Ставропольская гильдия ролевиков

Вторник, 24.12.2024, 20:31

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Предложения - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения
SidriДата: Вторник, 08.05.2007, 17:21 | Сообщение # 1

По играм вобще

DwalinДата: Среда, 01.08.2007, 13:21 | Сообщение # 41

Ну тогда шей стегач и в бугурт smile

GeDДата: Среда, 01.08.2007, 22:32 | Сообщение # 42

Вот, вот это барышня =) Уважаю я таких. +100. Гордись собой дочь леса! Наташу правда до боли напоминает) Но наташка у на незаменимый человек в отряде,она и файтиться и поговорить с ней можно и в трудную минуту не подведет... Хвала и честь таким девушкам :applause:.

А вам парни стыд и позор.Я написал пред. пост со знанием , так как сам таким был.Вы смотрите на Орков и на тех кто файтиться как на инвалидов с одной ногой или рукой,мол убыточные головы нет деруться итд ,больше ничего не умеют.А много ли вы умеете, те же самые реконы своими руками делают себе что-то, шлем,стегачь,доспех все стоит денег , а если денег нет учись и делай сам Dwalin, Я прав ?
А что можете вы ? Согнуть палку натянуть веревку сказать что это лук ? или взять жесть наклепать ее на рогожу или линолиум сказать что это доспех? или тряпку на себя одеть и сказать что ты Эльф? ну-ну .... среди реконструкторов таких людей называют гобулями,не знаю как это в вашем сообществе называеться.

Если вы хотите интеллектуальных игр, то вам сначала надо научиться делать сценарии , в которых игрока бы заставляли думать и решать задачи, или не ограничивать игрока в его возможностях а только лишь подталкивать квестами его развитие.Нет же на поляне как и 30 веков назад , линейный сюжет во всех без исключениях играх, проявите фантазию, ради бога забудьте привычку делать правила за вечер до игры,те кто съездил на Тарион, Dwalin, дружище скажи, сколько на Тарионе мы проработали планов и сколько мыслительного процесса было , не было так чтобы делать что-то наобум,все долго и скурпулезно продумывалось,это же полный п....))) Заставьте игрока думать, а не ходить по линии рисуемой мастерами.Вобщем удачи , я подсказал вам, если интересно могу давать советы по ходу.Хотя кто Орков слушать станет , мы же дебилы =))))

314zdecДата: Четверг, 02.08.2007, 00:44 | Сообщение # 43

Quote (Dwalin)
моделирование реальных боевых действий
это всё таки не игра... ну не та игра по крайней мере. А так боя никто не боиться, даже молодёж. Ты нверное не видел как они кидались на Ментогора после Упавшей Звезды. Да в пятером на одного, но у Ментогора был кистень и преемущество в весе (в прямом смасле), но ведь завалили же они его! Ни кто не боиться, что-бы ему отбили пальцы. Просто народ не хочет месилова, или даже "моделирования" боевых действий - они хотя поиграть.
А по поводу линейности квестов - Молодёж учиться, но и мастерам надо учиться. Сид уже сколько игр не проводил? А Марджана? Я вообще не слышал, что-бы она игры проводила. Я сам раньше в таких масштабах ни чего не делал. Мы учли отзывы, просьбы, ошибки. Поездили по всеросийским играм, поучились. Будет вводиться много новых игровых технологий, как совершенно новых, так и хорошо забытых старых. И не только игровых, но и боевых, основанных как раз на бугурте ( стратегия, тактика, и главное - чётко поставленная цель боя (не захватить/защитить крепость или зафраговать макс. кол-во противников, а кое -что более интересное. Уже пытался проводить - результаты мне очент понравились). Иные системы крепостей ( их захвата/защиты), иные типы боёвки (о чемодане говорить рановато, но може быть, когда нибудь...). Более связанные шестерёнки ролей, более грамотно прописанные игры. вы не правы по поводу того, что игры пишуться за день до игры. Насколько вы помните - был период, когда мы проводили игры каждое воскресенье, а это труд не малый. Обычно во вторник каждой недели уже полностью была готова игра, всё остальное время занимала полготовка и распечатка денег, магии, чиповки оружия/снаряги и т.п., а они каждый раз разные. Только 1/2 игры были проведены по системе М5 и то только потому, что мы не успевали (у Сидри и Маринки завал с работой, у меня сессия и поступление - половину мая и весь июнь мы бегали как укушеные в зад. Попробуйте так поработать.) И самое что обидное, никакой отдачи - "мастеракозлысволочи" эт понятно, мы такие ;), но то, что мы нифига не делаем - неправда. Причём крайне обидная. После попытки проведения многодневки (Мир пяти стихий), которую испортил дождь и целая куча неприятных моментов, мастера были оклеветаны и практически обвинены в воровстве. Теперь развалилось и то подобие мастерского состава, которое было до этого. Теперь нас трое, а по сути двое - я и мастер по экономике. Сид, как вы заметили последнее время проявляется не часто, а у мастера по экономике нет нета. Постояно назначеные модераторы не появляются. Теперь на мне висит ещё и сайт. Приятного мало.

P.S. И никто орков дебилами не называл! И не назовёт. Расизма на сайте я не потерплю. Участники форума, грубо нарушающие правила, будут жестоко и безбожно баниться, и в последствии выноситься с форума!

Сообщение отредактировал 314zdec - Четверг, 02.08.2007, 00:45

МалышДата: Четверг, 02.08.2007, 14:26 | Сообщение # 44

тут кто-то сказал, что на поляне воспитались ролевики? покажите хоть одного! Пожалуйста cry . А то что не ролевик старые все лица, по пальцам пересчитываются.
А насчет мастеров у которых можно поучиться. см практически те же самые ролевики, старый состав между прочим и на поляне неплохие игры делал. Да Ваня?

Сообщение отредактировал Малыш - Четверг, 02.08.2007, 14:28

AodanДата: Четверг, 02.08.2007, 21:04 | Сообщение # 45

Жора, плакаться не надо. Просто делай. Если обидно молчи и делай игры дальше. Если сможешь сделать что-то хорошее это и будет лучшим доказательством. А заниматься лишним флудом и взаимообсиранием много ума не надо.

314zdecДата: Пятница, 03.08.2007, 00:33 | Сообщение # 46

Ты обвиняешь мненя в отсутствии ума?

AodanДата: Пятница, 03.08.2007, 23:57 | Сообщение # 47

Жора, я никого ни в чем не обвиняю. Просто делай игры. Чем лучше ты их сделаешь тем круче будешь

314zdecДата: Суббота, 04.08.2007, 00:16 | Сообщение # 48

Хм. Не ново, не ново.

AodanДата: Суббота, 04.08.2007, 00:17 | Сообщение # 49

Да ,старо как мир... И по прежнему актуально

314zdecДата: Суббота, 04.08.2007, 00:25 | Сообщение # 50

Не спорю.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz