Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 23.12.2024, 18:39

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Реконструкция и не только - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Реконструкция и не только
KotyaДата: Пятница, 19.10.2007, 17:02 | Сообщение # 21

Gimgard, Класный у вас с империей филм получился, (с учотом того в какое время сделали можно сказать великолепно) можно было бы сделать примерно тоже самое и сей час, но это гораздо сложнее потому как народ стал в разы более ленивым.

GimgardДата: Пятница, 19.10.2007, 17:59 | Сообщение # 22

То было открытие сезона, можно сказать последнее совместное действие, потом летом после ПЩР начался очердной раскол, который в итоге привел к нынешней ситуации , что на поляне дивная молодежь, а клубы разбрелись по своим углам...

Добавлено (Сегодня, 17:54)
---------------------------------------------
И большой плюс для поляны что вэтом году благодаря Кузнецу, Сидри, жорки, Марджане, Линн, Сони, Велеты, Юрику хоть что то происходило, в отличии ппредыдущих 2 лет, и не смотря на разногласия эти люди заставили кого то там чем то заниматься, осбенно выезд и игра в Глюках.может быть на поляне появится авторитет и они выйдут на совершенно другой УРОВЕНЬ.
Кстати, а замечали ли вы что есть на ЮФО клубы, которые так же плювать хотели на общую тенденцию бугуртизма? я знаю таких и в Сочи, и в Краснодаре, и в Ростове... И самое интересное обычно это именно взрослые люди, а не школьники и студенты и им в целом глубоко плювать на другое мнение, им не надо перед кем то утверждаться. Их не знают тут, но орошо знают за ЮФО. И они там несут гордо имя своего города ;))
Да, вот ты прочитал статью на Тгороде, примерно понял кто такой Хабар-Мурза, так вот он не гнушется и ролевыми играми, сам ездит, а иногдаи ироводит ХИ и др.это там за приделами ЮФО нормально. А у нас это не по пацански и надог обязательно ворваться на Выборге и на ЧП иначе ты толчек галимый ;))) Вот так

Добавлено (Сегодня, 17:59)

Quote (Kotya)
Я понял, что моим разумом завладел юношеский максимализм

Это кстати одна из причин по чему молодежь легко управляема, мало кто хочет показать себя ни таким как другие. мало кто готов идти против течения /толпы.

KotyaДата: Пятница, 19.10.2007, 18:36 | Сообщение # 23

Вообще из нашего колхоза виг что узнаешь.. Но блин когда возврашаешся с выезда, то первый вопрос, который я слышу от своих знакомых и друзей "Вы там всех оторвали?", видимо такой у нас менталитет колхозный. Ставропольский.

На т форуме большая часть постов была написана теми, кого я не знаю, а кого знал в большей части потерял уважение, так как писали такую куйню, что я падал под стол со смеху

Quote (Gimgard)
И большой плюс для поляны что вэтом году благодаря Кузнецу, Сидри, жорки, Марджане, Линн, Сони, Велеты, Юрику хоть что то происходило, в отличии ппредыдущих 2 лет, и не смотря на разногласия эти люди заставили кого то там чем то заниматься, осбенно выезд и игра в Глюках.может быть на поляне появится авторитет и они выйдут на совершенно другой УРОВЕНЬ.

Извини, может я, что то пропустил, но, что реально эти люди сделали для развития движения, я всех их знаю, многих из них считаю своими друзьями и всё же .
На всякий случай заранее извиняюсь, но может я, что-то пропустил.
Quote (Gimgard)
Это кстати одна из причин по чему молодежь легко управляема, мало кто хочет показать себя ни таким как другие. мало кто готов идти против течения /толпы.

Круто у нас толпы(в смысле реконов) в Ставрополе ну может человек 60, хотел бы идти за толпой сидел бы сейчас в ночных клубах (хотя если подумать одно другому не мешает).

GimgardДата: Пятница, 19.10.2007, 19:11 | Сообщение # 24

Quote (Kotya)
Извини, может я, что то пропустил, но, что реально эти люди сделали для развития движения, я всех их знаю, многих из них считаю своими друзьями и всё же .

Они в этом году хоть немного расшивили болото под названием поляна

Добавлено (Сегодня, 19:11)

Quote (Kotya)
первый вопрос, который я слышу

а яобычно слышу - как отдохнули. Видно каждый едит за своим

MaklaiДата: Пятница, 19.10.2007, 19:17 | Сообщение # 25

Quote (Gimgard)
и не смотря на разногласия эти люди заставили кого то там чем то заниматься, осбенно выезд и игра в Глюках.

Почему то всегда на выезд Гулькевича в последнее время ездят Орки как боявая часть, и Палыч со своей дружиной. Но вот мастеров наших помойму там в незлюбили, я хоть и знал что они там но отних нечего не слышал и не видел действий. Там всем занимался Винт вот он нормальный мастер (правда бистро напивается в нашем лагере)))))
А нас чет болота я думаю надо его еелить хоть какимто прогресом а не простыми словами. Народ приходя на поляну в первую очередь с читал сябя Героем, а только во вторую ролевиком

KotyaДата: Пятница, 19.10.2007, 20:24 | Сообщение # 26

Maklai, Вроде взрослый человек, а как напишеш чо нибудь так хоть вешайся.

Добавлено (Сегодня, 20:24)

Quote (Gimgard)
а яобычно слышу - как отдохнули. Видно каждый едит за своим

После Астрахани я понял, что такое настояний отдых. Итильский Берег лучший фестиваль для отдыха, итильский берег это не только бугурты, пехотные шкафы и конкурсы костюма и доспеха, но ешё пиво, дискотека, арбузы и Волга ЫЫЫЫЫ

Для нормального развития любого клуба нужен враг. (Иначе реальные пацаны с района не поймут чо это за фигня.) В наличии врага нет ничего плохого, просто некоторые дебилы переносят отношения клубов на жизнь и наоборот, тогда и получаецо фигня. Бугурты это почти тот же спорт, при чём спорт командный, а как в спорте без хотя бы простого соперничества!?

Да и есчо почему больше никто не отписывается, меня, конечно, радует, что никто не мешает, но всё же хотелось бы услышать другие мнения.(только попрошу тех кто вообще не в теме не лесть)

AodanДата: Пятница, 19.10.2007, 23:05 | Сообщение # 27

Маклай, все просто - мы не занимальсь и ен будем заниматься боевкой в целом и в частности. А экономика, ролевка и магия вас в общем то и не касались. Как и было задумано...
З.Ы. Я не хотел шевелить поляну smile Лучше бы спала дальше smile

KotyaДата: Пятница, 19.10.2007, 23:32 | Сообщение # 28

Quote (Aodan)
З.Ы. Я не хотел шевелить поляну smile Лучше бы спала дальше smile

Да нет уже позняк вот, что вам дома не сиделось, ну сидели бы Шайба и компания далеко далеко в лесу и домики на деревьях строили, так нет же пришли разрушили последний уголок самобытной эльфийской культуры, а теперь ешё и отвечать не хотим за содеенное, не пойдёт!!!

AodanДата: Суббота, 20.10.2007, 11:14 | Сообщение # 29

Я еще не рушил...
А ты что собираешься? Если что зови!!! Сожжем и убьем! Смерть остроухим!!!!!!

KotyaДата: Суббота, 20.10.2007, 16:32 | Сообщение # 30

Флуд континеум представляет:
Quote (Aodan)
Я еще не рушил... А ты что собираешься? Если что зови!!! Сожжем и убьем! Смерть остроухим!!!!!!

Откуда столько злости к остроухим? Я ведь тоже себя к ним относил. Но нашлись мерзкие твари(вроде Маклая), которые отрубили мне мои мои любимые уши, дали по голове и сказали, что я ОРК, они не знают, что уши у меня скоро вырастут, и буду я снова ходить на поляну и позорится с луком и текстолитовым мечом. ха ха ха.

Прошу модератора почистить тему и удалить три последние поста включая этот.

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz