Предложения
|
|
Sidri | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:21 | Сообщение # 1 |
| По играм вобще
|
|
| |
Aodan | Дата: Среда, 01.08.2007, 03:49 | Сообщение # 31 |
| Жора, хоть один ролевик уже воспитался? Добавлено (01.08.2007, 03:49) --------------------------------------------- По приколу - шкалы оценки ролевиков , боевиков и реконструкторов (снизу вверх) Ролевик_____________ Рекон (не путать с реконструктором) _________Реконструктор Дивнюк______________ Бугуртмэн________________________________ Стилизатор Толчок_______________ Маньяк__________________________________ Гобуль
Сообщение отредактировал Aodan - Среда, 01.08.2007, 03:50 |
|
| |
314zdec | Дата: Среда, 01.08.2007, 08:44 | Сообщение # 32 |
| Quote (Dwalin) (это называется тактика) именно, но это не игра Quote (Dwalin) (если что это называется стратегия) \=\=\ Quote (Dwalin) себя сравнил чисто ролевую игру Тарион(50 чел) и Ведьмак(300 человек) о чем это говорит? мне это говорит только о том, что игры будут проводиться и для 20 человек\ Quote (Dwalin) Жора, ты пойми я уважаю ролевку, но не стоит ролевикам забывать о боевке, не стоит о боёвке ни кто не забывает. И не кто не отказывается. Но я по прежнему не вижу РОЛЕВОЙ сути игры в бугурте. <_<
|
|
| |
314zdec | Дата: Среда, 01.08.2007, 08:45 | Сообщение # 33 |
| Quote (Aodan) Жора, хоть один ролевик уже воспитался? Воспитался и слава яйцам уже не один.
|
|
| |
GeD | Дата: Среда, 01.08.2007, 10:51 | Сообщение # 34 |
| 314zdec, Никакой ролевки в бугурте и нету, и никогда не будет.Бугурт это то,что позволяет ролевикам ролевить, и устраивать жизнь, а не сидеть в мертвяке, или ходить потеряв роли.Благо есть пока еще умные люди которые видят тенденции развития. Aodan, Конечно воспитали, кучу ролевиков=)))))))) Мну плачет,если Новиград на Ведьмаке это были воспитанные игроки .Да к этим "воспитанным игрокам" больше нарицаний по поводу игры чем даже к нашим ОРКам.Я конечно не про всех говорю в Новиграде но.... Ваня друг не нечего бисер метать сам знаешь перед кем.Дети они,с детским мышлением,которые просто бояться файта,они бояться того что им дадут по пальчикам,или не дай бог попадут по голове,а еще они бояться затрат на доспех,они всего бояться вот и заперлись "мы ролевики".А ролевки как не было на поляне так и нет =). Да и откуда ей взяться,целый слой людей которые играли в хорошие игры просто взял и забил на эти "игры".Учиться не у кого , только заново поступательными движениями вверх.Ничего, дойдете до этого сами в последствии ,если не дойдете , то будет из вас Шайба номер 2 номер 3 номер 4 и так до бесконечности.Я совсем никого не оскорблял или не имел умысла обидеть , просто поделился своей точкой зрения.
|
|
| |
Dwalin | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:12 | Сообщение # 35 |
| Правильно Коля, блин ну ведь доходчиво же обьяснил по поводу тактики и стратегии в бугурте, этоже моделирование реальных боевых действий а если мы никого не убиваем и нас никто это игра. Все, как говорится Цезарю Цезарево никого не буду убеждать, заипало.
|
|
| |
Локи | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:14 | Сообщение # 36 |
| Бугурты-эльфы - это жесть. Не понимаю такого...
|
|
| |
Dwalin | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:31 | Сообщение # 37 |
| Ладно Локи, поясняю, я так понял ты любишь стрелять из лука, на ведьмаке меткие лучники очень были полезны в предбугуртной фазе, когда ставился щит и с 10 метров по нему стреляли, попадали конечно очень редко, респект Алхиму, и вот прикинь Локи ты участвуешь в бугурте, да. Ну и где здесь жесть? Или другой вариант, при штурме крепости ты сидишь на втором этаже и тихо так подстреливаешь беспечных воинов, а здесь где жесть. Короче все это отмазки. Не хотите воевать, будут воевать вас Добавлено (01.08.2007, 12:31) --------------------------------------------- Блин, целый форум ПАЦИФИСТОВ
|
|
| |
Локи | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:35 | Сообщение # 38 |
| Dwalin, Кто не хочет воевать??? Я не хочу воевать??? Я наоборот за. Но всё же неизящно смотрятся эльфы-бугурты...
|
|
| |
Dwalin | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:43 | Сообщение # 39 |
| Да не участвуй в бугуртах, а метко стреляй и цены тебе не будет, никто не заставит хрупкую девушку бится с здоровенными дядьками, просто надо знать где ты особенно нужен, например штурм и защита крепости начинается, по устоявшейся традиции со стрельбы лучников и длится пока не закончатся стрелы, а тупая пыхота стоит и дружно считает свои и чужие хиты, сколько сняли, прямо аттракцион какой то, в этот раз на ведьмаке он назывался попади в Тигру
|
|
| |
Локи | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:45 | Сообщение # 40 |
| Dwalin, ха. да про Тигру мне рассказывали А лук мне еще освоить надо. Я пока лучше по части катаны и меча)))
|
|
| |