Ставропольская гильдия ролевиков

Вторник, 24.12.2024, 06:10

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Разборки - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Разборки
maikДата: Четверг, 13.09.2007, 18:57 | Сообщение # 31

МЫ ЕБАТЬ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ БУДЕМ СЕРЬЕЗНО!!!!!!

мая ордная рускый язык

KotyaДата: Четверг, 13.09.2007, 19:17 | Сообщение # 32

Тема странно как то перенесина по моему сообщения не по порядку.

RihtorДата: Четверг, 13.09.2007, 22:23 | Сообщение # 33

Хорошо обьясню популярно, для вас не понимающих русский язык)), МАТ-это истенно русский язык, и всякие девочки вместо того чтобы распускать сплетинки и придумать, КАК БЫ нам интрижку замутить лучшеб придумали как игру классную замутить! А то конешно сидя перед компом скучно по асе или мейлу лазить....Надобы кавонить опустить, а если че то не нравится скажите в лицо!!! И к чему все эти ИДИОТСКИЕ соры вообще, обьясните!

Добавлено (13.09.2007, 22:23)
---------------------------------------------
А дима в цвет ахренненый Чувак!!! Я за него встрять готов, в любой проблемме, так как ОН НЕ РАЗ СПАСАЛ И ПОМОГАЛ МНЕ! А вы конечно нашли цель для обсуждения...... ВАМ ЧЕ СКУЧНО ЖИВЕТСЯ???????

MorganДата: Пятница, 14.09.2007, 00:22 | Сообщение # 34

Quote (Rihtor)
Хорошо обьясню популярно, для вас не понимающих русский язык)), МАТ-это истенно русский язык,

Мальчик, ты вообще откуда такой умный?Мат, к твоему сведению, это смесь жаргонизмов, арго, просторечья и старорусского(в очень малой степени и с утратой первоначально смысла), ещё заимствованые слова и кое-где профессианолизмы.

Добавлено (14.09.2007, 00:03)

Quote (Rihtor)
лучшеб придумали как игру классную замутить!

Вообще-то мы игры проводим, и по мнению игроков, классные.Но чтобы на них попасть нужно быть не типичным "мальчиком с поляны", а хоть немного готовиться.

Добавлено (14.09.2007, 00:06)

Quote (Rihtor)
всякие девочки вместо того чтобы распускать сплетинки и придумать, КАК БЫ нам интрижку замутить

Несколько раз на этом форуме написали каковы претензии к профу, не поленимся привести свидетелей его поступков.Если очень захочется, то даже из Ростова.И вобще, я что-то не поняла, профик ты так нас боишься, что за чужие спинки прятаться полез?

Добавлено (14.09.2007, 00:22)

Quote (Proff)
ВООБЩЕ ТО Я ЗА НОВИГРАД БЫЛ И ИНСТРУМЕН НЕ ПИЗДИЛ ТАК ЧТО ПЛЮНЬ В ЛИЦО ТОМУ КТО ТЕ ЕТО СКАЗАЛ!!!

Да, Архангел очень удивится, если мы в него плеваться начнем.Да и на всех, кто сможет это подтвердить слюны не хватит.
Quote (Rihtor)
ЕБАТЬ! КТО ТАКОЙ СУКА УМНЫЙ?????

А кто такой слепой?Если ты на поляне бываешь, ты всех нас троих прекрасно знать должен.Да, если вернуться к великому и могучему, слово "сука" - женского рода и к моему брату относиться не может.
Quote (Rihtor)
Я ТЕМНЫЙ ЭЛЬФ

А к врачу с такими заявлениями вы не обращались???Обратитесь, в армию точно не возьмут.
Quote (Rihtor)
СКАЖИ КОНКРЕТНО К КОМУ У ТЕБЯ ПРЕТЕНЗИИ! ХУЛЯ ТЫ НА ВСЕХ ПИЗДИШЬ?????

Деточка, ты СЛЕПОЙ!!!!!к вам наш разговор вообще никакого отношения не имел, мы тут с профом общаемся.
Quote (Rihtor)
ХУЛЯ ВЫ СВОИ ЕБАННЫЕ СПЛЕТНИ РАСПУСКАЕТЕ???

Мы констатируем факты, а сплетни, это ваша привелегия.
Quote (Rihtor)
чТОБ ВСЕ В ЭТО ВОССКРЕСЕНЬЕ БЫЛИ НА ПОЛЯНЕ !!!! МЫ ЕБАТЬ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ БУДЕМ СЕРЬЕЗНО!!!!!!

Хорошо мальчики, только чур не позже 12, и не опаздывать, а то у меня помимо вас ещё куча дел поважнее.

