|
Предложения
| |
Sidri | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:21 | Сообщение # 1 |
| По играм вобще
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:28 | Сообщение # 51 |
| С 2005 года зимние игры на поляне проводил Арчер. В то время я состоял в эльфах, и мы бились с орками с того времени я мог определить скока с меня сняли хитов только по синякам на теле и если 2005 я боялся получить по голове, то уже 2006 всегда шел в первых рядах почти всегда без шлема и мне попадали в голову , что меня вырубало и я валялся в проходе по мне пробегало много народа и на следующее воскресенье я еше с большей ненавистью шел воевать .Я бы и побился, но к моему сожалению я уже не помню как считать хиты и при звуках боя мне срывает башню. В этом году я в первый раз поехал на выезд и мне всё очень понравилось (за исключением бытовых условий) Одной из главных проблем я считаю не хватку денег, как у исторических, так и ролевых клубов (у реконструкторских клубов в меньшей степени ) , но вот например Империя, Южная Застава нашли себе помещения для тренировок (и это очень хорошо) Я уверен, что при наличии денег у участников ролевых игр половина уже давно бы ходила в полных готических комплектах. Какой выход можно предложить: 1Сделать это увлечение экономически выгодным найти спонсоров или получить государственную поддержку. 2Научитя зарабатывать. И все же идите в реконструкторские клубы это гораздо более перспективно, а если вам не нравятся исторические фестивали, то так же будите ездить на РИ в нормальных доспехах, будите портить зановесочникам жизнь .
|
|
| |
Alhimic | Дата: Суббота, 11.08.2007, 13:33 | Сообщение # 52 |
| На счет доспехов +1 сам хочу ща занястся сначало созданием мастерской в подвале моего дома а потом и доспехами, так как охота пофайтица нормально а не сидеть и отсиживаться за стенами замка как последний скупой торговец. Кстати где вы ща тренируетеся? и еще дай телефон Аниги, мы с ним договаривалиь об одном деле еще на глюках, ноя его ни как найти не могу.
|
|
| |
Dwalin | Дата: Суббота, 11.08.2007, 13:46 | Сообщение # 53 |
| Quote (GeD) А много ли вы умеете, те же самые реконы своими руками делают себе что-то, шлем,стегачь,доспех все стоит денег , а если денег нет учись и делай сам Dwalin, Я прав ? Коля, ты абсолютно прав, я стараюсь как то помочь, вывешиваю в мастерскую как что делать но даже по количеству просмотров могу судить что народ остается на уровне кольчуги и лука. Прскорбно, иногда думаешь, а нафига все это нужно? Quote (GeD) Dwalin, дружище скажи, сколько на Тарионе мы проработали планов и сколько мыслительного процесса было , не было так чтобы делать что-то наобум,все долго и скурпулезно продумывалось,это же полный п....))) Заставьте игрока думать, а не ходить по линии рисуемой мастерами. Да были прям мозговые штурмы так сказать, и самое интересное что один план из 20-ти сработал. А заставить ставропольского игрока думать на самом деле очень сложно, замечаю тенденцию недоводить игру до конца, народ устает играть через 2-3 часа. По разным причинам: кушать хочется, жарко, усстали, неинтересно и т.д. А как вы думаете чья это проблема, игроков, нифига, это проблема мастеров, вспомни Коля как на Тарионе это решили, правильно, выпустили монстров(по причине отсутствия трупов на мертвятнике выпустили одного Меркса), и как все оживились? Quote (Малыш) А насчет мастеров у которых можно поучиться. см практически те же самые ролевики, старый состав между прочим и на поляне неплохие игры делал. Да Ваня? Делал то он делал но меня всегда выводило что игра не заканчивается ничем, народ устал и разошелся, у меня всегда былио мнеия что я сам чего-то недоработал, неучел, поэтому перешел на кабинетки. Как Жора говорит буду учиться. И есче сделаем, но пока кабинетки, жалко делать игры для тех кто еще невоспитался, пока подрастут, возмужают, окрепнут, а там придумаем Остров сокровищ - 3 или Робингуд-3 или что-то новое Quote (314zdec) А по поводу линейности квестов - Молодёж учиться, но и мастерам надо учиться. Сид уже сколько игр не проводил? А Марджана? Я вообще не слышал, что-бы она игры проводила. Я сам раньше в таких масштабах ни чего не делал. А вот этого жора ненадо это очередной шаг к распаду мастерской группы. Quote (314zdec) Будет вводиться много новых игровых технологий, как совершенно новых, так и хорошо забытых старых. И не только игровых, но и боевых, основанных как раз на бугурте ( стратегия, тактика, и главное - чётко поставленная цель боя (не захватить/защитить крепость или зафраговать макс. кол-во противников, а кое -что более интересное. Уже пытался проводить - результаты мне очент понравились). Жора противоречишь сам себе, кто-то недавно орал, что в бугурте игры нет, а теперь это оказывается игровые технологии.
Сообщение отредактировал Dwalin - Суббота, 11.08.2007, 13:49 |
|
| |
Alhimic | Дата: Суббота, 11.08.2007, 13:56 | Сообщение # 54 |
| почитал улыбнуло
|
|
| |
Dwalin | Дата: Суббота, 11.08.2007, 14:35 | Сообщение # 55 |
| Quote (Kotya) С 2005 года зимние игры на поляне проводил Арчер. Я тоже считаю, что Дона Арчера с Валькунтом надо возвращать на поляны. Так сказать чтобы карась не дремал. Quote (Kotya) В этом году я в первый раз поехал на выезд и мне всё очень понравилось (за исключением бытовых условий) И умница что поехал, только так зарабатываются медали и бесценный опыт, а с бытовухой всегда так, привыкнешь, смотри на других, покупай что недоставало, я например ч года бомжевался в чужих палатках, год назад купил гамак и только в этом году палатку. Quote (Kotya) Одной из главных проблем я считаю не хватку денег Понимаешь Котя, Империя держалась на императоре(и в финансовом и в личностном плане), южная застава я так понимаю на Батурине, а вообще это проблема не каких-то отдельных клубов, а проблема всего ставропольского края и в частности ставропольского комитета по делам молодежи, ведь ролевые или исторические клубы очень сильно и главное в правильном направлении воспитывают молодежь, а нам за это фиг, но они то у себя галочки в отчетах ставят(поверьте, я знаю что говорю), недаром ставропольский край по России занимает первое место по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию(см плакат на углу Октябрьской-Макарова). В краснодаском крае совсем нетак и я им если честно завидую, но это совсем другая песня. И я очень рад и горд за то что у нас все держится на голом энтузиазмк и есче как держится. УРА ТОВАРИЩИ РОЛЕВИКИ И РЕКОНСТРУКТОРЫ!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 11.08.2007, 15:41 | Сообщение # 56 |
| Голый энтузиазм это конечно хорошо. Сделать себе доспех либо заработать может любой, но желания мало нужны возможности. Мне кажется, что нам нужны большие исторические игры, на которых будут персонаж имевшие реальные исторические аналоги было бы очень хорошо провести такую игру в местах с реальным прошлым такие есть на татарском городище там есть развалины старых укреплений, часть которых можно восстановить проблема в том реконструкцией культуры и быта народов проживавших вблизи Ставрополя не занимается ни один клуб. И вот как раз под это под это и могут выделить очень не плохие деньги. Я не сторонник глухова такого ухода в реконструкцию я так же как и вы люблю ролевые игры, просто нельзя сидеть на месте надо придумывать способы выколачивания денег хотя бы что бы эти деньки не уходили каким ни будь уродам из организаций по типу ‘’НАШИ’’
|
|
| |
Aodan | Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:01 | Сообщение # 57 |
| Татарка, это конечно хорошо и красиво, но ее никто и никогда не даст - зона археологических раскопок.
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:05 | Сообщение # 58 |
| Quote (Aodan) Татарка, это конечно хорошо и красиво, но ее никто и никогда не даст - зона археологических раскопок. А ешё и природный заказник
|
|
| |
Aodan | Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:09 | Сообщение # 59 |
| И Вообще дело не в полигоне а в людях, которые игры ставят и в них играют. У нас с этим увы плоховато
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:19 | Сообщение # 60 |
| Quote (Aodan) И Вообще дело не в полигоне а в людях, которые игры ставят и в них играют. У нас с этим увы плоховато Вывод надо улучшать мир к лучшему и начинать с себя.(это я про себя)
|
|
| |
| |