО ПЕЗДНУЛ ЧТО ВСЕ ТЕМНЫЕ ЭЛЬФЫ ЕБАНЫЕ КРЫСЫ И ТЯНУТ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ??????? Я ТЕМНЫЙ ЭЛЬФ И ЧТО!!!!ИЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО Я ЧЕНИБУДЬ СПИЗДИЛ???? Я ЯВЛЯЮСЬ ТЕМНЫМ ЭЛЬФОМ ВОТ УЖЕ ГОД!!!! И ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРЕДЬЯВИТЬ МНЕ????????? СКАЖИ КОНКРЕТНО К КОМУ У ТЕБЯ ПРЕТЕНЗИИ! ХУЛЯ ТЫ НА ВСЕХ ПИЗДИШЬ????? Добавлено (13.09.2007, 15:54) --------------------------------------------- И ЧЕ ЛИН, СОНЯ, И КУЗНЕЦ, ВЫ РАСПИЗДЕЛИСЬ НА ПРОФФА??? КОНКРЕТНО ПРЕДЬЯВИТЕ ЧЕ ВАС НЕ УСТРАЕВАЕТ, ХУЛЯ ВЫ СВОИ ЕБАННЫЕ СПЛЕТНИ РАСПУСКАЕТЕ??? чТОБ ВСЕ В ЭТО ВОССКРЕСЕНЬЕ БЫЛИ НА ПОЛЯНЕ !!!! МЫ ЕБАТЬ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ БУДЕМ СЕРЬЕЗНО!!!!!!
|
|
| |
Gimgard | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:43 | Сообщение # 27 |
| Quote (Kotya) Proff, Ты вабше кто такой какой ты не внимательный, там же все написано Quote (Proff) Я - псих с манией величия!!! Добавлено (13.09.2007, 16:43) --------------------------------------------- Quote (Rihtor) Я ТЕМНЫЙ ЭЛЬФ Эльфы бывают трех видов: светлые, темные и портер. А вообще найду Ташкента(давний старый эльф), приведу его на поляну, он объяснит кто вы и кто такие темные эльфы , и думаюкому то будет обидно и горько за такое опускание высокого имени темного эльфа;)
Сообщение отредактировал Gimgard - Четверг, 13.09.2007, 16:51 |
|
| |
Dwalin | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:02 | Сообщение # 28 |
| Да круто, нет слов, но это уже саааавсееем другая история
|
|
| |
Gimgard | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:07 | Сообщение # 29 |
| Quote (Dwalin) Да круто, нет слов, но это уже саааавсееем другая история Так каждую неделю что то новое ;))) зато не скучно
|
|
| |
Малыш | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:43 | Сообщение # 30 |
| Quote (Rihtor) ЕБАТЬ! КТО ТАКОЙ СУКА УМНЫЙ????? КТО ПЕЗДНУЛ ЧТО ВСЕ ТЕМНЫЕ ЭЛЬФЫ ЕБАНЫЕ КРЫСЫ И ТЯНУТ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ??????? Я ТЕМНЫЙ ЭЛЬФ И ЧТО!!!!ИЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО Я ЧЕНИБУДЬ СПИЗДИЛ???? Я ЯВЛЯЮСЬ ТЕМНЫМ ЭЛЬФОМ ВОТ УЖЕ ГОД!!!! И ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРЕДЬЯВИТЬ МНЕ????????? СКАЖИ КОНКРЕТНО К КОМУ У ТЕБЯ ПРЕТЕНЗИИ! ХУЛЯ ТЫ НА ВСЕХ ПИЗДИШЬ????? Добавлено (13.09.2007, 15:54) --------------------------------------------- И ЧЕ ЛИН, СОНЯ, И КУЗНЕЦ, ВЫ РАСПИЗДЕЛИСЬ НА ПРОФФА??? КОНКРЕТНО ПРЕДЬЯВИТЕ ЧЕ ВАС НЕ УСТРАЕВАЕТ, ХУЛЯ ВЫ СВОИ ЕБАННЫЕ СПЛЕТНИ РАСПУСКАЕТЕ??? чТОБ ВСЕ В ЭТО ВОССКРЕСЕНЬЕ БЫЛИ НА ПОЛЯНЕ !!!! МЫ ЕБАТЬ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ БУДЕМ СЕРЬЕЗНО!!!!!! Вау, даже нажаловаться успел, Профф, ты звезда! Читай внимательно форум, Беседу ведем конкретно с Проффом, все претензии ему уже предьявлены(конкретно ему), но на поляне разобраться не влом. Да и почисть свою речь, а то от нее помойкой разит
Сообщение отредактировал Малыш - Четверг, 13.09.2007, 18:44 |
|
| |