Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 23.12.2024, 23:34

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Предложения - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Предложения
SidriДата: Вторник, 08.05.2007, 17:21 | Сообщение # 1

По играм вобще

МарджанаДата: Вторник, 08.05.2007, 17:21 | Сообщение # 2

Раскачиввайте народ на ролевку,а не боевку.НЕ понимают-растолкуйте.Если и дальше не поймут чтО с этим делать отправте к нам(МАСТЕРАМ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! evil

Tinyial_lardДата: Четверг, 10.05.2007, 02:49 | Сообщение # 3

правильно так их а то ни хрена не понимают и не хотят, конешно это прозвучит как старческий маразм, но во времена нашей игровой молодости всё было на много лучше cool

314zdecДата: Четверг, 10.05.2007, 10:08 | Сообщение # 4

просто не осталось почти народа который умеет ролевить и нового почти не прибавляется... sad

ErejnionДата: Четверг, 10.05.2007, 21:42 | Сообщение # 5

А почему человеку дается так мало хитов? Было бы здорово их увеличить, а то воин в доспехах с семнадцатью Хитами и тремя на оружие проходит сквозь рядовых двуххитовых воинов как нож сквозь масло.

G-rageДата: Четверг, 10.05.2007, 21:59 | Сообщение # 6

В реальности всё так бы и было. Другое дело, что хитовая система-уже не реальность.Похоже, придётся нам всем хоть какую-то бронь смастерить.

AodanДата: Четверг, 10.05.2007, 23:56 | Сообщение # 7

G-rage, ты не совсем прав, хитовая система очень даже имеет право на жизнь, особенно в РОЛЕВЫХ играх. Другое дело что она должна быть адекватной.

SidriДата: Пятница, 11.05.2007, 11:05 | Сообщение # 8

Вобщем так хитовая система себя оправдывает слихвой потомучто без доспешный чувак померев пару раз от робокопа в доспехах задумается о том чтобы сделать(или купить) себе доспехи. Новобще доспехи это пол беды у меня такое предложение ПИШИТЕ ЗАЯВКИ если завтра подсохнет буду на малой поляне как и обещал ранее.

ErejnionДата: Пятница, 11.05.2007, 11:10 | Сообщение # 9

И все равно, я считаю что народу слишком мало, чтоб делать из него пушечное мясо... По крайней мере нужно выделить какие-нибудь секции, куда, если нанести удар, то он окажется смертельным, с любым оружием и количеством хитов на жизнь

SidriДата: Пятница, 11.05.2007, 11:13 | Сообщение # 10

Erejnion, Этот вопрос обсуждался мастерами и стариками есть такая замечательная система боя "Чемодан", но у нас слишком много молодых чтоб ее вводить пускай сначала научатся считать хиты.

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz