Предложения
|
|
Sidri | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:21 | Сообщение # 1 |
| По играм вобще
|
|
| |
Proff | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:14 | Сообщение # 11 |
| что косается ролевок скажите народу пусть делают какие могут и из чего могут а потом и стандарт вводить можно. что касается шайбы, я ненаю что и как он заставляет, а по моей просбе все темные шъют се ролевки какие могут. а кстати что за чемодан??? я незнаю в воскресенье расскажите. По поводу заявок что там должно быть и че с ними делать? а по поводу хитов я считаю чем считать кому скока снес лучше считать скока у тя осталось. А новенькие не привыкли к расхитовке еще им нуно обьяснить так что б запомнили какое оружие скока снимаеть вот так. а у нас в клане уже 30-45 человек, как соберу заявки скажу точно
|
|
| |
Sidri | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:17 | Сообщение # 12 |
| Quote (Proff) | А новенькие не привыкли к расхитовке еще им нуно обьяснить так что б запомнили какое оружие скока снимаеть вот так. | Мы будем расклеевать хиты
|
|
| |
314zdec | Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:30 | Сообщение # 13 |
| Разберёмся...
|
|
| |
Кромвель | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 00:50 | Сообщение # 14 |
| Proff: А новенькие не привыкли к расхитовке еще им нуно обьяснить так что б запомнили какое оружие скока снимаеть вот так. а у нас в клане уже 30-45 человек, Да пойми же ты, важно не колличество члоенов в кланеа, а качество бойцов!
|
|
| |
314zdec | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:13 | Сообщение # 15 |
| Оно, конечно, правильно, но не всегда. Ментогор, например, оч. хороший боец, но мссой его тупо заколупывали...
|
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:09 | Сообщение # 16 |
| Важно все, и количество, и качество.(но качество важнее)
|
|
| |
Aodan | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:26 | Сообщение # 17 |
| Предложение простое - люди, не забывайте указывать копирайты для всей выкладываемой информации
|
|
| |
GeD | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:59 | Сообщение # 18 |
| А я считаю, ну это конечно лично мое мнение, что не стоит пренебрегать ни ролевкой ни боевкой, опять же на мой взгляд задача Мастеров, состоит в том чтобы во время создания сценария грамотно и четко сбалансировать эти инь и янь,а не писать сценарии либо в пьяном бреду, либо в последний день перед игрой, не первый год на поляне не рассказывайте что это не так.А клонить весы только в сторону ролевки или боевки нехорошо ИМХО, судя по опыту прошлого на поляне, ни только боевка , ни только ролевка не способствовали ее развитию. Насколько я знаю по себе (чОрт опять о себе ) народ приходит на поляну не напрягаться , а наоборот отдохнуть в своем мире , где он(например) маг чародей ^_^, так дайте ему возможность реализовать себя как война(самоутверждение вещь хорошая), и как харизматичного человека (слово которого на что-то влияет).Но пока что , поляна это школа, ув. мастера вы сами лепите из этого пластилина игроков или войнов , все зависит от вас, надеюсь вы осознали эту ответственность иначе толку будет 0!!!
Сообщение отредактировал GeD - Понедельник, 28.05.2007, 03:38 |
|
| |
Dwalin | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:27 | Сообщение # 19 |
| 2 314zdec Quote (314zdec) | Ментогор, например, оч. хороший боец, но мссой его тупо заколупывали... | я по поводу массы. Этож сколько вас было чтобы Ментогора то перевесить, а если честно я представляю и плачу когда думаю что будет если он как РАЗГОНИЦЦА и как ВРЕЖИЦЦА в эту массу мальчиков которая бывает на бугуртах в последнее время. Ментогор, если ты меня слышишь, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО Извиняюсь за флуд, а если честно мне тоже иногда страшно (не за себя), а то кого - нидь кистенем стукнеш и думаешь не убил ли.Добавлено (11.06.2007, 18:18) --------------------------------------------- 2 Proff Quote (Proff) | А новенькие не привыкли к расхитовке | Понимаишш темный, на полянах всегда были Маклауды и народ неохотно считал хиты еще со времен империи и на выездных играх таких много, но есть один старый проверенный гномьий способ. В бою многие в основном перетыкиваются мечами (ну всмысле колющие удары), хотя на больших играх и на бугуртах от этого стараются отказываться, т.к. это очень травмоопасно и в бою человек например в стегаче+ламеляр может просто удар не заметить. Поэтому переходите на рубку, т.е. не уколол и отступил, а подошел и рубанул, сделай так пару раз и народ поверь мне хиты считать начнет моментально и свои и чужие. Да это трудно и страшно поначалу, зато твой уровень фехтования сильно повысится. Я не призываю к излишней жестокости, но иногда заставить людей считать хиты можно только таким способом, поверь мне потом не буде такого: - Да ты мне по наручу попал - Удар твой прошел скользь по наплечнику... ну и тому подобный отмазки. Эффективность метода доказана на практике. Например на ХИ 1998 помоему, гномы замочили неубиваемого назгула зажав его тремя щитами и рихтовали топорами пока он сам не посчитал себя убитым Добавлено (11.06.2007, 18:27) --------------------------------------------- 2 Sidri Quote (Sidri) | есть такая замечательная система боя "Чемодан" | как гном - гному какой нах чемодан, на играх 1 доспех на ДЕВЯТЕРЫХ считая наручи, в лучшем случае. А по чемодану в таком случае один удар - один труп, вот подымется вою то. Надо действительно заставлять считать хиты. И отлавливать маклаудов пока они маленькие. Мастеру мертвятника например спрашивать как умер перс на игре и если что-то не сходится грозно тыкать пальцем и призывать на него все кары небесный, обьявлять выговор з занесением в личное дело/грудную клетку (нужное подчеркнуть)
|
|
| |
Sidri | Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:57 | Сообщение # 20 |
| Dwalin, как гном - гному о "чемодане" речи пока не идет это был пример. По поводу счета хитов я теперь буду вроде играющего мастера и следить за этим, а жестокости нам не кчему.
|
|
| |