Реконструкция и не только
|
|
Kotya | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 08:12 | Сообщение # 81 |
| Quote (Wind) Это турнир в Ставрополе, который только что прошел? Туда вроде Тигра и Святогор поехали. А кто победил? У кого есть фотки с турнира? За ссылку спасибо! Тигре сломали палец и это было очень красиво! Мы в хлам разорвали всех в бугуртах, но призы выдали не нам, из за того, что мы их слишком сильно били. Короче все было круто, мне понравилось!
|
|
| |
Aodan | Дата: Среда, 23.04.2008, 07:01 | Сообщение # 82 |
| Котя мэн! В бугурте просто ЖёГ! И разваливающийся но не сдающийся Гиган это тоже прикольно! А Половецкая степь просто тонны реконструкторского гламура... Завидно, блин!
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:01 | Сообщение # 83 |
| Quote (Aodan) Половецкая степь просто тонны реконструкторского гламура... Завидно, блин! Половецкая степь это толпа мудаков не способных драцо как нормальные мужики(кстати комплекты у них тоже были пипец), короче лошё галимое, а Вятко п..........
|
|
| |
Morgan | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:13 | Сообщение # 84 |
| Зато костюмы - удавиться и не жить. Я на одну вышивку и литьё все слюни потратила. А как бойцы - действительно отстой полнейший, не им вопить о неадеквате. Или они считают нормальным боем выдавливание противников за ограждение? И это по их мнению честная и достойная победа? А парень в танкошлеме с породией на ЗО вообще неадекват полнейший. Один выход на меч - бЯклер с фальшионом это доказывает.
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:34 | Сообщение # 85 |
| Quote (Morgan) А парень в танкошлеме с породией на ЗО вообще неадекват полнейший. Один выход на меч - бЯклер с фальшионом это доказывает. За то я его обрубил с двух ударов, гы гы, а на счет его выхода на турнир так мне очень понравилась его манера боя, да кстати боженька его уже наказал, ночью он нажрался и разбил свою мазду в хлам, так что все ништяк.
|
|
| |
Малыш | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 08:40 | Сообщение # 86 |
| Я почему-то так и подумала, что это он машину грохнул :), провда он сказал что ему по... так как уходит в армию:):). Насчет манеры боя - мне не понравилось, он же продувал в чистую - долгий замах, в который он всю силу вкладывал- за этоо время его успевали расписать даже с поврежденной рукой, да и вообще на мечь-бяклер с фальшем нельзя было допускать. С другой стороны этот бой внес какое-то разнообразие, поржали отдуши. Добавлено (05.05.2008, 08:40) --------------------------------------------- Вот и выехали на фест! Никогда больше не поверю тому, кто скажет что на фестивалях скучно ( типа там только махач и бухач). Музыка Радикум - потряс, игры для развлечения жгли ( в регби не участвовала, каюсь, но людей против мутантов поддержала:)). В общем куча положительных впечатлений. получше многих игр будет.
|
|
| |
Оррк | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:22 | Сообщение # 87 |
| С первым) Фотки есть? Есть ваши фото ЧП
|
|
| |
Ekstazy | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:20 | Сообщение # 88 |
| Gimgard, не могли бы вы рассказать о Ставропольских клубах реконструкторов. А именно Что? где? как? и что нужно чтобы туда попасть?есть ли там критерии возраста......... Просто мой друг просто горит желанием попасть в круб рвонструкторов, можно сказать это его мечта. Он больной на тему истории. Я считаю что ему ещё рано, 14 лет как-никак............
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:55 | Сообщение # 89 |
| Quote (Ekstazy) Gimgard, не могли бы вы рассказать о Ставропольских клубах реконструкторов. А именно Что? где? как? и что нужно чтобы туда попасть?есть ли там критерии возраста......... Просто мой друг просто горит желанием попасть в круб рвонструкторов, можно сказать это его мечта. Он больной на тему истории. Я считаю что ему ещё рано, 14 лет как-никак............ Я конечно не Гимгард, но могу помочь, а что именно его интересует? какие цели он приследует?
|
|
| |