Реконструкция и не только
|
|
Dwalin | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:01 | Сообщение # 31 |
| Quote (Maklai) Там всем занимался Винт вот он нормальный мастер (правда бистро напивается в нашем лагере) Да Винт очень кайфовый Глав-мастер и просто хороший чел с которым приятно общаться и если ему действительно в его начинаниях помогать то (раз тигра признал Ведьмак 2007 лучщей игрой Юха) все будет и дальше хорошо. Ведь игра делается для игрока и чем их больше тем лучше пускай у всех свои пожизненные проблемы и кто-то кого-то ненавидит но есть на игре много положительного мне например понравилось как после Ведьмака Аксайцы подружились с Валькунтом. Главное я считаю это командный дух и не стоит выносить сор из Ставропольской избы Добавлено (Сегодня, 22:01) --------------------------------------------- А что напивается это работа у него такая нервная
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:16 | Сообщение # 32 |
| ХВАТИ ФЛУДИТЬ, Палыч ты бы хоть, что по теме написал
|
|
| |
GeD | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:39 | Сообщение # 33 |
| Quote Откуда столько злости к остроухим? Я ведь тоже себя к ним относил. Но нашлись мерзкие твари(вроде Маклая), которые отрубили мне мои мои любимые уши, дали по голове и сказали, что я ОРК, они не знают, что уши у меня скоро вырастут, и буду я снова ходить на поляну и позорится с луком и текстолитовым мечом. ха ха ха. Прошу модератора почистить тему и удалить три последние поста включая этот. Что мы наделали???? ))))
|
|
| |
Aodan | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:43 | Сообщение # 34 |
| Да, теперь остается только сушить сухари и готовиться к войне
|
|
| |
Gimgard | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 08:12 | Сообщение # 35 |
| Kotya, чистить не буду, сейчас глюк какой то, я не могу удалять сообщения, а вообще это флуд - пишите что хотите
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 09:08 | Сообщение # 36 |
| Quote (Gimgard) пишите что хотите Нет ну как, что хотим, ведь такая тема интересная была поднята, и есчо пока тема ешё те окончательно убита, ешё есть, что обсудить, хотя с другой стороны вроде как всё самое важное уже обсудили.
|
|
| |
Xtreem66 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:12 | Сообщение # 37 |
| Вообще-то тема называется "Флуд и остальное не по теме" так что фраза "Хватит Флудить" тут не уместна...
|
|
| |
Morgan | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:38 | Сообщение # 38 |
| Ктож виноват что реконструкторский раздел пришлось вешать во флуд, вот флудерасты и пользуются, для набивания лишних сообщений.Тема сама по себе важная и интересная.Её бы куда-нибудь в основное скинуть.За сим замолкаю, ибо сама не рекон и не особо в этом разбираюсь.
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:15 | Сообщение # 39 |
| Quote (Morgan) Вообще-то тема называется "Флуд и остальное не по теме" так что фраза "Хватит Флудить" тут не уместна... Пошол вон твоего мнения никто не спрашивал и вообше без тебя разберёмся. Quote (Morgan) Ктож виноват что реконструкторский раздел пришлось вешать во флуд, вот флудерасты и пользуются, для набивания лишних сообщений.Тема сама по себе важная и интересная.Её бы куда-нибудь в основное скинуть.За сим замолкаю, ибо сама не рекон и не особо в этом разбираюсь. Спасибо конечно, но сайт толкенЮжный, по этому это будет лишним. Прошу модераторов почистить тему.
|
|
| |
Gimgard | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:46 | Сообщение # 40 |
| Я же говорю - идет глюк по чиститьь на данный момент не пердставляется возможным. а насчет конструктива - по моему наш диалог с Котей достиг логического конца по поднятой нами теме, и по крайней мере на эту тему мне пока не чего более сказать, давайте вопросы и дискуссиии от других лиц и будем говорить далее. А насчет перенести ее в боле подходящий раздел - думаю лишнее... Хочешь -подними тему на Ролевиках,там продолжим, да и больше народа в теме там будет...
|
|
| |