|
Юмор
| |
Gimgard | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:44 | Сообщение # 1 |
| Эпиграф: “Кто к нам с мЯчом придёт, тот в орало и получит!” /А.Невский/. ...В первой трети 13 века, после окончания эпохи крестовых походов, все рыцарские недобитки, выброшенные сарацинами из Святой Земли, собрались в европейской Прибалтике. Бывшие паладины скатившиеся до реноме бездомных шавок вполне заслуженно прозывались “псами”-рыцарями. Чтобы придать этому скопищу мародёров пристойный вид, папа Григорий IX превратил их в два духовно-рыцарских ордена с католическим уклоном: Тевтонский и Меченосцев. Тевтонцы обосновались в Риге, а Меченосцы рискнули пересечь демаркационную линию между Прибалтикой и Новгородчиной. К тому, что их грабят, русские привыкли издревле, но немцы решили собирать ещё и какие-то налоги… Возмущённые псковичи и новгородцы надрали меченосцам седалища и вытолкали рыцарей взашей. Охая и потирая ссадины, Меченосцы послали римскому папе кляузу на “russisch schwein”. Папа потребовал “сплотить ряды”, а также указал на недопустимость отклонения от генеральной линии партии на “Drang nach Osten”. Если папа слово скажет - магистрат ответит: “Есть!” На пленарном заседании центрального комитета орденских магистров в 1237 году было решено ордена Меченосцев и Тевтонский, преобразовать в единое акционерное общество грабительского типа под названием “Ливонский орден” (полное название “Livonskiy orden & Got mit uns!”). Далее был заключён контракт со шведским королем Эрихом Картавым на совместную “разработку недр” Северо-Восточной Руси. Но зять шведского короля Биргер решил не ждать подельников и первым застолбить оговоренную собственность. Жадность фраера сгубила. В 1240-м году, князь Александр, проходивший княжескую стажировку в Новгороде, так вломил заносчивым скандинавам на берегах реки Невы, что те едва унесли вёсла в родные края. Тут новгородские мужи решили, что совсем не обязательно давать своему князю денег на дружину, хватит с него и прозвища – Невский. Логично рассудив ,что одной кликухой сыт не будешь, Александр Ярославич отбыл в княжеский пансионат Переяславль-Залесский. Как только сведения об этом просочились за кордон, великий магистр Ливонского ордена выкопал дубину войны. “Panzer – vorwarts!”,-гремело внутри рыцарских шлемов и колонны белых латников с чёрными крестами рванулись на восток. Часовые в Изборске вовремя приметили приближение 10000 незнакомых рыцарей: “Эй, пароль?!” “Да пошли вы на…!”,-ответствовал изменник – князь Ярослав Владимирович. “Гляди ты, свои!”,-купились часовые и Изборск был захвачен без боя. Столь же слабое сопротивление оказал псковский укреп-район, сданный немцам комендантом-германофилом Твердило Ивановичем. Только после этого новгородцы наступили на горло своей гордости и послали гонцов к Александру. “Сашка, не будь паскудой, оборони землю русскую-ю! Уйми, сокол наш, фрицев!”,-валялся в ногах у князя сам владыка новгородский. “Да будет так, батюшка!”,-бросил наконец Александр, брезгливо глядя на измусоленные православными губами носки своих сапог. Тут-же трубы и литавры заиграли “Прощание славянки”, а ангелы и херувимы, чуть не попадали с небес от зычного: “Эска-а-а-а-дро-о-н! В се-едло!! А-арш!!!” Псков и Изборск вернули за месяц. Этого Ливонский орден спустить не мог и после всеорденской мобилизации (включая псарей, свинопасов и ассенизаторов) 12000 рыцарей, оруженосцев и кнехтов с полной боевой выкладкой, распевая “Ave Maria” потопали на Русь. Как известно, на Руси нет дорог – есть одни направления. Мощной снегоочистительной техникой немцы тогда не обладали, а снег был такой, что лошади тонули в сугробах по маковку сидящего в седле рыцаря. Лыжи у рыцарей были не в моде, и ударная колонна крестоносных всадников волей-неволей развернулась к замёрзшей глади Чудского озера. Там-то немецкие скауты и засекли непонятное скопление из 15000 вооруженных мужиков. По долетевшим сквозь позёмку матюкам, стало понятно, что впереди – русские. На этом немцы успокоились и временно отошли. А зря. Русские копошились вокруг сиговицы – места, где лёд из-за донных ручьёв весьма тонок. Данное обстоятельство сверху совершенно не заметно. Дружинники сноровисто убирали со льда таблички “Stop! Сиговица! Спасение утопающих – дело рук самих утопающих! ОСВОД. На этом месте могла бы быть ваша реклама”. Утро 5 апреля 1242 года выдалось ясным и морозным. Русские с похмелья маялись отчаянно, но терпели это стойко. На Вороньем камне торопливо дотягивал “козью ножку” Александр Невский. Позади князя на пронизывающем ветру трепетали стяги и Эс.Эм. Эйзенштейн с кинокамерой. С великокняжеской хоругви на всё происходящее печально смотрел коньюктивитными глазами Спас. Но вот лёд задрожал и на западе, вся в пару, ледяных брызгах и железном бренчании, появилась “свинья”. “У-ё!”,-выдал восхищённо первый ряд русских лучников, припадая на колено и приникая к оптическим прицелам. В перекрестиях плыли конские морды, рыцарские щиты и чёрные кресты на плащях. Скоро уже стала слышна боевая песня врагов, с неизменным припевом: “Christ ist erstanden! O-la-la!” (“Христос воскрес! О-ля-ля!” (нем.). В ответ грянуло: “Союз нерушимый уделов свободных сплотила навеки Великая Русь!..” (рус.). Невский отбросил цигарку, выхватил свой меч по прозвищу “Парабеллум” и рявкнул через сорок шеренг своих телохранителей - прямо в лицо псам-рыцарям: "Скоты!” ...“Ы-ы-ы-ы-ы! Твою мать!”, -откликнулось эхо, когда “свинья” наддала газу и вломилась в ряды русских. Что тут началось! Разогнавшись, рыцари прошли сквозь русский полк, как нож сквозь масло. Самое время русичам плюнуть на всё и унести ноги с поля боя. А вот обломись вам, сэры! Немцы как-то не предполагали, что сразу сзади русских может оказаться метровый слой снега и баррикада из обозных саней напополам с гранитными обломками. Воистину – облом. Переднии шеренги “свиньи” кричат: “Тпру, канальи!”, а заднии, не понимая, что там за заминка впереди: “Жми, Ганс! Жми!” А тут ещё русские с оглоблями да тесаками: “Бей жидов – спасай Россию!..”, - или, что-то в этом духе. Словом, “свинья” попала в пробку. Скоро мужики поняли, что если одновременно на рыцаря прыгнут восемь человек, да еще десять повиснут на его коне, то победа точно будет за нами. “И-и-ха!”,-вскричали русичи и принялись за своё пуще-прежнего. Через N-ное количество времени кому-то из недобито-контуженного рыцарства, наконец-то пришла в голову гениальная идея и среди звона сечи, бряка стали и ржака коней прогремело: “Господа, АТАС!!!” Но тут, боясь опоздать на победу, слева вылетела галопом княжеская дружина. Рыцарям, спасаясь, пришлось бежать направо. А направо была сиговица. Трудно быть по пояс ледовитым, ледовитым трудно быть вообще… И произошла тут полная утопия - от слова “утопли”. The end. Верьте мне - всё так и было!.." Добавлено (10.09.2007, 11:34) --------------------------------------------- а вот тут есть прикольные карикатуры http://southrus.borda.ru/?1-6-0-00000017-000-10001-0-1182399406 Добавлено (10.09.2007, 13:44) --------------------------------------------- Избранные верлибровы вирши из былинной поэмы о Куликовской битве “СОСУЩАЯ ДАЛЬ” вахмистра Владимира Лазарева-Путяты-Пронского: (Исполняется в двунадесять языков командным речитативом хора омоновцев в личинах, камуфляжных зипунах, бронеохабнях и со скорострельными пищалями наперевес). -Ну чо?.. Слабай на гуслях нам чего-нибудь, Баяша! “Что ми шумить, Что ми звенить - далече рано пред зорями...” -Таких, как мы, здесь не забудут долго. Особенно, те бабы в Лукоморье! -Нас старец Радонежский окропил кагором, и в дальний путь наставил портвешком. -О горе мне! Опять я выпил много. Опять я нализался словно хряк. Как мне такому нонеча на битву? Как Родину свою мне оберечь? Во то-то! - надо пох-ме-ли-ться... Рыдающее небо накренилось, взглянуло вниз И зарыдало громче. О Русь моя, ты залита слезами! Усобица, Вань! Москва - на Рязань, Рязань - на Москву... Бред наяву. Среди тлена и гари, и вони, и пыли безысходно металось какое-то стадо коров. -Монголы скочуть, ховай всех девок в подпол! И сквозь родной, горячий, конский запах, сквозь ржание он слышит или чует сверлящий тонкий вой... Нет, это вздор! Опять резня, как вечная болезнь. А может мимо? Нет, опять резня. Рязанский князь с Мамаем сговорился, стал под его знамёна - быть беде! ...Подавится Мамай!!! Крик петуха проклюнул ночь, и сразу же потёк рассвет, неясный, мутный, серый... ТЬФУ!!! Иван закрыл гляделки. -Вот поле Куликово - место знатно! Есть танкам разгуляться где на нём! Да и людям, пожалуй, место будет... Сбоку. -Не сумлевайся, княже, хватит нам патронов, да и гранат осталось два мешка. -Ты кто таков? -Я Родион Ослябя, а это братик мой - Портос! -Нам только б продержаться до утра, а там - подъедет бронепоезд. -На то нам божья воля! - В ответ негромко молвил Пересвет, одною левой заряжая “вальтер”. ...Немного помолчали. -Вот здесь, в кустах, поставим мы тачанки. -Что ж, воевода, прав ты. Это - мысль! И снова в тишине - шаги, шаги, шаги. Опять Мамай идёт на пулемёты тупо. Сурожский гость Чапаем обернулся, а из Садко вдруг Петька вышел - вон стоит. А Дмитрий в камуфляже недурён был. Честно! -Подай “Стрелу” мне из колчана, друже. ...И дротик полетел как сумасшедший, закладывая “кобру” над Ордой. Тут выехал от русских Пересвет, евона лошадь прозывалась Танком. -Сейчас посмотрим, кто из нас здесь толще! - монгол взглянул, и посрамлённый сдох, а Пересвет лишь едко ухмыльнулся. А мельница вертелась, как шальная! - На крылья приседая от усердья. Мамай ударил в лоб, но русский лоб - бараний! Его не прошибёшь какой-то там Ордой!!.. -Такую харю грех не отметелить! - и русы накидали татарве. -Мы с братом-огнеметом посередке были, и весь удар приняли на себя. С тех пор меня все Зиппою здесь кличут... Копьё вонзилось в перси - срамотища! Мужик, а всё ж с сосками - ах ты мля!!.. Пращой расплющило мошонку, но Васька дрался, аки лев, пока свой не услышал голос тонкий. А Челубея затоптали мыши. -Таким, как мы, нет места на земле. Поэтому, прими нас рай обратно! Туть разводным ключом Степаша с разбегу наварил монголу в выю... -Невместно нам тут умирать, Данила! Пойдём, подохнем за курган. Тела валились, головы катились, храп лошадей и крик давимых, слюна и пот, и кровь людская с конскою мочою смешались. Во какая, мать, баталья! О, русские поля! Вас ждёт такое!!!.. -Перун-динамщик, ну хоть ты пошли победу! Тушёнки банка пробивает панцирь, и витязь выпадает из седла... -Никитушка, да ты бы отдохнул! Другим немного дал бы побросаться. За Доном вновь рубили сарацинов, поганых и кавказцев заодно. Монгол треклятый завизжал, и пал, пронзенный в мочеточку. В леске зелёном тихо, потаённо Стоял засадный полк “тридцатьчетвёрок”. “Ну, значит, всё”, - сказал себе Иван, и с сердцем запулил в ордынцев бомбой. -Пора, Боброк, пора, не опоздать бы! -Да, час настал! - Боброк поправил шлемофон. -Вперёд! - И загудели танки. ...Тут поседели разом Тохтамыши, Батыи припустились наутёк, и долго пыль стояла занавеской, позорное скрывая действо это. Тумены дрогнули, а русские глумясь, противно жвачкою плевались вслед бегущим. -Когда б не ветер, замочил бы я Мамайку! “Разбиты ли ордынцы?” - подумал вслух и машинально сплюнул. P.S. ...И под кадриль да медовуху все разбежались по домам. Аминь, погибшие герои, и аллилуйя всем живым!
|
|
| |
Wind | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:50 | Сообщение # 61 |
| Quote (Nekromant) в твоей речёвкелучше сказать дохни сам и не мешай дохнуть другим А почему лучше? Лично мне нравится высказывание живи сам и не мешай жить другим, хотя наверное это не некромансерское высказывание...
|
|
| |
Dwalin | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:15 | Сообщение # 62 |
| Ну я то понял, кто это сказал Добавлено (05.05.2008, 19:15) --------------------------------------------- Лазил по форумам разных Хишек, кое что нарыл, выбирал самое смешное Минас-Тирит. Лучник со стены: - Капитан, там странствующий костоправ! Говорит, что мастерски вправляет кости и выпрямляет позвоночник! Капитан: - У нас лучшая медицина в Средиземье, нам шарлатаны не нужны! Лучник (не задумываясь): - Стрелу в жопу? Тролли во время штурма Минас-Тирита: - Считаем, хе-хе, считаем… …через несколько минут: - Может скажем им, что нас стрелы не берут, а то нам больно…. Темные вербуют Умбар: -Вы свободные мореходы, вы вправе решать сами -Кто нас защитит, когда к нам придет Гондор? -А кто вас защитит, ЕСЛИ Мордор придет к вам? Союз был заключен. Назгул подходит к крепости: -Ребята, подраться не хотите? -Нет. -Жаль… А я хочу! Вам представляется хит парад фраз, после кторых вы гарантиовано получите от назгулов по морде, итак пятое место: "Ты че так низко летишь?!!" четвертое место: "Пасть закрой да!!" третье место: "Не ори на меня!!" второе место: "Это что за лав парад???" и наконец самое главное первое место: "Если еще раз на меня заорешь, я ПАПЕ САУ нажалуюсь!! И после этого ты морда черная, не просто передо мной извенишся, но и носом землю рыть бу......" Обряд принесения жертв у вольных орков. №1: Шаман(восторженно): Мелькор, Отец наш... ...я шаман племени "Воблы", Гиви Зурабович взываю к тебе...))) №2: В нужный момент, на словах "Отец дай нам знак, что ты услышал меня..." шаман плещет(почти незаметно)керосин в костёр перед алтарём. В этот раз промахнулся и, пока второй шаман доставал вторую порцию керосина, первый истерично взывал к "Отцу"(падает на колени): "НЕТ! ОТЕЦ! ТЫ НЕ БРОСИШЬ ДЕТЕЙ СВОИХ!!! ДАЙ НАМ ЗНАК! ДАЙ ЗНАК, ГОВОРЮ!!" (Начинает биться головой об землю) "ДАЙ НАМ ЗНАК! ДАЙ! НУ, ДАЙ ЖЕ ЗЗНАК!! ДАЙ ЗНАК, СУКА, ДАЙ ЗНАК! ТВОЮ МАТЬ! ГДЕ ЗНАК!!!" (Все орки начинают биться головой о землю, у шамана, похоже, истерика). Второй шаман плешет керосин - знак, наконец-то дан, все ликуют. Жертвы сидящие неподалёку бьются в истеричном смехе)))) Пленные эльфы нам: "Вам не знакомы чувства любви и ревности!" Мы: "Как же не знакомы!? Вот я, например, очень люблю сгущёнку...") "А ревность... Ну если кто-то украдёт и съест мою сгущёнку, я буду сильно расстроен. С другой стороны, мне совсем не в падлу поделиться своей сгущёнкой с товарищем!" Ромуальд (кабатчик): Прихожу платить налоги в Мордор. Подхожу к воротам, стучу. Высовывается зелёная морда: "Чё надо?" Отвечаю: "Время платить налоги!" (я же ничего левого в уме на держал!) Рядом с первой мордой появляется ещё две, осматривают лес вокруг, смотрят на меня и выдают перл: "Ты чё, о....ел! Один пришёл Мордор на деньги ставить?!" Плакаль!!! :lol: ночь... лес... тропа. На тропе люди. Вылетает назгул. Начинается драка... летят хиты. Люди: - УМБА-А-А-Р! Назгул: - Э-э...Тогда извини. Не попал... :lol: История придуманная по мотивам правды первого дня. Кто помнит костюмы и жесты - оценит. Мордор пал. Пали все вокруг. В живых по счастливой случайности остался только Саурон и бродячий артист. Сау: - Ну, что, выводи только тебе известными тропами, спасай мир. Делать нечего, идем пробираемся. Выходим на поляну - а вокруг войско эльфов. Стоят, луки натянули, в глаз целят. Сау обводит все это мрачным взглядом: - А, хрен с ним! Мы бродячие артисты! ... Конец первого дня. Приходит кабатчик и задаёт вопрос который поверг всех в истерику: "А как игровые деньги выглядят?" До игры слышали фразу, что мол эльфы, серьёзно подготовились, едут ломать стереотипы, подумали мол ну ну, давайте. На полигоне проходил кто-то из мастеров и сказал, что у эльфов ни одного лучника не допустили, что завтра перездача у них будет! Сломали стетреотипы - эльфы без луков! Из истории народа харад: Первый день... Из становища харадримов прекрасно видно дорогу... Табор сидит, гоняет чаи, негромко (на начало) разговаривая))) Но тут показывается "жертва"... Крик: - "Работаем, девочки, работаем!Реквизит не забываем!" Все срываются с места, кто-то хватает реквизит - полено в покрывале и налепленным на скотч лицом))) И атакуют объект)))) Из истории создания реквизита))) На весь лагерь громко и с интонацией: "Нам срочно нужно сделать ребенка!" День второй. Идут две харадримки. Разумеется без оружия. Одна "беременна" - под корсетом миска, обернутая тряпками, вторая с "реквезитом"... Навстречу вооруженный отряд, явно негативно настроенный... Легкая паника девушек сменяется непритворной радостью в связи с нахождением выхода из ситуации. Одна (беременная) - Встает в позу - руки в бока и возмущенно выдает: - "Нуууу-с. И кто это был?!!!!" Отрят поспешно ретируется.. Из жизи табора. -Ай-на-нэ,дорогой.... -Не надо ай-на-нэ,так все отдам!!! Для эльфов был обязателен растительный орнамент на лице. Поправьте меня кто-нибудь, если я неточно цитирую. Утро в Имладрисе. Эльфийские воины в спешке наносят себе макияж перед походом. Элронд: "Эльфы, кончай краситься - пора на войну."
|
|
| |
Nekromant | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:05 | Сообщение # 63 |
| кораааааааааа
|
|
| |
Dwalin | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:50 | Сообщение # 64 |
| А вот старая тема про Вовочку(много боянов но много и смешных) Уезжает отец в коммандировку: -- Дети, придумайте стишок о том, что вам привезти Маша: Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад! -- Молодец Машенька. Вася: Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад! -- Молодец Васенька. Вовочка: Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед! -- Hет, Вовочка - нескладно, пойди подумай. Приходит Вовочка через пять минут. Папа едет в Ленинград. Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль -- наш сосед. Папа купит мне мопед. Мама делает замечание: -Вовочка не прыгай, а то животик вырастет большой. Позднее Вовочка встретил беременную женщину: -Что - допрыгалась. Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!! Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можнополучить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! :-. Петя тоже тянет руку. - Hу Петинька? - Яички! :-D - Молодец Петенька. Hу а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Hу Вовочка, а ты что скажешь? - Hезнаю. :-( - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что ложешь? - Валенок. - Hу а папа твой начом спит? :-\ - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! :-) - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? :-) - Пиз%*%ей, от дедушки, можно получить!!! Урок. Открывается дверь и входит Вовочка. Под глазом огромный фингал. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой? - Извините, Мария Петровна, я вам после уроков расскажу... Прозвенел звонок и Вовочка подходит к учительнице: - Видите ли в чём дело, я с братом сплю в одной кровати, а у него - девушка. Она спит рядом с ним. И он меня вчера ночью спрашивает: "Вовочка, ты спишь?" Я ему: "Нет..." А он мне в глаз! Вот так... - Ну ладно, - говорит учительница, - иди домой, смотри поосторожней в следующий раз. На следующий день Вовочка приходит с фингалом под другим глазом. После уроков Вовочке опять пришлось рассказывать: - Ну опять я лежу, только хочу заснуть, а брат: "Ты спишь?" Я ему: "Нет..." Ну он мне опять и двинул со всего маху... На следующий день Вовочка приходит ВЕСЬ побитый, в синяках, в кровоподтёках... Учительница Ж8- [ ]: - Что с тобой??? После уроков Вовочка: - Ну опять лежу, засыпаю... Брат снова спрашивает: "Ты спишь?", я молчу. Он опять: "Ты спишь?", я опять молчу, притворяюсь, что сплю... Он: "Ну что, Юля, раздвинай ноги и поехали..." Ну тут я не выдержал: "И куда это вы собрались на ночь глядя???" Учительница на уроке биологии рассказывает о страусах: -Страус может зарыться головой в песок снести яйцо крупнее куриного и догнать поезд В это время Вовочка тихо дремлет. Учительница:"Вовочка!!!!Повтори что я сказала!!!!!" Вовочка:"Страус может зарыться в песок по самые яйца а если на них наступить то и на поезде х.. уедешь." Учительница спрашивает;- Что на свете быстрее всего, дети? Вот ты, Машенька.. Быстрее всего, Марьванна, мысль.. Праа.а.вильно,Маша, а почему? Ну...не успеешь подумать, как ты уже там или в другом месте... Хорошо, правильно...ну что там у тебя Вовочка? -Быстрее всего, Марьванна всё-таки понос, не успеешь подумать, как уже обкакался. Идет уpок в школе. Учитель: - Кто считает себя пpидуpком, встаньте. Чеpез несколько минут встает Вовочка. - Ты что, считаешь себя пpидуpком? - Hет, но нехоpошо, когда вы один стоите Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа не достроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Hе исключенно, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал:Мальчик, твою мать, не шатай лестницу. Учительница - Вовочке: - Ты почему не сделал уроки ? - Просто вчера у нас был пожар и погиб дедушка . - Так он что, сгорел ? - Да нет, он успел выпрыгнуть. - Так он что, разбился ? - Да нет, пожарные растянули тент, он на него упал. спружинил и влетел опять в окно. - Дак стало быть он сгорел ? - Да нет, он опять успел выпрыгнуть. - Дак стало быть разбился ? - Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал. спружинил и влетел опять в окно. - Так что, сгорел ? - Да нет, он опять успел выпрыгнуть. - Hу, значит, разбился ? - Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал. спружинил и влетел опять в окно. - Так что же с ним случилось...? - Да он пожарных достал и они его пристрелили. Учительница: - Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, падла! В школе заболел учитель математики, а на замену поставить некого.. Hу директор подходит к физкультурнику - здоровенному амбалу - и просит его провести урок. Физкультурник приш"л на урок и думает: "Чем бы таким их занять?". И придумал задачу. "Из пункта А в пункт В вышел поезд. Сколько стоит ящик гврздей, если козырь . пика?". "Hу, - думает, - на весь урок задачу детЯм задал". Тут вста"т Вовочка: - Я уже решил задачу. - ??? Hу и чему же равен ответ? - Вам 24 года. - Правильно. А откуда ты знаешь. - А меня мама называет полупридурком, а мне 12 лет. Пеpед новым годом Учтительница у детей спpашивает пpо то. кем они будут на пpазднике. У:Машька ты кем будеш. M:Я одену беленький костюмчик,зайчиком буду. У:Коля кем будеш. K:Я одену сеpенький костюм,волком буду. У:А ты вовочка кем будеш. B:А я буду в полность в коpичневом костюме. ВСЕ:И кем ты будеш. В: .....Кем буду, кем буду - деpьмом буду! Кто-то же должен вам пpаздник испоpтить. Урок русского языка: - Дети, придумайте предложение со словами "вероятно" и "потому что". Машенька тянет руку: - Вероятно будет дождь, потому что на небе много туч. - Хорошо, - говорит учительница, - а теперь ты, Вовочка. - Бабушка взяла газету. - Ну и что? - Вероятно, пойдет в туалет, потому что читать она не умеет В школе учительница предлагает детям составить рассказ на тему: "Мама - она у меня одна". Катя: - Моя мама вчера вернулась домой, я ей открыла дверь, взяла у неё сумки, помогла ей на кухне, убрала в своей комнате - ведь мама - она у меня одна. Петя: - Мы вчера всей семьей были на катке, катались, веселились. Мама тоже каталась, смеялась, раскраснелась. Какая она у меня красивая! Мама - она у меня одна. Вовочка: - Я вчера вернулся домой, а на кровати спит пьяная мама. Я пошел на кухню, заглянул в холодильник, а там - бутылка пива. Сижу я на кухне, налил себе пива, пью. Тут просыпается мама и говорит:" Вовочка, принеси мне бутылку пива из холодильника", а я ей и отвечаю:"Мама - она у меня одна". Внyк из гоpода пpиехал к дедy в деpевню. После того, как дед показал все хозяйство, внyчок заскyчал. Дед говоpит: - Почемy бы тебе не взять собак и pyжьишко и не сходить в лес постpелять? Внyк обpадовался и пошел. Чеpез час веpнyлся, возбyжденный: - Дед, а y тебя еще собаки есть? На уроке физики учительница объясняет, что такое возгонка, затем спрашивает: - Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? Вовочка, пожалуйста. Вовочка: - Горох.
|
|
| |
Nekromant | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:31 | Сообщение # 65 |
| а вот от меня Добавлено (20.05.2008, 20:31) --------------------------------------------- Приезжает Келеборн домой из командировки, начинает рассказывать жене о многотрудных делах. Смотрит, что она его не слушает... И от обиды говорит: - Ты бы лапшу с ушей сняла!!! - А ты бы рога свои подпилил!!! - мило улыбаясь, отвечает Галадриэль. Разговор Элронда и Арвен. - Доченька, зачем тебе этот смертный Арагорн? Он состарится и умрёт, а ты всё ещё будешь прекрасна и молода. - Тебе этого не понять, отец. Лучше быть вдовствующей королевой Гондора, чем вечно наследной принцессой Ривенделла! - Арагорн, а кто тебя принёс? - Никто, сам пришел. - А папа тебя в окно увидел и говорит: «Опять зятя чёрт принёс». В одном журнале - описание ВК. Братство кольца. 4 волосатых карапуза, блондинистый эльф, рыжий мелкий с секирой, а также бомж отправляются в Мордовию уничтожить опасную бижутерию, но за ними всё гоняются назгулы-педофилы. Сможет ли вся эта братва добраться до Рокового Крематория? Поднявшись на Амон-Сул, Арагорн обращается к Фродо: - Смотри, какая прекрасная долина внизу под нами, какая живописная речка! - Зачем же мы три часа тащились вверх, если внизу так красиво? Арагорн: - Леголас, чё у тебя пленный орк орёт и орет? Сунь ему в рот кляп – пусть заткнётся! Тот раздраженно: - Не получается его заткнуть. - Почему? - Прожорливый слишком попался! Братство Кольца называло дорогой то место, где собиралось проехать. Забили как-то Арагорн, Леголас и Гимли стрелку изенгардским оркам. Назначили время, день и поле. Утром Арагорн и Леголас приходят на поле, видят: орки в полном составе, а Гимли нет. Арагорн и говорит: - Ну, давайте подождем. Оркам подраться, хочется, но они согласились подождать. Ждут час, 2, 3… Гимли нет. Арагорн: - Ну ладно начнем без него. "...И началась так битва великая. И побили всю вражескую рать два героя ценою собственной крови..." Вечер. Лежат Арагорн с Леголасом, все вокруг поломано, орки мертвы в полном составе, а друзья дышат. Вдруг видит Арагорн - тащится Гимли, весь разбитый, в крови, топор еле-еле волочит. - Ну, мужики, ну простите… поле перепутал. Арагорн после пьянки обнимает Фродо: - Любимая моя Арвен, перестань носить своё свадебное кольцо в кармане. Одень его на палец. В конце концов, я твой муж или нет? Фродо смотрит в зеркало будущего и спрашивает: - Гэндальф, а что это у Арагорна вся физиономия в синяках? - А, так он к Арвен на свидание опоздал. - Гэндальф, а что это у Гимли вся физиономия в синяках? - А, так он Леголаса мазилой назвал! - Гэндальф, а что это у меня вся физиономия в синяках???! - А, так это значит, что ты меня достал!!! Фродо врывается в дом Элронда: - Пожалуйста, кто-нибудь, помогите! Там все наши и странник заболели! - Все заболели, а ты один здоров? Как такое получилось? - Да элементарно! Я поссорился с Арагорном, и он не дал мне на обед тех замечательных эльфийских грибочков, которые нашел в лесу! Гимли всегда втайне завидовал Леголасу и копил деньги на пластическую операцию ушей. Гэндальф на совете: - У эльфов я Митрандир, у гномов я Таркун. На западе, о котором и молва уж стерлась, я был Олорином. Ну, а на севере я Гэндальф. На востоке я не бываю, поэтому не знаю, как меня там называют. Фродо вскакивает: - А я знаю! Но я не матерюсь! Фродо спрашивает Арагорна в старости: - Арагорн, ты 50 лет прожил с Арвен! Неужели ты никогда не хотел с ней разойтись? - Разойтись? Нет! Бросить в Ородруин - Да! Сэм возле раненого Фродо: - Бродяжник! Он леденеет!!! - Сэм, отойди от трупа! - А Гэндальф нужен мне без всякой магии. Я ведь любил его, не за то, что он мАг - сказал Фродо. А про себя с ностальгией подумал: "А потому что он мОг. Ах, как он мог…" - Когда ты отучишься от своего хоббитского акцента, - говорил Гэндальф Пину - запомни: это называется палантир!!!! - А я что говорю? - возмущённо спрашивает Пин. - А ты говоришь "Пентиум". - Арагорн, что у нас сегодня на завтрак? - Лембас. - А на обед? - Лембас. - А на ужин??? - Котлеты. - УРА!!! - Из лембаса! Мерри Брендибэк в пылу у Клыков Мордора вдруг отчаянно закричал: - Козлы летят! Гэндальф подумал: "Так, и этот какой-то дряни по палантиру насмотрелся!" Поворачивается на Морийском мосту Гэндальф к Барлогу и указывает на него посохом. Тот с криком валится в Бездну. Гэндальф - Леголасу: - Так где это ты там насчёт пролитого масла вычитал? День первый. Таверна "Резвый пони". Вваливается в дым пьяный Арагорн с воплем: «^%$! #$*#(^%#@!!! Какой нафиг "резвый"?? Переименовывайте в "Розового", срок до завтра, ^%$!» День второй. Таверна "Розовый пони". Вваливается в хламину укуренный Леголас с воплем "А Элберет итить вас в ;№"@#*%@%8!! Какой нафиг "Розовый пони"???? переименовывайте в "Розового козлика", реализьм соблюдать надыть! День третий. Таверна "Розовый козлик". Заваливается обреченно трезвый Гимли и авторитетно и нецензурно объясняет, что в природе розовые козлы не встречаются, потому если к завтрашнему дню убогое сие заведение не переименуют в "Серого козлика" - ничего хорошего не случится... День четвертый. Дымящиеся руины таверны "Серый козлик". На руинах табличка "Поделом. А ты, Гимли, сын Глоина, за козла мне ЛИЧНО ответишь. Гэндальф". Идёт отряд Хранителей по Средиземью. Навстречу им гном: - Куда путь держите, уважаемые? - Да так... Саурона деинсталлировать.
|
|
| |
Dwalin | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:57 | Сообщение # 66 |
| Да концовка особенно удалась
|
|
| |
Proff | Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:14 | Сообщение # 67 |
| гы
|
|
| |
Alhimic | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:21 | Сообщение # 68 |
| Даю установку "ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!"
|
|
| |
Nekromant | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:55 | Сообщение # 69 |
| и ещё Добавлено (22.05.2008, 16:55) --------------------------------------------- Плывут Хранители по Андуину. Вдруг Фродо видит в куче плывущего мусора чьи-то глаза: - Горлум, это ты? - Я не Горлум, я Муму! Не знаешь, куда Герасим поплыл? У Клыков Мордора пугает Гэндальф Черное Воинство: - Вот я сейчас как пукну - землетрясение будет! Пукнул. Началось землетрясение. Взорвался Ородруин и всех завалил... Вылезает из пепла весь черный Фродо и орет: - Ты, дебил ты в колпаке! Я из-за тебя Кольцо уронил!!! - Фродо, Арагорн жаловался, что у тебя со смелостью плохо. Хромает она у тебя, хромает… Ты принял меры? - Спрашивает Гэндальф. - Принял. Теперь он хромает! Ривенделл. Фродо обиженно говорит: - Гэндальф, ты оставил нас без помощи. И как ты можешь мне в глаза смотреть?! - Ко всему можно привыкнуть, Фродо… Тёмной промозглой ночью Арагорн шёл в Ривендэлл, ведя за собой Хоббитов. Они с трудом разбирали дорогу. На утро дорога между Бри и Ривенделл бала полностью разобрана. Гэндальф - Фродо: - Так-то, голубчик. Ты должен взять кольцо, вынести его за пределы Хоббитании, встретиться с кучей врагов, которые поджидают тебя за каждым поворотом. Тебя ожидают лишения, одиночество, а может быть и смерть. Да, забыл главное - больше радуйся жизни, дорогой мой! Ривенделл. Вечер. Ветерок навивает песню победы над Сауроном. Комната Фродо. На кровати сидит сам хозяин, рядом пристроился на стуле Гэндальф. Фродо жалуется: - Вот посмотри, Гэндальф, я Кольцом владел и пальца лишился; Саурон тоже... а вот моему дядюшке ничего, как новенький, даже сломанной руки не припало!!! - Ничего! - утешает Гэндальф и одновременно достаёт из ножен сверкающий эльфийский клинок, и начинает обтирать его подолом своей мантии. - Это дело исправимое!!! Фродо узнал, что написано на Кольце, только после большой гулянки, когда Гэндальф нахрюкался в стельку и начал петь: - Аш назг, Мы подошли из-за угла, Аш назг, и Саурон сошел с ума... 1 апреля. Прибегает к Гэндальфу Фродо, весь в слезах. - Гэндальф! Гэндальф! Какая-то сволочь на двери туалета "Мордор" написала! - А! Ну, это кто-то из наших прикололся! - Ага! Им смешно, а как я теперь кольцо из унитаза достану?! Пообещал Гэндальф исполнить желание Фродо. Ну, тот и загадал стать таким же героем как Бильбо. … И остался один-одинёшенек, с кольцом, против девяти назгулов. - Алло, Гэндальф! Гэндальф, это Фродо! Ай нид хэлп! Эволюция: полурослик, полуослик, полукозлик, козобаранчик, Гэндальф. Что-то в армии Тёмного Властелина явно смущало Гэндальфа. То ли сотни тысяч беспрестанно орущих орков, то ли парящие над бескрайними просторами Мордора назгулы, то ли огромные тролли, сокрушающие на своём пути всё живое... То ли многочисленные транспаранты в стане Врага, на которых на благородном эльфийском среди прочего виднелось: "Руки прочь от Мордора!" и "Гэндальф - международный террорист!" Гэндальф - таракан с синими глазами, сбежавший с Мелмака и замаскированный под волшебника. Принять меры к задержанию. Магию не применять, сильно увеличивается в размерах, если отнять посох - теряет силы. Гэндальф и Барлог на Морийском мосту. Гэндальф: - Нуас аммин эпох эн амэн! Барлог в ответ: - Сам дурак! - Я попробовал все средства, - сказал Гэндальф перед входом в Морию, - осталось последнее! - И он вынул из кармана ключ! Если Гэндальф был белым после кучи мела, то почему Радагаст был Бурым? Когда добрый дедушка Гэндальф в Шир приезжал, так завсегда фейерверки устраивал. А маленьких хоббитят, чтоб не путались под ногами, стращал: "Будете с ракетами баловаться - попадете в Мордор!" Однажды в отсутствие Гэндальфа хоббитята добрались до ракет. И что вы думаете? - сразу же попали в Мордор! Первой же ракетой! Такой был взрыв - Саурон едва ноги унес! А назгулов так еще недели две взрывной волной по небу мотало. Битва у ворот Мораннона. Слышен крик "Орлы летят! ". Через несколько минут появляются (одновременно) орлы и признаки разрушения Барад Дура. Гэндальф (Гваихиру): - Где тебя столько времени носило, ворона тормозная! Он-таки уничтожил Кольцо! Хранители у врат Мории. Гэндальф: - Аннон эделлен, эдро хи аммен! А ему в ответ голос: - Абонент Балрог временно недоступен! Долго Гэндальф не мог подобрать заклинание к воротам Мории, пока не увидел ма-аленькую такую табличку "На себя". Когда Гэндальф бросил Кольцо в пламя камина, на нем проступила надпись. Она гласила: "Окольцован данный экземпляр в Ирисной низине. Нашедшего убедительная просьба вернуть кольцо по адресу: Мордор, гос. университет Барад-Дура, проф. Саурону." - Что ж, - заключил Гэндальф - собирайся Фродо... Крик Гэндальфа, падающего в пропасть Казад-Дума: "Идиоты! Если я сказал бросать мне верёвку - это значило бросать мне её конец!" Бытие от Гэндальфа. В начале было Кольцо. Я одел его, хотя это было запрещено... С тех пор я стал другим. Я пью пиво и играю в DOOM... Я забыл обо всем... Я сижу в Инете... Я знаю три слова - ДАУНлоад, модем и конект... Кто может - помогите. Вспомнить. НА ФИГА МНЕ ВСЕ ЭТО?????? Пришел Саруман к Сердану-корабелу места на корабле просить, а тот ему: - Да куда ж тебе? Фамилия у тебя не эльфийская. Вот если бы Цукерман... С тех пор Саруман эльфов и ненавидит. - Вперед, к воротам! - вскричал Митрандир, пришпоривая Светозара, и поскакал навстречу Королю Назгулов. Только у ворот разобиженный конь догнал хозяина... Залез Саруман на вершину Ортханка со злобными мыслями о Братве Кольца типа “щас я их снежном с Карадраса освежу”, расставил ноги широко, раскинул руки, победоносно обозрел просторы перед глазами и заорал истошно так: “Ми-и-и-и-инто-о-о-он!!!” Ну, Братва и освежилась… Бегут два орка на дозвуковой скорости. - Эльфы! - Вижу! Хрясь! Хрясь! Бегут два орка на звуковой скорости. - Эльфы! Хрясь! - Вижу! Хрясь! Бегут два орка на гиперзвуковой скорости. Хрясь! Хрясь! - Эльфы! - Вижу! Когда-то орки были маленькими и пушистыми. Потом они съели "Растишку" от "Данон". И началось... 2 орка в тюрьме Барад Дура сидят, скучают. - Давай хотя бы кого-нибудь помучаем, - предлагает один. - Глядишь, всё веселее будет. - А кого мучить? Один хоббит и сидит. - Давай его помучаем. - Не получится. - Почему? - Гад столько нор нарыл, хрен поймаешь. Поймали орки Пиппина и Мерри. Спрашивают: - Кроликов любите? - Д-да... - отвечают перепуганные хоббиты. - Нате - подают им орки жареного кролика с яблоками. Хоббиты с удивлением всё съедают. - А индюшек любите? - Да! - уже уверенней отвечают Мерри и Пиппин. - Пожалуйста. Хоббиты всё съедают. - Наелись? - Ага! - А мы хоббитов откормленных любим! Идёт хоббит по лесу, тут из кустов голос урукхаевца: - Эй, малый, что несёшь? - Лембасы в бумажках, - боязливо ответил хоббит. - Давай сюда, - протянул руку орк. – Что, лембасы? - На хрен мне твои лембасы, бумажку давай... Бегал как-то Саурон по берегу Нурнена трусцой. Встретились ему два усталых, заблудившихся хоббита. Спрашивают: - Не подскажете, где здесь Ородруин? Саурон подсказал, отчего не подсказать-то?.. Выгнали Саурона из Арды, и поселился он в России. А что бы на дом было похоже, назвал он область, в которой живёт - Мордовия! Прилетел назгул в Ортханк, а Грима и орёт: - Во-оздух! - Это ты про меня, что ли? - спрашивает назгул. - Не совсем-с, - отвечает тот. - Это я к тому, что хозяин воздух испортил. Из уголовного кодекса назгулов: Ст. 102 а) За предумышленное неубийство эльфа, человека, хоббита и т.п. наказание: выращивание прекрасных садов сроком от 5 до 15 лет. б) За предумышленное неубийство эльфа, человека, хоббита и т.п. с отягчающими обстоятельствами (жалость, милосердие, сострадание) наказание: низвержение в Ородруин. в) За предумышленное неубийство Хранителей: Фродо, Сэма, Перегрина, Мерри, Арагорна, Леголаса и Гимли наказание: лишение кольца и провозглашение Другом Эльфов на срок от 15 лет до пожизненного. г) За предумышленное неубийство Гэндальфа Серого высшая мера наказания: пожизненное лишение кольца и возвращение стыда и совести. Сидит Балрог в колодце, трубку покуривает. Заглядывает туда орк и в ужасе откатывается: - Гхаш! - Не гхаш, а гаш, - флегматично поправляет Балрог, затягиваясь. Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой. Назгул, хромая, входит к Саурону. Тот вздыхает и делает взмах рукой в сторону вошедшего: - Ну, как у тебя сейчас дела? - О, благодарю! Я смогу ходить и бегать лучше, чем раньше. Саурон задумчиво: - Ах, так! Может тебе попробовать и череп проломить… Попали к Эру Хоббит, Человек и Орк: Человек: - Когда мой народ будет счастлив? Эру: - Через 40 лет. Человек: - Ой, я не доживу! Хоббит: - Когда мой народ будет счастлив? Эру: - Через 60 лет. Хоббит: - Ой, я не доживу! Орк: - А когда мой народ будет счастлив? Эру: - Ой, я не доживу! Приезжает назгул в Хоббитанию, спрашивает: - Бэггинс-с здес-сь? - Нет его, уехал он. Приезжает назгул туда же на следующий день, спрашивает: - Бэггинс-с здес-сь? - Нет его, уехал он. Не знаю, когда будет. Приезжает назгул ещё через день, спрашивает: - Бэггинс-с здес-сь? - Нет его, уехал он! И вообще, будешь ещё донимать, Гэндальфа позову! На четвёртый день назгул приезжает снова и спрашивает: - Гэндальф здес-сь? - Нет, - отвечает ему удивлённый хоббит. - А Бэггинс-с? Саурон и Саруман сидят в Барад-Дуре, в палантир смотрят как Фродо и Сэм к Ородруину пробираются. Ну, Саурон задремал, а Саруман наблюдает: Вот Фродо и Сэм добрались до жерла, вот на них напал Горлум… Тут Саруман хрясь Саурона по чайнику: - Эй, баклан, просыпайся, просыпайся! Сейчас будет круто! Саурон вскакивает, заглядывает в палантир и видит, как Горлум вместе с Кольцом падает в огненное жерло Ородруина: - Эээ… Да нет, пельмень! Сейчас будет отсто… Скакали назгулы три дня и три ночи, пока скакалки не отобрали... Начало третьей эпохи. Хоббитско-ортханская граница. На границу выходит здоровый волосатый хоббит и орёт в сторону Ортханка: - Эй! Сто тыщ орков!!! Айда драться за сопку!!! Вышли 100 000 орков и пошли с ним за сопку. Через пол часа снова выходит тот же хоббит и орет: - Э!!! Ещё сто тыщ орков!!! Айда за сопку драться!!! Вышли еще 100 000 орков и пошли с ним за сопку… Через пол часа снова выходит хоббит и снова орет: - Сто тыщ орков!!! Айда драться!!! Опять выходят орки. Тут из-за сопки выползает недобитый орк и кричит своим: - ОРКИ!!! Не ходите!!! Их там двое!!!
|
|
| |
Gimgard | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:01 | Сообщение # 70 |
| [Интернет] - Российские ролевики настолько суровы, что... ...что встретив в лесу медведя, бьются с ним по хитам ...отыгрывают минералку водкой ...что порой оружие гуманизируют гвоздями ...что челябинские мужики годятся только на роли прекрасных эльфов ...что Ктулху уже трижды приходилось придумывать отмазки, чтобы не являться на их вызов ...бреются резиновыми топорами и вместо пенки для бритья пользуют клей "Момент" ...маг в плаще из занавески убивает трех латников одним мановением руки ...что заваривают ролтон прямо во рту ...заежают на полигон за неделю, а если будет строяк, то за две ...лесники рассказывают своим детям страшные сказки с их участием ...количество бабушек-грибников с инфарктом по всей стране исчисляется сотнями ...подняли производство текстолита на уровень, не достижимый даже при СССР ...отыгрывают яд слабительным ...об их тканевые стены можно проводить краш-тесты ...при штурме скидываются на пальцах, кто сегодня за таран ...научились реконструировать самих себя 20-летней давности ...во время бугуртов жители Марса принимают их за свой десант ...что могут разжечь костер бумажкой с надписью "фаербол" ...могут выйти на стальной бугурт в бодиарте, изображающем кольчугу ...текстолитвым мечом умудряются блокировать прут арматуры ...рубят дрова игровыми топорами ...могут безнаказанно прямо в городе стрелять из пушки ...что когда бьют друг друга тяжелыми ударно-дробящими предметами - милиция даже не пытается вмешаться ...по их правилам экономики можно сдавать десертации. А по правилам боёвки - создавать школы боевых искусств ...что не обижаются, когда их обзывают толчками ...и вообще имеют собственное понимание русского языка, где слова "толчок", "занавеска", "швейная машинка" и т.п. имеют абсолютно другие значения ...что их не пускают на Выборг из-за привычки пробивать тексталём шлема ...не выходят за дровами без меча
|
|
| |
| |