Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 23.12.2024, 18:33

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Реконструкция и не только - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Реконструкция и не только
KotyaДата: Суббота, 03.11.2007, 13:50 | Сообщение # 61

Quote (Asmodey)
Слушай земляк очень надо подскажи чо с ВОВом случилось если знаеш конечно буду признателен

Добавлено (03.11.2007, 13:43) --------------------------------------------- а с иваном мы учились в одной шараге

Может я не в курсе но насколько я знаю ничего с ним не случилось, они своим клубом тренируются в здании 12 школы по вторник, четверг, суббота в19:00 начало

Добавлено (03.11.2007, 13:50)
---------------------------------------------
http://uz.mybb.ru/ адрес их клуба там Вова модератор.

ОрркДата: Среда, 07.11.2007, 20:34 | Сообщение # 62

Quote (Kotya)
А ты думаешь, что фестивали делают для того, что бы людям было где показать друг другу свои шмотки, ни фига фестивали делают, что бы всякие маразматики встретили своих друзей таких же маразматиков, после чего они встают в строй, пытаются сделать вид, что они крутые, кидаются друг на друга, а потом к вечеру ужираются как последние мрази и вот это и становится основной частью феста, для большинства это так, но не для меня

Большой респект тебе, Kotya!Как меня уже достали "бахча" и "овощи" с Чипполино во главе.

Добавлено (07.11.2007, 20:34)
Блин, смайлик не отобразился.
А кто-нить интересуется Бургундией(15 век)?Мне особо интересно по костюмам.. особенно женским biggrin

Прикрепления: 6702375.gif (2.2 Kb)

DwalinДата: Пятница, 09.11.2007, 08:36 | Сообщение # 63

Quote (Оррк)
кто-нить интересуется Бургундией(15 век)?Мне особо интересно по костюмам.. особенно женским

Держи, орк - не - блондинка(как меня задолбали эти ограничения по размеру файла)
Прикрепления: 8035884.doc (159.0 Kb) · 5356510.doc (412.0 Kb) · 6964701.doc (368.5 Kb) · 2208162.doc (391.0 Kb)

ВОВикДата: Среда, 05.12.2007, 02:08 | Сообщение # 64

Quote (Kotya)
Нет не про нас, но я знаю этих пацанов, проше сказать, что если нам придется с ними встретится, то мы их раскидаем не напрягаясь.

Костик, что за детское восприятие мира сего. Вот значит, как ты говоришь за спиной. А при нас почему то так не выражался. Прям супермэн happy !!!

KotyaДата: Среда, 05.12.2007, 16:05 | Сообщение # 65

Quote (ВОВик)
Костик, что за детское восприятие мира сего. Вот значит, как ты говоришь за спиной. А при нас почему то так не выражался. Прям супермэн happy !!!

Гы да могу так же это в лицо сказать, это без разницы, хочеш соры будет сора, а вообще я этот пост написал больше месяца назад и вообще я супермен!!!

Добавлено (05.12.2007, 16:05)
ВОВик, Ваше в чём притензия, ну да всё выглядит по детски, но:
1Это правда!!!
2 Видимо у меня тогда было такое настроение!!!

ВОВикДата: Среда, 05.12.2007, 22:13 | Сообщение # 66

Quote (Kotya)
Гы да могу так же это в лицо сказать, это без разницы, хочеш соры будет сора, а вообще я этот пост написал больше месяца назад и вообще я супермен!!!

Добавлено (05.12.2007, 16:05) --------------------------------------------- ВОВик, Ваше в чём притензия, ну да всё выглядит по детски, но: 1Это правда!!! 2 Видимо у меня тогда было такое настроение!!!

Ни кто ссоры не хочет. Сказал бы в лицо или у нас на форуме. Вообщем порешаем всё сами без этого форума, заходи к нам, срач разведём там.

KotyaДата: Среда, 05.12.2007, 22:45 | Сообщение # 67

Quote (ВОВик)
Ни кто ссоры не хочет. Сказал бы в лицо или у нас на форуме. Вообщем порешаем всё сами без этого форума, заходи к нам, срач разведём там.

Предлагаю срач не начинать и не продолжать ни сдесь ни где бы то ни было ешё(все равно ты мы ни чего не докажем друг другу) и перед кем я вас опускаю, перед толчками что ли!?

ВОВикДата: Четверг, 06.12.2007, 22:54 | Сообщение # 68

Quote (Kotya)
Предлагаю срач не начинать и не продолжать ни сдесь ни где бы то ни было ешё(все равно ты мы ни чего не докажем друг другу) и перед кем я вас опускаю, перед толчками что ли!?

Костя закрыли тему. Всё и так понятно.

SfayronДата: Суббота, 08.12.2007, 14:19 | Сообщение # 69

Ребята. Кончай флудить. Грохну все посты не касающиеся темы.

МалышДата: Суббота, 22.12.2007, 13:52 | Сообщение # 70

Кстаи, всегда удивлялась, почему есть Ростовские маневры, Краснодарские, а Ставропольских еще никто не проводил?

Добавлено (22.12.2007, 13:52)
да, решила составить правила поведения реконструкторов на данном форуме. Эти правила не мои фантанзии а собранная по крупицам информация, обобщенная и интегрированная в несколько положений. Итак...
1. не флудить во флуде- толчки обижаются, это их форум и соответственно их флуд!
2.не высмеивать и никак не задевать толчков - их тут больше, а вы без доспехов и оружия!
3. уважительно называть толчков - ролевиками ( главное чтоб ролевики не обиделись за такое сравнение)
4. не материться даже в сокращенной форме, (толчки могут, а вам нельзя, напоминаю, что это их форум)
5. Если толчок пишет чушь, не указывать ему на это а просто ставить в посте +1.(тут так принято)
6. не учите толчков жить, лучше помогите им материально.
Ребята, будте терпеливее, не забывайте, где вы находитесь, веть только здесь толчки могут отыграться на вас за все неприятности, которые вы им причиняете, как то, что у толчков нет нормальных костюмов- виноваты вы, у толчков нет нормального оружия,- виноваты вы, толчки не умеют нормально драться,- виноваты вы, у толчков нет нормальных игр,- виноваты вы... В конце концов надо же им как-то реализовать свои комплекы :):):):).

Сообщение отредактировал Малыш - Суббота, 22.12.2007, 12:27

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: