Реконструкция и не только
|
|
Kotya | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:55 | Сообщение # 71 |
| Quote (Малыш) Кстаи, всегда удивлялась, почему есть Ростовские маневры, Краснодарские, а Ставропольских еще никто не проводил? Лично я не вижу смысла выходить против 7-8 калек которые будут падать в своем собственном строю, не подойдя к нам. Quote (Малыш) да, решила составить правила поведения реконструкторов на данном форуме. Эти правила не мои фантанзии а собранная по крупицам информация, обобщенная и интегрированная в несколько положений. Итак... 1. не флудить во флуде- толчки обижаются, это их форум и соответственно их флуд! 2.не высмеивать и никак не задевать толчков - их тут больше, а вы без доспехов и оружия! 3. уважительно называть толчков - ролевиками ( главное чтоб ролевики не обиделись за такое сравнение) 4. не материться даже в сокращенной форме, (толчки могут, а вам нельзя, напоминаю, что это их форум) 5. Если толчок пишет чушь, не указывать ему на это а просто ставить в посте +1.(тут так принято) 6. не учите толчков жить, лучше помогите им материально. Ребята, будте терпеливее, не забывайте, где вы находитесь, веть только здесь толчки могут отыграться на вас за все неприятности, которые вы им причиняете, как то, что у толчков нет нормальных костюмов- виноваты вы, у толчков нет нормального оружия,- виноваты вы, толчки не умеют нормально драться,- виноваты вы, у толчков нет нормальных игр,- виноваты вы... В конце концов надо же им как-то реализовать свои комплекы :):):):). К этим правилам я бы добавил еше один пункт, не выкладывать их на сайте толчков, а не то они могу обидится и например забанить меня еше раз.
|
|
| |
Малыш | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:01 | Сообщение # 72 |
| А, фигня, мне не привыкать, расшаркиваться ножками мне с ними знаешь, ли влом. Quote (Kotya) Лично я не вижу смысла выходить против 7-8 калек которые будут падать в своем собственном строю, не подойдя к нам. Разве у нас так мало реконских клубов?
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:17 | Сообщение # 73 |
| Quote (Малыш) Разве у нас так мало реконских клубов? У нас их четыре. ЮЗ которые на время зимы распродали свои комплекты. Берн у них всего воюет человек пять и тоже комплектов нет по этому большая часть врывается с алебардами в третем ряду Ганзейский союз вообще позиционирует себя как не боевой клуб. И Град Креста-единственный клуб который тренировкам предпочитает пьянки!!!
|
|
| |
Xtreem66 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:40 | Сообщение # 74 |
| Блин кудадеваются темы.....???
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:09 | Сообщение # 75 |
| Незнаю
|
|
| |
Proff | Дата: Четверг, 14.02.2008, 03:41 | Сообщение # 76 |
| вы вообще о чем?
|
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:59 | Сообщение # 77 |
| Quote (Kotya) У нас их четыре. ЮЗ которые на время зимы распродали свои комплекты. Берн у них всего воюет человек пять и тоже комплектов нет по этому большая часть врывается с алебардами в третем ряду Ганзейский союз вообще позиционирует себя как не боевой клуб. И Град Креста-единственный клуб который тренировкам предпочитает пьянки!!! А я слышал есть еще КРФ клуб реального фехтования, это реконструкторский клуб или нет?
|
|
| |
Aodan | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:46 | Сообщение # 78 |
| Да, был такой КРФ, лет несколько назад. А сейчас это просто ЮЗ
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:47 | Сообщение # 79 |
| Quote (Wind) А я слышал есть еще КРФ клуб реального фехтования, это реконструкторский клуб или нет? Да есть, правда они называются теперь южной заставой и реконструируют славянчиков, они же устраивают турнир. Вот их сайт http://uz.mybb.ru/
|
|
| |
Wind | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:14 | Сообщение # 80 |
| Quote (Kotya) Да есть, правда они называются теперь южной заставой и реконструируют славянчиков, они же устраивают турнир. Это турнир в Ставрополе, который только что прошел? Туда вроде Тигра и Святогор поехали. А кто победил? У кого есть фотки с турнира? За ссылку спасибо!
|
|
| |