Предложения
|
|
Sidri | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:21 | Сообщение # 1 |
| По играм вобще
|
|
| |
Aodan | Дата: Вторник, 11.12.2007, 08:54 | Сообщение # 71 |
| Не, он имел в виду поляновский доспех. И запылают костры!:);)
|
|
| |
Sfayron | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:16 | Сообщение # 72 |
| Хтрем забей. Все равно зима. Весной устроим открытие. Как раз белтайн будет. Думаю неплохой праздник выйдет. Красивая ролевка к нему понадобится. Так что шей и одевайся.
|
|
| |
Gimgard | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:48 | Сообщение # 73 |
| Quote (Айрин) Сфай, я тебя не знаю, не знаю, что у тебя за претензии к Соне, хотя зная её могу догадаться, рекомендую в эту разборку не лезть, они давно ни как свои дела семейные не порешают, они же мистер и миссис скандал . Quote (Айрин) но если будешь продолжать наезжать.... Знаешь, если здесь все молчат, то у нас в универе народ не такой терпеливый. а вот старые анекдоты в тему: Старый скинхед учит молодого: - Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается, и гитара из-за спины торчит: Знай, сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панк. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутылкой пива. Знай, сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться. - И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это ТОЛКИНИСТ, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи!.. Если хочешь подраться с нефорами, имей в виду, что они разные: Хиппи - драться не любят и не умеют. Панки - драться любят, но не умеют. Металисты - драться не любят, но умеют. Толкинисты - драться любят и умеют. Не дай бог тебе перепутать Хиппи с Толкинистом!!
|
|
| |
Gimgard | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:02 | Сообщение # 74 |
| а вот уже современные реалии Толкиенисты - драться любят, но НЕ УМЕЮТ Реконструкторы - драться и любят и умеют И не дай доже вам перепутать их с толкиенистами.
|
|
| |
Sfayron | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:11 | Сообщение # 75 |
| Гимгард +1
|
|
| |
Dwalin | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:29 | Сообщение # 76 |
| Преложили, нафлудили и айда во флудильню
|
|
| |
Xtreem66 | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:15 | Сообщение # 77 |
| Ладно Будем шить.... И Ждать весны... Кста Если было открытие, И Весной Опять будет Открытие, То По смыслу Должно быть и Закрытие?
|
|
| |
Dwalin | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:56 | Сообщение # 78 |
| По новомодной традиции закрытие будет у каждого свое
|
|
| |
Xtreem66 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:18 | Сообщение # 79 |
| а моЖно и одно на все Сделать)
|
|
| |
Sfayron | Дата: Суббота, 15.12.2007, 09:27 | Сообщение # 80 |
| Ну его нахрен, сначала проводим открытие, а то знаю нас раздолбаев, открытие лажанется :), тогда тупо устраивать закрытие. 8-)
|
|
| |