СучкаДата: Пятница, 14.09.2007, 00:37 | Сообщение # 35

Quote (Малыш)
Точнее три(два парня и девушка), остальные игротехи. Так вот я та самая девушка, которая сначала помогла обнаружить тщательно запокованный доспех готовый к переезду, а потом целый час отмазывала тебя от тигры (как выяснилось зря, надо было просто позволить прийти ему к тебе с парой ребят покрепче

А че за тема? можно по-подробней???
Quote (Rihtor)
ЕБАТЬ!

а ты я смотрю - парень молоток, так держать!!! пизди на всех, пох за что, на фиг разборки? давай всем репу начистим и череп вскроем? я за!

ProffДата: Пятница, 14.09.2007, 10:26 | Сообщение # 36

Quote (Proff)
темные эльфы не участвуют гы гы

Слава богу, не придется беспокоится, что что-нибудь сопрут.

а ето чьи слова были???
еслибы написали что я сопру, а это ко всем нам относится.
Я не за кого не прячусь и ас не боюсь!!!

Добавлено (14.09.2007, 10:26)
я кажется понял. вы могли просто попросить уити меня с поляны без всех этих опусканий.

GimgardДата: Пятница, 14.09.2007, 10:38 | Сообщение # 37

Proff, Я не в курсе всей вашей ссоры, но могу сказать, что если на воровство кулуарки , ты не не подошел и не разобрался с человеком( не смог один - позови друзей), а решил спереть доспех, тут ты прав, повел себя хуже. и должен быть благодарен людям, которые тебя там отмазали и ты вернулся без травм, хотя на мой взгляд за такое - вполне заслуживаешь.
Мишка , Лин, если считаете что Проф был не прав, то зачем тогда надо было его отмазывать? Дали бы Тигре возможность набить морду. Не дали, заступились, отмазали? Дык нафига человека этим дальше пинать? илии же позор на всю жизнь? Ну, Ну....

RihtorДата: Пятница, 14.09.2007, 15:24 | Сообщение # 38

Тупо чистить репу ЭТО КОНЕЧНО КРУТО ТУТ Я ВСЕГДА ГОТОВ!!! НО НАДЕЮСЬ ЧТО ДО ЭТОГО НЕ ДОЙДЕТ НА ПОЛЯНЕ!!! ПОПИЗДИТСЯ Я МОГУ В КОЛЛЕДЖЕ, ВО ДВОРЕ, ДА ГДЕ УГОДНО!!!! НО БЛ...ДЬ КТО ТРОНЕТ ПРОФА ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ БЕЗ ОСНОВАНИЙ ПРЕДЬЯВЛЕНЫХ ЛИЧНО ЕМУ ПРИ МНЕ И ВСЕМ НАШЕМ КЛАНЕ В ЛИЦО, ВРЯДЛИ ЦЕЛЫМ ДОБЕРЕТСЯ... Не сочтите за угрозу это лишь предупрежденье.... И ХВАТИТ ОСТРИть, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!

KotyaДата: Пятница, 14.09.2007, 15:52 | Сообщение # 39

Quote (Rihtor)
Тупо чистить репу ЭТО КОНЕЧНО КРУТО ТУТ Я ВСЕГДА ГОТОВ!!! НО НАДЕЮСЬ ЧТО ДО ЭТОГО НЕ ДОЙДЕТ НА ПОЛЯНЕ!!! ПОПИЗДИТСЯ Я МОГУ В КОЛЛЕДЖЕ, ВО ДВОРЕ, ДА ГДЕ УГОДНО!!!! НО БЛ...ДЬ КТО ТРОНЕТ ПРОФА ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ БЕЗ ОСНОВАНИЙ ПРЕДЬЯВЛЕНЫХ ЛИЧНО ЕМУ ПРИ МНЕ И ВСЕМ НАШЕМ КЛАНЕ В ЛИЦО, ВРЯДЛИ ЦЕЛЫМ ДОБЕРЕТСЯ... Не сочтите за угрозу это лишь предупрежденье.... И ХВАТИТ ОСТРИть, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!

Бугагааааааааааа

Добавлено (14.09.2007, 15:52)
Давайте если вы тут такие крутые то забёмся толпа на толпу в воскресенье толко если потом никто из вас не настучит в милицию, что я сделал сотря кому то из ваших.

RihtorДата: Пятница, 14.09.2007, 16:06 | Сообщение # 40

Да дима конечно, хреново поступил, я имею в виду тот случай с доспехом, тут я его не оправдываю, но это ведь не повод чтоб человека ОБСЕРАТЬ!!! Сами посудите, каково вам было бы на его месте??? А если он пошлет все к черту и бросит поляну??? А я уверен, бросит он, и за ним уйдут еще человек десять, а на поляне и так народа нет НИХРЕНА!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz