|
Предложения
| |
Sidri | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:21 | Сообщение # 1 |
| По играм вобще
|
|
| |
Dwalin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:50 | Сообщение # 21 |
| Quote (Sidri) По поводу счета хитов я теперь буду вроде играющего мастера и следить за этим Сид, ты не можешь быть одновременно везде, если будешь злоупотреблять стоп-таймами на игре не всем это понравится. И знаешь очень стыдно наблюдать на вызде как ложат ролевые игроки с других городов (не говоря уже острашных БУГУРТЩИКАХ)на полянский стиль перетыкивания(уколол и убежал), если человек взял в руку меч, топор, лук, алебарду ну и другие ковыряла, то он не должен бояться его пустить в дело, ну и получить от другого если не умеет защищаться. Отсюда и все проблемы с несчитаемыми хитами. Quote (Sidri) а жестокости нам не кчему Я и не призываю к жестокости, упаси бог, но весь ближний ЙУХ уже давно перешел на бугуртный стиль боя (см ведьмак 2007) и я думаю что ролевиков уже пора к этому подготавливать. Дивнючесть давно не в моде.
|
|
| |
314zdec | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:40 | Сообщение # 22 |
| Dwalin, нам не нужен бугурт. Мы не хотим ровняться на остальных - мы воспитываем РОЛЕВИКОВ. Пусть это и вымирающее поколение.
Сообщение отредактировал 314zdec - Вторник, 31.07.2007, 01:40 |
|
| |
Хадж | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:21 | Сообщение # 23 |
| Бугуртщиков в топку!
|
|
| |
Dwalin | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:12 | Сообщение # 24 |
| Нда поцаны если бугуртщиков в топку и вообще он нам не нужен, то на играх будет 40-50 человек(Тарион), для сравнения на Ведьмаке было 300-400 и не все они были бугуртщики, никто ведь не мешал Новиграду, магам, монстрам, просто игра была грамотно поставлена. А вообще дорастете поймете, что на юге чисто ролевых игр уже нет давно, самые ближайшие, известные, проводящиеся из года в год это Блик и летняя Игра в Гулькевичах, я конечно не говорю что они верх мастерства, но они наиболее доступные и близкие.
|
|
| |
Хадж | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:26 | Сообщение # 25 |
| Quote (Dwalin) А вообще дорастете поймете Расти вниз не привыкши, уж извеняйте.
|
|
| |
Dwalin | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:15 | Сообщение # 26 |
| Хадж, расти вверх, поверь мне в бугуртах нет ничего страшного, лишь бы был хороший доспех, доброе оружие и чуть-чуть смелости(стакан адреналина прилагается)
|
|
| |
Aodan | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:59 | Сообщение # 27 |
| Хватит вам уже с...ться на давно уже изученную тему. Кто-то предпочитает ролевить, кто-то биться в бугурте. И то и другое хорошо и друг другу не мешает. А на хорошей игре всегда найдется место для всего
|
|
| |
314zdec | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:08 | Сообщение # 28 |
| Да понимаешь Dwalin, Бугурт это НЕ игра. Мы приходим на поляну ИГРАТЬ, а не колупать друг друга. Скажи пожалуйста - хоть в одном бугурте ты видел игру? Да и хороший досп стоит не дёшево. Толковая кольчуга под бугурт будет стоить штук 7 по меньней мере. Та это только кольчуга, а шлем, а прочее? Ролёвка в этом плане дешевле, что в наших условиях более приемлемо. Я не хочу говорить, что бугурт - гавно, ролёвка рулит, и ни кого ни к чему принуждать не собираюсь, но игры проводяться и будут проводиться только ролевые. Для особых любителей в конце каждой игры проводиться маньячка, ес ты не заметил.
|
|
| |
314zdec | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:09 | Сообщение # 29 |
| Quote (Aodan) Хватит вам уже с...ться на давно уже изученную тему. Кто-то предпочитает ролевить, кто-то биться в бугурте. И то и другое хорошо и друг другу не мешает. А на хорошей игре всегда найдется место для всего Тут ты прав.
|
|
| |
Dwalin | Дата: Среда, 01.08.2007, 02:10 | Сообщение # 30 |
| Кольчуга в бугурте=множественные переломы, 7 штук скорее всего стоит клепаная кольчуга, за эти деньги можно собрать полный доспех у нас в Ставрополе, в каждом бугурте присутствует игра, например ты видишь состав противника, понимаешь что на правом фланге он выставил более сильный состав и он собирается тебя здесь продавить, твои дальнейшие действия.....(это называется тактика), это до бугурта, во время бугурта, ты видишь что на тебя очень быстро идут 4 тела с явным намерением быстро тебя завлить, твоя игра или отойти к спине друга или долго стоять и умирать под действием билок, и т.д. После бугурта выжило наших 3 их 6 ты либо бьешься и скорее всего умираешь или отступаешь и прикрываешь собой других, потому что знаешь, что после выигранного бугурта враги пойдут штурмовать твою пустую кркпость(если что это называется стратегия). И вот в этих тупых бугуртах, ты понимаешь, что все зависит от тебя, твоей силы, твоей выносливости, твоего доспеха, шлема, оружия, здесь как раз оно очень сильно окупается и ты уже не думаешь Ах как оно дорого стоит, ты только слышишь, БУМ,БУМ,БУМ и чуствуешь удары по телу. Здесь все зависит от тебя, а не от качествва твоего отыгрыша или виртуальной магии типа файербол на вас всех. А вот теперь скажи что в бугурте нету игры. Жора пойми ты наконец ЙУХ перешел на бугуртный тип боя, следующая игра в Глюках будет с бугуртным штурмом крепостей, пора уже делать себе нормальные доспехи и дюралевое оружие, эпоха тексталя заканчивается, в этом году для себя сравнил чисто ролевую игру Тарион(50 чел) и Ведьмак(300 человек) о чем это говорит? Иногда даже жалею, что на полянах нету никого типа старой Империи, вот это был бы катализатор прогресса Quote (314zdec) но игры проводяться и будут проводиться только ролевые. Ну это ты зря так, я думаю Арчер поздней осенью вернется на поляны и чтонибудь придумает, а после игры все хотябы шлема понаделают Жора, ты пойми я уважаю ролевку, но не стоит ролевикам забывать о боевке, не стоит
Сообщение отредактировал Dwalin - Среда, 01.08.2007, 02:24 |
|
| |
| |